|
Мужские чувства
| |
| LLlAMAH | Дата: Среда, 06-Декабря-2006, 3:33 PM | Сообщение # 31 |
|
| | Quote (Nikolas) | | не. я просто не понимаю, чем однополая дружба так сильно отличается от разнополой? почему одна бывает, а другой нет? | Так ты дай свое определение дружбы и дело с концом.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 06-Декабря-2006, 6:30 PM | Сообщение # 32 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Так ты дай свое определение дружбы и дело с концом | Тут вся фишка в терминологии и есть. Я не знаю критерия дружбы, и что-то мне подсказывает, что никто из спорящих здесь не может его сформулировать в этом и загвоздка.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Среда, 06-Декабря-2006, 10:57 PM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Nikolas, потому, что если ты не пидарас, то тебе не хочется трахнуть своего друга ;-) следовательно остается свободным мозг для хорошего душевного общения Прошу прощения за мой французский ;-)
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 07-Декабря-2006, 9:33 AM | Сообщение # 34 |
|
| | Quote (Irion) | | Nikolas, потому, что если ты не пидарас, то тебе не хочется трахнуть своего друга ;-) следовательно остается свободным мозг для хорошего душевного общения | Т.е. твое определение друга такое: человек с которым можно душевно пообщаться, при этом не имея желания его поиметь, так?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 07-Декабря-2006, 10:45 AM | Сообщение # 35 |
 Жена Грака
| | Quote (LLlAMAH) | Quote (Irion) Nikolas, потому, что если ты не пидарас, то тебе не хочется трахнуть своего друга ;-) следовательно остается свободным мозг для хорошего душевного общения Т.е. твое определение друга такое: человек с которым можно душевно пообщаться, при этом не имея желания его поиметь, так? | а что-то в этом есть....
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 07-Декабря-2006, 12:23 PM | Сообщение # 36 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Т.е. твое определение друга такое: человек с которым можно душевно пообщаться, при этом не имея желания его поиметь, так? а что-то в этом есть.... | Это похоже на определение друга-противоположного пола, а не друга впринципе.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Nikolas | Дата: Четверг, 07-Декабря-2006, 2:43 PM | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| | Quote (Irion) | | Nikolas, потому, что если ты не пидарас, то тебе не хочется трахнуть своего друга ;-) следовательно остается свободным мозг для хорошего душевного общения biggrin | Такая мысль: пидарасы мужеложцы отрицают настоящую мужскую дружбу или нет? И еще один вывод, что если у тебя нет влечения к девушке (да-да, такое бывает), то твой мозг освобождается и, если у нее тоже нет влечения, вы можете дружить? То есть разнополая дружба может быть только между евнухом и фригидной или двумя вонючими уродами?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 08-Декабря-2006, 5:13 PM | Сообщение # 38 |
 Жена Грака
| | Quote (Nikolas) | | То есть разнополая дружба может быть только между евнухом и фригидной или двумя вонючими уродами? | т.е. ее не может быть  Добавлено (2006-12-08, 5:13 Pm) --------------------------------------------- кстати, не даром нормальных мужиков в гарем ДРУЖИТЬ не пускали 
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Пятница, 08-Декабря-2006, 10:18 PM | Сообщение # 39 |
 Полковник
| | Quote (Angel) | | кстати, не даром нормальных мужиков в гарем ДРУЖИТЬ не пускали | Во! Истину изрекла! Наши предки-то (или не наши, но все равно предки) не дураками были. Потому что мужчина может сколько угодно дружить с женщиной, но это не значит, что он откажется с ней переспать, если выдасться случай ;-) Хотя, тут с моей стороны возникает еще один вопрос: а если типа такой дружеский секс без обязательств - чисто для разрядки (я имею ввиду РАЗНОПОЛЫЙ секс )?
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Nikolas | Дата: Понедельник, 11-Декабря-2006, 7:00 PM | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| | Quote (Irion) | | Во! Истину изрекла! Наши предки-то (или не наши, но все равно предки) не дураками были. Потому что мужчина может сколько угодно дружить с женщиной, но это не значит, что он откажется с ней переспать, если выдасться случай ;-) | это значит только то, что вероятность ошибки была высока. и к тому же я не уверент, что шейхи имеют какое-то отношение к предкам. вот у казаков к изменам относились очень строго. а значит если мужчина женат, с ним можно дружить - он не станет спать при первой возможности. | Quote (Irion) | | Хотя, тут с моей стороны возникает еще один вопрос: а если типа такой дружеский секс без обязательств - чисто для разрядки (я имею ввиду РАЗНОПОЛЫЙ секс? | чего-то я вопроса не увидел, но, если я правильно уловил твою мысль, такое бывает. некоторые "продвинутые" девушки воспринимают секс как элемент общения.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Понедельник, 11-Декабря-2006, 9:16 PM | Сообщение # 41 |
 Полковник
| | Quote (Nikolas) | | вот у казаков к изменам относились очень строго. | Да, у казаков яйца шашкой на скаку отрубали - зверские были люди | Quote (Nikolas) | | а значит если мужчина женат, с ним можно дружить - он не станет спать при первой возможности. | Значит станет при второй возможности Об этом очень популярно написано в книге Тихий Дон. Ну, или кино посмотрите, на худой конец. | Quote (Nikolas) | | некоторые "продвинутые" девушки воспринимают секс как элемент общения. | Т.е. если теперь я правильно понял твою мысль, ты хочешь сказать, что дружба это или не дружба решает девушка своим отношением к тому, что с ней переспали? Интересная мысль! Новая
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 9:58 AM | Сообщение # 42 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Это похоже на определение друга-противоположного пола, а не друга впринципе. | Твое определение друга в принципе? | Quote (Nikolas) | | мужеложцы отрицают настоящую мужскую дружбу или нет? | К сожалению здесь тебе никто не сможет ответить на сей вопрос, т.к. таких тут нету. | Quote (Nikolas) | | И еще один вывод, что если у тебя нет влечения к девушке (да-да, такое бывает), то твой мозг освобождается и, если у нее тоже нет влечения, вы можете дружить? | Давай я попробую ответить. У меня лично есть такой заскок: я не могу общаться с существами противоположного пола, если они мне не нравятся чисто внешне, какие-то дефекты или просто не нравятся. Это можно назвать влечением, в обсуждаемом здесь понимании. Поэтому я не считаю, что у меня не может быть влечения к девушке, если я с ней общаюсь. Иначе я не смогу с ней общаться. Просто я это называю словом "Нравится". А под влечением я понимаю "страсть". Есть в моей жизни один друг(девушка)-зовут Света. Я к ней не испытываю влечения. Она внешне очень привлекательна. Но к ней я отношусь скорее как к сестре. Это про то, о чем я говорил выше. Есть разные отношения. Но дружбы, ИМХО, быть между парнем и девушкой не может. А фригидная и импотент тоже дружить не будут. Почему-просито так кажется. | Quote (Irion) | | Во! Истину изрекла! Наши предки-то (или не наши, но все равно предки) не дураками были. Потому что мужчина может сколько угодно дружить с женщиной, но это не значит, что он откажется с ней переспать, если выдасться случай ;-) | Мужчина также может поставить себе "табу", если он мужчина. Ведь у него есть сила воли и все такое. И можно себе поставить табу эдакое: вот эту конкретную тетку НИ НИ! Понимаешь о чем я? Может я и идеалист, но мне хочется в это верить, иначе мне было бы просто неприятно общаться с людьми, зная, что они к примеру хотят мою жену. Пусть даже это будет и так, но у них, надеюсь, есть какое-то такое табу, что им не позволит с ней переспать.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 9:58 AM | Сообщение # 43 |
|
| | Quote (Irion) | | Хотя, тут с моей стороны возникает еще один вопрос: а если типа такой дружеский секс без обязательств - чисто для разрядки (я имею ввиду РАЗНОПОЛЫЙ секс )? | Я лично не понимаю этого "дружеский секс". Для меня это представляется как секс с дорогостоящей резиновой бабой, которая может двигаться, звуки издавать и т.п. | Quote (Nikolas) | | это значит только то, что вероятность ошибки была высока. и к тому же я не уверент, что шейхи имеют какое-то отношение к предкам. вот у казаков к изменам относились очень строго. а значит если мужчина женат, с ним можно дружить - он не станет спать при первой возможности. | Значит я лично ближе к этим казакам. Они были люди действия а не слова. Они не давали громких обещаний, а просто имели ввиду, что если я женат, то ну его нафиг других баб. | Quote (Nikolas) | | "продвинутые" девушки воспринимают секс как элемент общения. | Я лично не хочу общаться с такими девушками, а ты? | Quote (Irion) | | Да, у казаков яйца шашкой на скаку отрубали - зверские были люди | Так...погодь...я конечно ближе к казакам, как сказал выше-но не настолько. | Quote (Irion) | | Значит станет при второй возможности Об этом очень популярно написано в книге Тихий Дон. Ну, или кино посмотрите, на худой конец. | Если конец худой то может он и при первой возможности.... | Quote (Irion) | | Т.е. если теперь я правильно понял твою мысль, ты хочешь сказать, что дружба это или не дружба решает девушка своим отношением к тому, что с ней переспали? | Мне больше интересно как ты эту мысль воспринял:)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 1:48 PM | Сообщение # 44 |
 Жена Грака
| | Quote (Nikolas) | | некоторые "продвинутые" девушки воспринимают секс как элемент общения | А что такое тогда СЕКС? ты его воспринемаешь как элемент общения? Тогда что тебе не позволяет ТАК общатся с молодыми людьми?
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 8:11 PM | Сообщение # 45 |
 Полковник
| | Quote (LLlAMAH) | | Мужчина также может поставить себе "табу", если он мужчина. Ведь у него есть сила воли и все такое. И можно себе поставить табу эдакое: вот эту конкретную тетку НИ НИ! Понимаешь о чем я? | Конечно ты прав! Но то, что при этом творится в голове у этого конкретного мужика - его личное дело. Главное, чтобы это в действие не переросло. Я же не говорю, что если мужчина хочет женщину он с ней непременно переспит. Он её может просто тихо хотеть в уголочке  Добавлено (2006-12-12, 8:08 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | Мне больше интересно как ты эту мысль воспринял:) | Я ее воспринял как сказал выше. То, что творится в голове у другого человека (если он об этом не говорит) - его личное дело. Ибо мы сами отвечаем за свои поступки.Добавлено (2006-12-12, 8:11 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Angel) | | А что такое тогда СЕКС? | Вот от тебя таких вопросов не ожидал! | Quote (Angel) | | Тогда что тебе не позволяет ТАК общатся с молодыми людьми? | Ты Николаичу предлагаешь заняться сексом с молодыми людьми мужского пола? Ты это - осторожнее, ибо мы это не приветствуем!
|
| |
|
|
|