|
Мужские чувства
| |
| Angel | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 10:42 AM | Сообщение # 1 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| Всегда было интересно, а как происходит влюбленность для парней? Что вы чувтвуете? Как строится то, что называется ухаживать за девушкой.. правду бы хотелось знать....Просто девушки имеют свое представление об этом, хотелось бы знать насколько оно далеко от жизни
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 11:44 AM | Сообщение # 2 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Как строится то, что называется ухаживать за девушкой.. правду бы хотелось знать.... | Черт его знает. У меня ухаживание происходит, как смесь чувств и холодного расчета. Хотя думаю, что об этом лучше у других спросить, нежели у меня, я в этом деле неопытен.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 11:55 AM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Черт его знает. У меня ухаживание происходит, как смесь чувств и холодного расчета. Хотя думаю, что об этом лучше у других спросить, нежели у меня, я в этом деле неопытен. | У тебя чувства сами по себе или они подкрепляются каким-либо рациональным смысл. Вот тебе пример: тебе нравится девушка, но если она не обращает на меня внимание, ну и нафиг ее. Тут присутствует элемент расчета и рационализма. Вот другой вариант: тебе нравится девушка и я ее добьюсь даже если я ей не нравлюсь, опять же скорее всего рационализм, т.к. присутствует дух соревнования. И третье: тебе нравится девушка и пока во мне живет это чувство оно будет жить несмотря ни на что. К чему ты ближе?
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 5:24 PM | Сообщение # 4 |
 Местный флудер
| гы гы а помоему все книги , все фильмы вся культура любви - она как раз мужская и какое же оно у вас соответственно, представление?
just be
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 7:22 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Хрен знает, я ваще не влюбляюсь и чего? Может я урод, конечно, но что поделаешь.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 7:48 PM | Сообщение # 6 |
 Местный флудер
| | Quote (Irion) | | Хрен знает, я ваще не влюбляюсь и чего? Может я урод, конечно, но что поделаешь. | гы гы , а влюблялся? а хочешь?
just be
Сообщение отредактировал bee - Вторник, 28-Ноября-2006, 7:54 PM |
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 29-Ноября-2006, 10:05 AM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (bee) | | гы гы а помоему все книги , все фильмы вся культура любви - она как раз мужская и какое же оно у вас соответственно, представление? | Я за первый вариант, т.к. гордый. Хотя в любом правиле есть исключения, как и получилось у нас с Дашей, там сработали все три варианта | Quote (Irion) | | Хрен знает, я ваще не влюбляюсь и чего? Может я урод, конечно, но что поделаешь. | Т.е. ты пользуешься своими девушками? Или у тебя настолько идеализированное представление а влюбленностьи и любви вообще, что ты считаешь, мол, еще не разу не испытывал сие благоговейное чувство?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 29-Ноября-2006, 12:07 PM | Сообщение # 8 |
 Жена Грака
| да я тут для себя америку открыла... вы не так думаете и чувтвуете. как будто первопричина мысль, а чувтво ее порождение. у девушек наоборот. Те же меркантильные мысли.. не бывает что бы думать и чувтвовать. у вас неотделимо. Просто я мужа попросила мне расказать про его виденье начала наших отношений, и была поражена что оно кардинально отличается... Получается что вы готовы начать ухаживать из разряда- вдруг что-то получится, в то время как девушка видит вас уже по уши влюбленнымв себя...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 29-Ноября-2006, 5:46 PM | Сообщение # 9 |
 Местный флудер
| | Quote (Angel) | | да я тут для себя америку открыла... вы не так думаете и чувтвуете. | осталось еще велосипед ) | Quote (Angel) | | как будто первопричина мысль, а чувтво ее порождение. | можно поподробнее, что ты имеешь ввиду | Quote (Angel) | | Те же меркантильные мысли.. не бывает что бы думать и чувтвовать. | опять не понял | Quote (Angel) | | Получается что вы готовы начать ухаживать из разряда- вдруг что-то получится, в то время как девушка видит вас уже по уши влюбленнымв себя... | ну если девушка понравилась почему не начать ухаживать? а девушка видит как будто по уши? кто? в когго? Как колумб с индейцами блин )
just be
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Среда, 29-Ноября-2006, 11:21 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| | Quote (LLlAMAH) | | Т.е. ты пользуешься своими девушками? | Ну зачем же сразу так-то? пользуюсь я зубной щеткой, бритвой и всякими другими бытовыми вещами. Пользоваться можно только тем, с кем нельзя общаться и получать что-то взамен. Вот, например, я же в тебя не влюблен, но ты же не говоришь, что я тобой пользуюсь. | Quote (LLlAMAH) | | Или у тебя настолько идеализированное представление а влюбленностьи и любви вообще, что ты считаешь, мол, еще не разу не испытывал сие благоговейное чувство? | Как это не удивительно, но очень близко к истине. Примерно так.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 30-Ноября-2006, 9:42 AM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Irion) | | Ну зачем же сразу так-то? пользуюсь я зубной щеткой, бритвой и всякими другими бытовыми вещами. Пользоваться можно только тем, с кем нельзя общаться и получать что-то взамен. Вот, например, я же в тебя не влюблен, но ты же не говоришь, что я тобой пользуюсь. | Тут мы приходим к понятию дружбы. Я считаю, что дружбы между М и Ж быть не может в принципе, т.к. один из них по-любому либо пользуется другим, либо влюблен в него. Правда опять же есть и исключения: забота, братские чувства и т.п. Их я допускаю в отношениях М и Ж, но никак не дружбу. Так что не тот пример:)
|
| |
|
|
| Nikolas | Дата: Четверг, 30-Ноября-2006, 4:12 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| | Quote (LLlAMAH) | | Тут мы приходим к понятию дружбы. Я считаю, что дружбы между М и Ж быть не может в принципе, т.к. один из них по-любому либо пользуется другим, либо влюблен в него. Правда опять же есть и исключения: забота, братские чувства и т.п. Их я допускаю в отношениях М и Ж, но никак не дружбу. Так что не тот пример:) | не, вот это по-моему крайне модная точка зрения - что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. модная, но неверная. просто есть женщины/девушки, с которыми действительно нельзя просто дружить. но в общем случае, это конечно лажа
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 01-Декабря-2006, 10:36 AM | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (Nikolas) | | не, вот это по-моему крайне модная точка зрения - что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. модная, но неверная. просто есть женщины/девушки, с которыми действительно нельзя просто дружить. но в общем случае, это конечно лажа | Эта точка зрения стала модной. Но здесь такой взгляд я привел не потому что она модная, а потому что убедился в этом опытным путем.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 01-Декабря-2006, 11:23 AM | Сообщение # 14 |
 Жена Грака
| А что такое по вашему дружба между мужчиной и женщиной? Ведь это сосвем не то, что между мужики, правельно? Просто человек тебе нравится, но по какой-то причине он не подходит на роль твоего партнера, а может даже тебе подходт, но ты не подхлдишь ему. Так ведь? И тода люди говорят- мы друзья. Вы ведь не воспринемаете подругу так же как друга. Отсюда и вывод- невозможна дружба. А дружеские отношения, как сказал Жека, да.  Добавлено (2006-12-01, 11:23 Am) ---------------------------------------------
| Quote (bee) | | можно поподробнее, что ты имеешь ввиду | Да забей. Мысль как-то не получилась до конца додумать, и обьяснить тож
|
| |
|
|
| Nikolas | Дата: Пятница, 01-Декабря-2006, 12:17 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| | Quote (Angel) | | Эта точка зрения стала модной. Но здесь такой взгляд я привел не потому что она модная, а потому что убедился в этом опытным путем. | ну знаешь. а еще я могу сказать, что у всех девушек родинка чуть левее пупка. можете спорить, но я сам убедился в этом опытным путем. дружба между парнем и девушкой, это не когда ты звонишь, она приезжает и вы выжираете литр на двоих. дружба в этом контексте, это когда ты понимаешь или пытаешь понять его, а также помогаешь, если что как
|
| |
|
|
|