|
Мужские чувства
| |
| Angel | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 11:46 AM | Сообщение # 136 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| | Quote (Vladimir) | | Это жизнь. А она не хочет предложить ему компромисс. Она не работает, и за обоих зарабатывает муж, а она по хозяйству? | Тут девочка очень по жизни прошаренная- она работает так, что бы если мужик от неее уйдет, то она ничего не потеряет. Тем более это не компомис, а постановка в зависимость от человека.Добавлено (2007-03-02, 11:45 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | С примером не согласен. Физическая сила, наращивается. Был бы стимул. Главное, чтобы с внутренними органами все было нормально, а это ИМХО и у дворян было. Да и дворянки были люди весьма разные. Пример Надежда Дурова. (http://www.peoples.ru/military/hero/durova/) | тут ты не прав- строение тела и костей разное. Если нео ибаюсь есть 3-4 ТИПА строения тела, причем переход от одного типа к другому очень сложен. Я хоть целыми днми буду в качалке сидеть-нифига не выростит...Добавлено (2007-03-02, 11:46 Am) --------------------------------------------- я ставлю знаки препинания там где сочту нужным.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 2:15 PM | Сообщение # 137 |
 Местный флудер
| | Quote (Angel) | | я ставлю знаки препинания там где сочту нужным. | то есть ты не хочешь чтоб тебя понимали? )
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 4:20 PM | Сообщение # 138 |
|
| | Quote (bee) | | то есть ты не хочешь чтоб тебя понимали? ) | Уж кто-кто а ты бы мог вообще промолчать про знаки препинания и написание абзацев с красной строки и большой буквы, кстати последнее для тебя вообще, по-моему темный лес 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 5:54 PM | Сообщение # 139 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Если нео ибаюсь есть 3-4 ТИПА строения тела, причем переход от одного типа к другому очень сложен. Я хоть целыми днми буду в качалке сидеть-нифига не выростит... | 1.Все-таки хотелось бы, чтобы ты писала, хоть немного, согласуясь с правилами русского языка. Ладно ты себя не уважаешь, хоть других уважай. 2.Давай спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Ты когда-нибудь посещала качалку, что так уверенно об этом говоришь?
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Пятница, 02-Марта-2007, 5:56 PM |
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 6:00 PM | Сообщение # 140 |
 Местный флудер
| | Quote (LLlAMAH) | | Уж кто-кто а ты бы мог вообще промолчать про знаки препинания и написание абзацев с красной строки и большой буквы, кстати последнее для тебя вообще, по-моему темный лес | а я говорю про подход ) я же каюсь )
just be
Сообщение отредактировал bee - Пятница, 02-Марта-2007, 6:00 PM |
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 02-Марта-2007, 6:05 PM | Сообщение # 141 |
|
| | Quote (Vladimir) | | 1.Все-таки хотелось бы, чтобы ты писала, хоть немного, согласуясь с правилами русского языка. Ладно ты себя не уважаешь, хоть других уважай. | Вова, скорее ты не уважаешь себя, раз замечаешь ошибки других, хотя сам ОЧЕНЬ далек от идеала как в русском языке, так и в жизни в целом. | Quote (Vladimir) | | 2.Давай спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Ты когда-нибудь посещала качалку, что так уверенно об этом говоришь? | А ты когда-нибудь еб**ся с мужиком, раз так часто говоришь о гомосексуализме? | Quote (bee) | | а я говорю про подход ) я же каюсь ) | При чем тут поход и знаки препинания?
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 03-Марта-2007, 11:07 AM | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Название темы всем известно. Angel [Всегда было интересно, а как происходит влюбленность для парней? Что вы чувтвуете?] Angel [э...я не в другом контексте предложила. Просто вдруг очень осознано поняла, что женщина имеет очень посредственнное представление о том КАК мужчины думаю и что из этого следует] Так о чем тема? Добавлено (2007-03-03, 9:56 Am) --------------------------------------------- LLlAMAH ["Конкретизируйте свой вопрос, пожалуйста?" (с) Тень] По пунктам 2,3,4, хотя не знаю как это можно осуществить практически)))...не настаиваю. LLlAMAH [Это к чему? ] А вот к этому: Angel [а не кажется тебе что глупо соперничать с мужчиной? Просто М и Ж они совсем разные.] [Просто вдруг очень осознано поняла, что женщина имеет очень посредственнное представление о том КАК мужчины думаю и что из этого следует. Что они совсем не пожохи на Ж.] LLlAMAH, Как вставлять цитаты? плиз)) (я уж и так и эдак ничё не получается) Добавлено (2007-03-03, 10:44 Am) --------------------------------------------- Vladimir [В том смысле, что у мужчин бытует мнение, что женщины слабые, изнеженные, обидчевые, несамостоятельные, видят мир через розовые очки и т.д, за полноправных членов общества их воспринимать нельзя, но и трогать их себе дороже. ] Это где же этот райский уголок? Angel [Тут девочка очень по жизни прошаренная- она работает так, что бы если мужик от неее уйдет, то она ничего не потеряет. Тем более это не компомис, а постановка в зависимость от человека.] Очень точное замечание, в большинстве случаев при разводе ребенок остается с матерью, а разводов на сегодняшнее время сами знаете сколько. А ребёнка нужно поставить на ноги, и женщина, это зачастую делает одна ( в Украине это так, не думаю что в России иначе, хотя допускаю). Так о каких розовых очках может идти речь? Для того чтобы выжить в большинстве семей должны работать и муж и жена, но после работы жена должна поработать и по дому: Angel [опять привиду пример, у меня на работе девченка жалуется, что муж у нее дико не доволен когда он приходит с работы а его не ждет обед, его рубашки не поглажены, квартира не убранна- потому что его мать всегда это делала как само собой разумеющиеся...] По поводу второй половины цитаты, мне кажется, что в плане работы раньше (предыдущему поколению) было легче: работа оставалась на работе, 8 часовой рабочий день и точка, отпуск, больничные, выходные - все это было, сей час же ситуация сами знаете какая (опять же не думаю что Россия слишком в этом отличается) + огромнейшее информационное давление, практически целый день (на человека) это всё ужасно выматывает, поэтому сил всё меньше на "поработать по дому после работы" Angel [С точки зрения ген женщины всегда делились (в силу происхождения и достатка) на тех, кто должен делать все сам (Вовка привел пример деревни, я считаю тут еще есть варианты), и тех кому все приносили на блюдечке с золотой каемочкой, мужчины с них пылинки сдували. Соот-но при помощи селекции их пра-пра-правнучки уже не то что не подбало положению, уже не могли использовать физ.силу ] Умственный труд выматывает не меньше, а может даже и больше, чем физический. Так что физическая сила здесь не причем. То же самое касается замечания Владимира, на которое ссылается Ангел. А вот по поводу мужчин и их среды обитания))))): что делает мужчина в деревне когда приходит с работы? Наверное работает т.с. по хозяйству. Что делает мужчина в городе когда приходит с работы? Я не говорю что это касается всех мужчин, и могу только порадоваться за ваших женщин, уважаемые участники, если вы на деле подтвердите свою жизненную позицию по отношению к женщинам ( как я поняла с тем,что женщину стоит оберегать в большей или меньшей степени согласны все присутствующие здесь мужчины...или нет?) Но в большинстве случаев все происходит именно так, как я описала выше. Добавлено (2007-03-03, 10:48 Am) --------------------------------------------- Angel [Мне кажется скорее всего работают гены и мозги, а точнеее мужское желание все понть-все познать.] Не согласна. Vladimir [Это жизнь. А она не хочет предложить ему компромисс. Она не работает, и за обоих зарабатывает муж, а она по хозяйству?] Не для всех женщин работать только по хозяйству - предел мечтаний, у женщин тоже присутствует желание самореализации за пределами дома. Обобщать не буду где-то 50 на 50, и даже если 70 на 30 - это всеравно много. Добавлено (2007-03-03, 11:07 Am) --------------------------------------------- возникает вопрос)))...кто должен пойти на компромис?)))
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 05-Марта-2007, 4:09 PM | Сообщение # 143 |
|
| | Quote (Тень) | | Так о чем тема? | Помнишь фильм "О чем думаю женщины", вот решили раскрутить аналогичную тему:) Только ничего не выйдет:) | Quote (Тень) | | По пунктам 2,3,4, хотя не знаю как это можно осуществить практически)))...не настаиваю. | 2. Женат с августа 2006 года. 3. СПбГУ, ф-т Прикладной математики-процессов управления. 4. ООО "Маркетинговый центр "Трубопроводная арматура и оборудование". Семейный бизнес(хозяин-мой отец). На данный момент являюсь руководителем интернет-проекта. | Quote (Тень) | | LLlAMAH, Как вставлять цитаты? плиз)) (я уж и так и эдак ничё не получается) | Выделяешь нужный текст и жмешь справа внизу кнопку "цитата". | Quote (Тень) | | Это где же этот райский уголок? | В семье Граков:)))
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 05-Марта-2007, 4:14 PM | Сообщение # 144 |
|
| | Quote (Тень) | | Для того чтобы выжить в большинстве семей должны работать и муж и жена, но после работы жена должна поработать и по дому: | "Удобная" позиция, но только для мужчин. Вот мое мнение, и собственно так я и живу: с детства приучен к самомстоятельной жизни, в плане приготовления пищи, уборки квартиры, зарабатывания денег и т.п. Поэтому, не требую от жены полного ведения домашнего хозяйства, хотя не скрою, чем дальше-тем больше одолевает лень, а жена как женщина не любит грязь и все остальное. Но до сих пор некоторую пищу готовлю я, мужчкую работу по дому тоже делаю и даже помогаю в уборке:) Так что необходим компромисс который достигается, посредством "притирки характеров". Может женщине и нравится и работать и делать по дому, а может только работать и т.п. Но главное одно: чтобы ни один не чувствовал себя "рабом быта". | Quote (Тень) | | что делает мужчина в деревне когда приходит с работы? Наверное работает т.с. по хозяйству. Что делает мужчина в городе когда приходит с работы? | Класс:))) +5 | Quote (Тень) | | возникает вопрос)))...кто должен пойти на компромис?))) | Оба, наверное, только мне не нравится слово "должны":)
|
| |
|
|
| Los_Gringos | Дата: Понедельник, 05-Марта-2007, 7:24 PM | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| Сейчас найти не могу, но чуть позже, по теме (почти) выложу текстик одной моей знакомой. Он мне, скажем так, импонирует. :о)
Никто не совершенен, но я ближе всех к этому!
Сообщение отредактировал LLlAMAH - Вторник, 06-Марта-2007, 10:53 AM |
| |
|
|
| Irion | Дата: Понедельник, 05-Марта-2007, 9:56 PM | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Vladimir, отстань от девушки, я посещал качалку и ел устрицы ;-) вставлю свои 5 юаней ;-) Кстати про 3 типа строения тела это действительно факт. неужели ты не слышал такие слова как эндоморф, мезоморф и эктоморф? Единственное, что в чистом виде их практически не встречается. Переход от одного к другому в плане наращивания мышечной массы достаточно сложен и, зачастую, проходит очень болезненно для организма, т.к. он не любит, когда его ломают. Вова, для роста мышиц ;-) нужен тестостерон, а у девушек с мужскими половыми гормонами крайне слабо (слава богу) так что у нее, конечно, что-то вырастет, но все равно это будет крайне медленно и крайне незначительно. Я надеюсь мы не берем в пример профессиональных бодибилдерш, которые ширяются анаболическими стероидами? Если тут вопрос зашел про селекцию, то если вряд ли усатые женщины (от повышенного содержания мужских гормонов) пользовались бы спросом и активно размножались - кому нужны такие крокодилы 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 06-Марта-2007, 5:01 PM | Сообщение # 147 |
 Полковник
| | Quote (LLlAMAH) | | Класс:))) +5 | Класс!!! получилось вставить цитату))) Что значит "+5" или "+1" - это какая-то ситема оценивания?) Добавлено (2007-03-06, 4:39 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | Помнишь фильм "О чем думаю женщины", вот решили раскрутить аналогичную тему:) Только ничего не выйдет:) | не видела Очень жаль, становится скушно(....смысл вообще что-либо писать? | Quote (LLlAMAH) | 2. Женат с августа 2006 года. 3. СПбГУ, ф-т Прикладной математики-процессов управления. 4. ООО "Маркетинговый центр "Трубопроводная арматура и оборудование". Семейный бизнес(хозяин-мой отец). На данный момент являюсь руководителем интернет-проекта. | хотелось бы обо всех участниках | Quote (LLlAMAH) | | В семье Граков:))) | нууу...туды зась))))) | Quote (Los_Gringos) | | Сейчас найти не могу, но чуть позже, по теме (почти) выложу текстик одной моей знакомой. Он мне, скажем так, импонирует. :о) | будьте так добры)) мож будет что обсудить)) Добавлено (2007-03-06, 5:01 Pm) --------------------------------------------- Таки в споре рождается истина))
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 06-Марта-2007, 5:17 PM | Сообщение # 148 |
|
| | Quote (Тень) | | Что значит "+5" или "+1" - это какая-то ситема оценивания?) | Ну это типа "5 баллов тебе", я сам первый раз это услышал еще в школе от студентов. Как бы оценка, но с иронией. Синонимы: "респект", "молодец", "классно скзаал(сделал)" и т.п. | Quote (Тень) | | Очень жаль, становится скушно(....смысл вообще что-либо писать? | Общая фраза: У каждого свой смысл. Я не знаю зачем здесь люди пишут, все по-разному. Я, например, потому что мне не хватает общения с интересными людьми, а в других местах общатсья мне менее интересно или я просто мест других не знаю, а в силу семейного положения, работы и удаленности от коллектива, лично общаться получается редко. | Quote (Тень) | | нууу...туды зась))))) | Долго думал. Не понял. | Quote (Тень) | | Таки в споре рождается истина)) | Не согласен. Истина рождается в голове, а спор...А фиг знает для чего он нужен.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 9:24 AM | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Истина рождается в голове | Ну в таком случае точно не в одной, ведь одна голова может что-то важное упустить из виду... случайно совершенно... А вот тут уже родится спор, или дискуссия, или диалог, или ещё что-нибудь (драка? :))
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 9:41 AM | Сообщение # 150 |
 Полковник
| | Quote (LLlAMAH) | | Как бы оценка, но с иронией. | это что? от жадности на похвалу?))) | Quote (LLlAMAH) | | Общая фраза: У каждого свой смысл. Я не знаю зачем здесь люди пишут, все по-разному. Я, например, потому что мне не хватает общения с интересными людьми, а в других местах общатсья мне менее интересно или я просто мест других не знаю, а в силу семейного положения, работы и удаленности от коллектива, лично общаться получается редко. | Согласна)) | Quote (LLlAMAH) | | Долго думал. Не понял. | зась - означает "нельзя" (обжалованию не подлежит) | Quote (LLlAMAH) | | Истина рождается в голове | Я думала это и так понятно)))) что не в другой части тела))))))) Добавлено (2007-03-07, 9:41 Am) ---------------------------------------------
| Quote (KuZY) | | Ну в таком случае точно не в одной, ведь одна голова может что-то важное упустить из виду... случайно совершенно... А вот тут уже родится спор, или дискуссия, или диалог, или ещё что-нибудь (драка? :)) | 5 баллов!))) Без иронии)))
|
| |
|
|
|