Четверг, 11-Июня-2026, 2:56 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мужские чувства
KuZYДата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 9:39 AM | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Я, конечно, понимаю что речь о девушках, но я свой пупок проверил на всякий случай:)) а то мало ли какие у кого критерии отбора.

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

AngelДата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 10:28 AM | Сообщение # 92
Жена Грака
а может это новые признаки пола? biggrin

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

KuZYДата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 11:11 AM | Сообщение # 93
Генералиссимус
Quote (Angel)
а может это новые признаки пола?

первичные smile "Простите уважаемый... можно пупок посмотреть? Ой! Девушка, давайте знакомиться?"

LLlAMAHДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 2:23 AM | Сообщение # 94

Quote (KuZY)
Я, конечно, понимаю что речь о девушках, но я свой пупок проверил на всякий случай:)) а то мало ли какие у кого критерии отбора.

biggrin

Quote (KuZY)
первичные "Простите уважаемый... можно пупок посмотреть? Ой! Девушка, давайте знакомиться?"

Гуманойды-марсиане вы:)

KuZYДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 9:13 AM | Сообщение # 95
Генералиссимус
Quote (LLlAMAH)
Гуманойды-марсиане вы:)

Плазмоиды:)

ТеньДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 1:40 PM | Сообщение # 96
Полковник
Уважаемые, мужчины, не жадничайте, поделитесь вашими мыслями по теме, потому, что создается впечатление, что вы боитесь... Можно еще создать топик о женских чувствах и посоревноваться кто откровеннее выскажется по теме - парни или девушки. Посмотрим кто смелее.
В соревнованиях не должны принимать участия семейные пары, как например пара Граков, потому как их высказывания будут немного искаженными имхо. Думаю не нужно уточнять почему.
И ещё пару вопросов о дружбе. Может быть такое, что тебе физиологически человек не нравится, а общаться с ним интересно? И что вы думаете по поводу скажем дружбы или общения средствами интернета, когда встреча между людьми в реальной жизни затруднительна?

Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)

LLlAMAHДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 1:44 PM | Сообщение # 97

Quote (Тень)
как например пара Граков

Жена, нас притесняют!!! help

Сообщение отредактировал LLlAMAH - Вторник, 27-Февраля-2007, 1:44 PM

ТеньДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 1:50 PM | Сообщение # 98
Полковник
В дискусси участие принимайте, пожалуйста, но только правду... а всегда ли она нужна?!

LLlAMAHДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 2:01 PM | Сообщение # 99

Quote (Тень)
В дискусси участие принимайте

Сначала выгоняют а потом приглашают, по-моему это хамство:))) Судя по твоей системе отсчета ты закомплексована:))))

"Всегда ли нужна правда?" "Что значит злой?". Слишком общие вопросы, вот я задал один конкретный, а Вы так и не ответили, напоминаю "Кто ты?".

ТеньДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 3:52 PM | Сообщение # 100
Полковник
Это конкретный вопрос?)))))))))) Что конкретно Вас интерисует? Что Вы хотите обо мне знать? Где работаю?, учусь?, живу?, муж?, дети?, братья?, сестры?, вероисповедание?, возраст?, страна?, образование?, специальность? Я - Человек!))) Кнкретизируйте ваш конкретный вопрос пожалуйста!
Мои вопросы скорее не вопросы, а мысли в слух... Мне нет смысла здесь перед кем-то рисоваться. Я пишу то что думаю, и стараюсь никого не оскорбить. Ну иногда когда пишу становится лень продолжать мысль...каюсь.
Хамство называть человека хамом.
Вы, уважаемый, при своей жене всеравно правды не скажете в полном объеме, и она тоже, наверняка. Как бы не били себя кулаком в грудь. Предложение о неучастии было только ради чистоты эксперимента. Про комплексы в другом топике.

KuZYДата: Вторник, 27-Февраля-2007, 5:07 PM | Сообщение # 101
Генералиссимус
Quote (Тень)
Мои вопросы скорее не вопросы, а мысли в слух... Мне нет смысла здесь перед кем-то рисоваться. Я пишу то что думаю, и стараюсь никого не оскорбить. Ну иногда когда пишу становится лень продолжать мысль...каюсь.

Тень, всё отлично:)
Quote (Тень)
Вы, уважаемый, при своей жене всеравно правды не скажете в полном объеме, и она тоже, наверняка. Как бы не били себя кулаком в грудь. Предложение о неучастии было только ради чистоты эксперимента. Про комплексы в другом топике.

Если вторая половина просматривает форум, то не сильно пооткровенничаешь =)

LLlAMAHДата: Среда, 28-Февраля-2007, 7:22 AM | Сообщение # 102

Quote (Тень)
Что конкретно Вас интерисует?

Quote (Тень)
Я - Человек!)))

понятно....Значит мое самое первичное предположение оправдано.

Quote (Тень)
Мои вопросы скорее не вопросы, а мысли в слух...

Какой в них смысл этих мыслей слух, если они как и вопросы несут слишком обобщенный смысл, и можно до хрипоты спорить над их ответом.

Quote (Тень)
Мне нет смысла здесь перед кем-то рисоваться.

А тебе приходится часто этим заниматься? Видишь ли этот форум изначально был создан для одного: чтобы некоторые люди(конкретные) могли общаться, и очень долго никто другой не мог подключиться к нашему общению, недавно Кузя стал активно участвовать в форуме, например. Тут никто не рисуется. Не там собака зарыта.

Quote (Тень)
Хамство называть человека хамом.

То, что я наглец хам и нахал я слышал от всех учителей начинаюя с 6-7 класса, при это на следующий день или в другое время они не уставали говоорить про мою воспитанность. Смысл в этом какой? А в том, что мне не нравилось быть только интеллигентным, или только хамом. И тем и другим вообще-то быть интересно. Но есть некоторые табу, которые я придерживаюсь, например: не бить, не хамить а только защищщать женщин. Вы не ответили на мои вопросы, но я осмелюсь предположить, что Вы женщина, потому я прошу прощения, если Вам показалось, что я Вам нахамил. Этого больше не повторится.

LLlAMAHДата: Среда, 28-Февраля-2007, 7:22 AM | Сообщение # 103

Quote (Тень)
Вы, уважаемый, при своей жене всеравно правды не скажете в полном объеме, и она тоже, наверняка.

Уважаемая, меня и мою жену здесь знают не по насллышке и все мы тут дружим много лет. Общением с Вами я наслаждаюсь всего две недели, и у Вас больше оснований говорить не правду чем у меня, хотя бы потому, что мое вранье будет видно. Скажем если я скажу, что я полагаюсь на свою жену в том, что если что она дотащит 20 килограммовый рюкзак, то я совру и все тут будут об этом знать, потому что у меня в крови заботиться(бывает чересчур) о женщинах и выбрал я себе такую женщину, о которой нужно заботится.

Quote (Тень)
Предложение о неучастии было только ради чистоты эксперимента.

В чем суть эксперимента? Понять что чувствуют мужчины? Хотите вам новый эксперимент: Выложите свою фотку по эротичнее на форуме и спросите что мужчины думают и чувствуют, и при условии, что вы красива(а некрасивых женщина не бывает) вы поймете, что все, чтоб они не сказали они соврут, просто потому, что этого требет воспитание. Хотя все почти подумают скорее всего об одном "я бы с ней занялся сексом", а если грубо, что более соответствует правде "я бы ее трахнул". Это просто пример, чтобы вы не думали, мол если человек женат, то он менее правдив в чувствах. Мне-то стыдится нечего, "моя песенка спета". А вот остальным есть чего. Еще пример: может вы уже кому-то нравитесь как женщина по общению и этот человек ни за что не скажет о мужских чувствах, если это проявит какую-то его слабость перед вам.
Теперь уловили мои мысли, или еще объяснять?

Quote (KuZY)
Если вторая половина просматривает форум, то не сильно пооткровенничаешь =)

Не думаю, что кто-нибудь здесь сильно пооткровенничает вообще.

VladimirДата: Среда, 28-Февраля-2007, 9:05 AM | Сообщение # 104
Физик-альпинист
Quote (LLlAMAH)
о есть некоторые табу, которые я придерживаюсь, например: не бить, не хамить а только защищщать женщин.

А я могу и нахамить и ударить женщину, что в этом плохого?

Время всех рассудит.

KuZYДата: Среда, 28-Февраля-2007, 9:35 AM | Сообщение # 105
Генералиссимус
Quote (Vladimir)
А я могу и нахамить и ударить женщину, что в этом плохого?

Ничего плохого. Дело вкуса. Просто для некоторых такой подход неприемлем.

Поиск: