|
Мужские чувства
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 27-Декабря-2006, 10:17 AM | Сообщение # 76 |
|
| zizi, Experience in next level, only...Good luck
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 27-Декабря-2006, 11:52 AM | Сообщение # 77 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| если продолжить тему- представьте ваша девушка одевает коротку юбку, или отктрытое платье...и идет на какой-нибудь праздник. Без вас. Столкнулась с двумя противоположенными реакциями. 1. парень говорит девушке, что она у него оченть красивая, и что ему приятно что все ему завидовать будут, что она с ним. 2. парень категорически не хочет отпускать девушку "в таком виде", мотивируя тем, что ему не приятно, что на нее будут все пялиться. Почему реакции разные? Только потому что разные люди, или еще отношение Парня к Девушке играет роль? Что читать между строк? На самом деле что каждый хотел сказать, и что происходит в голове пареней.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 27-Декабря-2006, 3:41 PM | Сообщение # 78 |
 Местный флудер
| гыгыгы хкхкхк ))) а зачем одевать короткую юбку или открытое платье? если не для него, то для кого? хочется подразнить мужиков на работе? че за вопросы вообще я в шоке?! ясен хер нет. да безусловно разное отношение к девушке или даже отношения с дев я хз )
just be
Сообщение отредактировал bee - Среда, 27-Декабря-2006, 3:47 PM |
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 28-Декабря-2006, 1:37 PM | Сообщение # 79 |
 Жена Грака
| | Quote (bee) | | если не для него, то для кого? хочется подразнить мужиков на работе? | у девушек присутсвует желание быть самой красивой (привлекательной?), и внешне выделяться среди остальных | Quote (bee) | | че за вопросы вообще я в шоке?! ясен хер нет. | да просто мне подруга (Швецова) сказала, что это дикость то, что я выбираю платье на НГ, так что бы мой муж был спокоен, а не то, что мне нравиться, и типа ее мужик только радуется...э... открытым вещам. Вот я и задумалась, почему так, и кто из нас прав....
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Пятница, 29-Декабря-2006, 10:10 PM | Сообщение # 80 |
 Рядовая
| Оба правы в чём-то. Реакция зависит от характера человека и отношения к любимой. Если он нежно к ней относится и доверяет ей, то может позволить любимой многое. LLlAMAH, спасибо. Буду ждать Его дальнейших действий.
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 30-Декабря-2006, 2:13 PM | Сообщение # 81 |
|
| | Quote (zizi) | | LLlAMAH, спасибо. Буду ждать Его дальнейших действий. | Похоже ты подумала не то, что я хотел до тебя донести. А донести я хотел до тебя только предупреждение. Но раз ты меня поняла в более добром смысле, то you are welcom...
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 7:35 PM | Сообщение # 82 |
 Майор
| Долго читала все, что здесь написано... и даже кое-что решила написать... | Quote (bee) | | а зачем одевать короткую юбку или открытое платье? если не для него, то для кого? хочется подразнить мужиков на работе? | Я одеваю короткую юбку, открытое платье или что-либо сексуальное для всех. 1. Для себя. 2. Для моего мужа. 3. Для любых других мужчин. 4. Для любых других женщин. Я тут подумала, что даже для моей дочи... Вот. А еще видела недавно по телеку кофточку для малыша с надписью "Моя мама сексуальней твоей". Своему сынишке обязательно такую куплю 
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 0:18 AM | Сообщение # 83 |
 Полковник
| | Quote (Svetik) | | А еще видела недавно по телеку кофточку для малыша с надписью "Моя мама сексуальней твоей". | Класс) Хочу "Моя Жена Самая Сексуальная!" ps^ Мож Граку подарить)
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 0:21 AM | Сообщение # 84 |
|
| | Quote (MoZart) | Класс) Хочу "Моя Жена Самая Сексуальная!" ps^ Мож Граку подарить) | Давай:) Правда ДР уже прошло, но естьи другие праздники.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 9:05 AM | Сообщение # 85 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Давай:) Правда ДР уже прошло, но естьи другие праздники. | А Даше подарить футболку с надписью:"Мой муж - ГРАК!"
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 12:27 PM | Сообщение # 86 |
 Жена Грака
| ага, хочу еще подарков на д.р., правда уже прошедшее...
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 11:56 AM | Сообщение # 87 |
 Полковник
| [ а еще я могу сказать, что у всех девушек родинка чуть левее пупка. можете спорить, но я сам убедился в этом опытным путем.] Точно, есть. 
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 12:15 PM | Сообщение # 88 |
 Жена Грака
| нету!!!
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 1:06 PM | Сообщение # 89 |
 Полковник
| [нету!!! ] так ты ж Ангел!!!! )))) а у людей есть))))
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Воскресенье, 25-Февраля-2007, 4:27 PM | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| и у меня нету..)) 
|
| |
|
|