|
Мужские чувства
| |
| Irion | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 10:17 PM | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Я с этим не согласен. Есть женщины, которых ТЫ посчитаешь нормальными, а я их незахочу. Разве не так? | А это-то здесь причем? мы же рассматриваем это все в рамках одного человека, а про вкусы, как известно, вообще спорить глупо. | Quote (LLlAMAH) | | У меня даже и в мыслях нет заняться сексом с твоей сестрой. Вопросы? | Кстати у меня тоже ;-) Я же не говом орил, что ты хочешь заняться секссо всеми. У меня, например, в мыслях нет заняться сексом с фотомоделями, актрисами, прочими представительницами женского пола, но если случайно судьба сведет - почему бы и нет. Я же не говорю, что надо постоянно хотеть всю женскую часть балетной труппы Большого Театра. Я про то, что вряд ли бы отказался, если бы подвернулся случай ;-) | Quote (LLlAMAH) | | А вот про остальных ЧИСТО ЮРИДИЧЕСКИ я имею мало представлений и все они либо косвенны, либо вымышленны. Я понятно изъясняю, Уважаемое жюри? | На тебе, женатый зайка. http://www.sex.ru/znania/obchestvo/gey/4inter.asp | Quote (LLlAMAH) | | А в презервативе с твоей научной точкой зрения какой обмен-то происходит..Или мы про разные научные точки зрения говорим...А бывают еще научные запятые и троеточия... | Происходит обмен магнитными полями ;-) Кстати, а об чем мы говорим? Что-то я позабыл 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 15-Декабря-2006, 10:19 AM | Сообщение # 62 |
|
| | Quote (Irion) | | А это-то здесь причем? мы же рассматриваем это все в рамках одного человека, а про вкусы, как известно, вообще спорить глупо. | Да тут половина народа о вкусах спорит пытаясь объяснить через эти вкусы объективную реальность. | Quote (Irion) | | Кстати у меня тоже ;-) Я же не говом орил, что ты хочешь заняться секссо всеми. У меня, например, в мыслях нет заняться сексом с фотомоделями, актрисами, прочими представительницами женского пола, но если случайно судьба сведет - почему бы и нет. Я же не говорю, что надо постоянно хотеть всю женскую часть балетной труппы Большого Театра. Я про то, что вряд ли бы отказался, если бы подвернулся случай ;-) | Я не понимаю понятия "подвернулся случай". Слишком расплывчатое понятие. | Quote (Irion) | | Кстати, а об чем мы говорим? Что-то я позабыл | Ты Инкатычу поставил в подозрение, что он голубой.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Воскресенье, 17-Декабря-2006, 12:19 PM | Сообщение # 63 |
 Полковник
| | Quote (LLlAMAH) | | Ты Инкатычу поставил в подозрение, что он голубой. | Ты что с ума сошел? Это не я, это была Angel ИМХО ;-) Только она это сделала неосознанно, а я немножко перевел на русский А в цветовой принадлежности Инкатыча я не сомневаюсь. Кстати, а какого цвета человек нормальной ориентации? а то все розовые, голубые, а простым смертным даже цвета не выделили...
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 18-Декабря-2006, 10:32 AM | Сообщение # 64 |
|
| | Quote (Irion) | | Только она это сделала неосознанно, а я немножко перевел на русский | Осознанный ты наш, тебе тоже как некоторым приводить конкретные цитаты? | Quote (Irion) | Кстати, а какого цвета человек нормальной ориентации? а то все розовые, голубые, а простым смертным даже цвета не выделили... | Все мы нигеры:)
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Вторник, 19-Декабря-2006, 10:25 PM | Сообщение # 65 |
 Рядовая
| Ничего, что на меня обратил внимание парень на 6 лет меня старше?
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Вторник, 19-Декабря-2006, 11:10 PM | Сообщение # 66 |
 Полковник
| | Quote (zizi) | | Ничего, что на меня обратил внимание парень на 6 лет меня старше? | Я чувствую что тебя это беспокоит и ты хочешь об этом поговорить Это ничего, я не против ;-)
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 20-Декабря-2006, 6:13 PM | Сообщение # 67 |
 Полковник
| | Quote (zizi) | | Ничего, что на меня обратил внимание парень на 6 лет меня старше? | Я вообще считаю, что чем муж старше - тем лучше, жена будет его дольше привлекать)
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Среда, 20-Декабря-2006, 8:00 PM | Сообщение # 68 |
 Полковник
| | Quote (MoZart) | | Я вообще считаю, что чем муж старше - тем лучше, жена будет его дольше привлекать) | Интересная мысля - умная
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 21-Декабря-2006, 10:31 AM | Сообщение # 69 |
 Жена Грака
| | Quote (MoZart) | | Я вообще считаю, что чем муж старше - тем лучше, жена будет его дольше привлекать) | физически да, но если разумно подумать о чем может, например, мужик 30 лет разговаривать с девочкой лет 17? Им остается только быт и секс. и когда девочке будет лет 30, он снова найдет другую девочку, лет 17... мне кажется тут замкнутый круг...Влечение- да,забота- да, но ЛЮБОВЬ?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 21-Декабря-2006, 11:53 AM | Сообщение # 70 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | физически да, но если разумно подумать о чем может, например, мужик 30 лет разговаривать с девочкой лет 17? | О том же о чем и у остальных в другом возрасте. Девушки в 17 бывают разные, как, впрочем, и мужчины в 30. | Quote (Angel) | | и когда девочке будет лет 30, он снова найдет другую девочку, лет 17... | А зачем, если он любит эту? | Quote (Angel) | | Влечение- да,забота- да, но ЛЮБОВЬ? | Почему нет? Как показывает эмпирический опыт в 90-е годы семьи среди сверсников типа моей семьи, семьи Грака, семьи Бородинова распались, а семье Лапина - все по-барабану. Причем мои родители развелись отчасти из-за недостаточного влияния моего отца на мою мать. | Quote (zizi) | | Ничего, что на меня обратил внимание парень на 6 лет меня старше? | Мне конечно, скажут, что я опять докапываюсь до слов, но тем не менее "обратил на меня внимание" - это вовсе не то же самое, что "начал за мной ухаживать", "пригласил в кино". А в принципе, если у тебя голова на плечах, то ничего страшного в этом, конечно, нет.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 21-Декабря-2006, 12:22 PM | Сообщение # 71 |
 Жена Грака
| | Quote (Vladimir) | | О том же о чем и у остальных в другом возрасте. Девушки в 17 бывают разные, как, впрочем, и мужчины в 30. | они из разных миров, у них разные жизненные проблемы...Тут девушка может быть семи пядей во лбу, но никогда не поймет переживаний мужа-сантехника... | Quote (Vladimir) | | А зачем, если он любит эту? | а кто сказал любит? На сколько я поняла, вопрос сексуального влечения. И если мудик выбирал девушку, потому что хочет ее, то разумно предположить, что появится другаю девушка, которую он захочет? | Quote (Vladimir) | | Как показывает эмпирический опыт в 90-е годы семьи среди сверсников типа моей семьи, семьи Грака, семьи Бородинова распались, а семье Лапина - все по-барабану. Причем мои родители развелись отчасти из-за недостаточного влияния моего отца на мою мать. | Мои родителти вместе, моя бабушка с дедушекой одногодки и тоже вместе. и знаешь, я никогда не видела, что бы когда умирает дедушка бабуля искренне ПО НЕМУ тосковала, и я видела, что они все жизнь любили друг друга... Поддерживали, помогали, и понимали. а папины родители с разницей в 20 лет, не спорю прожили тоже вместе, но как... ни любви, ни понимания..только как ты говоришьуважение( для меня тупой страх перед влиятельным мужем) ...бабушка не плакала, и не ходила намогилку.. ни разу...она ничего не знает о дедушке, чем он жил и кем был... все что я знаю о нем либо от папы, либо по его запискам, закладкам в книги.. Тебе надо прожить вместе с человеком, или идти вместе по жизни?Добавлено (2006-12-21, 12:16 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | Мне конечно, скажут, что я опять докапываюсь до слов, но тем не менее "обратил на меня внимание" - это вовсе не то же самое, что "начал за мной ухаживать", "пригласил в кино". А в принципе, если у тебя голова на плечах, то ничего страшного в этом, конечно, нет. | обратил внимание это может быть все что угодно, и быть в сто раз больше чем кино, или ухаживать...Добавлено (2006-12-21, 12:22 Pm) --------------------------------------------- Лех, я задам ожет быт не корректнй вопрос, но твои родители близки друг другу? они любят друг друга? просто мне кажется что в парах с разницей проходит сексуальное влечение и ничего не остается...Конечно есть и исключения... просто,ИМХО, вопрос выбора, что важнеее, что бтебя театрально носили на руках, или ты знал, что за твоей спиной крепость, что твойдом, это ДОМ, а не хижина для секса... Вовка, только не увидь в моих словах осуждение, или еще что-то типа... Я вообще абстрактно обсуждаю... 
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 22-Декабря-2006, 0:21 AM | Сообщение # 72 |
 Местный флудер
| ась мне? да я думаю любят ), ну любилит очно, щас об этомт сложно говорить во что выросло это чуство , мне просто не понять. я вообще не в теме если честно )
just be
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Понедельник, 25-Декабря-2006, 11:40 PM | Сообщение # 73 |
 Рядовая
| Эх, как вы всё извратили...
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 26-Декабря-2006, 3:21 PM | Сообщение # 74 |
 Полковник
| хыы, зря я про возраст написал. Я имел в виду если парень старше, ну лет на 5. Это нелохо, а для парня даже очень неплохо! Да и девченке приятно будет послушать как он будет выказывать свое превосходство в жизненном опыте! (= До Нового Года 5 дней!!
Сообщение отредактировал MoZart - Вторник, 26-Декабря-2006, 3:22 PM |
| |
|
|
| zizi | Дата: Среда, 27-Декабря-2006, 0:01 AM | Сообщение # 75 |
 Рядовая
| Я у него сегодня в гостях была - всё очень мило... Ляля, он оказался одноклассником Оксаны, как тесен мир...
|
| |
|
|
|