|
Мужские чувства
| |
| Vladimir | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 8:33 PM | Сообщение # 46 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Поставим вопрос так: Кто в своей жизни видел по отношению к кому-нибудь другого пола дружеские чувства? Период до лишения девтсвенности не считается. Отсутствие сексуального влечения к родственникам, убогим, инвалидам и т.д. тоже не считается.
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Вторник, 12-Декабря-2006, 8:37 PM |
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 9:19 PM | Сообщение # 47 |
|
| | Quote (Irion) | | Конечно ты прав! Но то, что при этом творится в голове у этого конкретного мужика - его личное дело. Главное, чтобы это в действие не переросло. Я же не говорю, что если мужчина хочет женщину он с ней непременно переспит. Он её может просто тихо хотеть в уголочке | Подожди мы так дойдем до абсолютизма или идеализма тупого. Мы же здесь не обсуждаем что мы думаем. Откуда мне знать что хочешь ты, Игл, Лапин или Николаич, может вы все вместе мечтаете заняться сексом друг с другом а это скрываете. Здесь, как я понимаю обсуждается реальная жизнь и реальные действия. А фантазии-это как ты правильно успел заметить ОЧЕНЬ личное дело каждого | Quote (Irion) | | Я ее воспринял как сказал выше. То, что творится в голове у другого человека (если он об этом не говорит) - его личное дело. Ибо мы сами отвечаем за свои поступки. | Так ты не путай голову и поступки. Поступки одно-голова другое. Разве не так. Или ты предполагаешь вывести образ истинного святого? | Quote (Irion) | | Вот от тебя таких вопросов не ожидал! | Вопрос на самом деле очень корректный. | Quote (Irion) | | Ты Николаичу предлагаешь заняться сексом с молодыми людьми мужского пола? Ты это - осторожнее, ибо мы это не приветствуем! | Николаич-то выпутается, у него и с языком и с логикой все намази. А вот к чему приведет вся эта беседа-неизвестно.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 9:20 PM | Сообщение # 48 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Поставим вопрос так: Кто в своей жизни видел по отношению к кому-нибудь другого пола дружеские чувства? Период до лишения девтсвенности не считается. Отсутствие сексуального влечения к родственникам, убогим, инвалидам и т.д. тоже не считается. | Я видел-свое отношение к Свете.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 13-Декабря-2006, 10:10 AM | Сообщение # 49 |
 Жена Грака
| | Quote (Irion) | Quote (Angel) А что такое тогда СЕКС? Вот от тебя таких вопросов не ожидал! Quote (Angel) Тогда что тебе не позволяет ТАК общатся с молодыми людьми? Ты Николаичу предлагаешь заняться сексом с молодыми людьми мужского пола? Ты это - осторожнее, ибо мы это не приветствуем! | это я к вопросу об элементе общения
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Среда, 13-Декабря-2006, 7:39 PM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| | Quote (LLlAMAH) | | Так ты не путай голову и поступки. Поступки одно-голова другое. Разве не так. Или ты предполагаешь вывести образ истинного святого? | Я просто имел ввиду, что нормальный мужик всегда будет хотеть нормальную женщину (не родственник, не урод, не инвалид, не агент, не гербалайф...). Но я же при этом не говорю, что он с ней обязательно переспит. А про дружбу я говорил, что у тебя даже в мыслях нету заняться сексом с этим человеком противоположного пола. | Quote (LLlAMAH) | | Вопрос на самом деле очень корректный. | Что вы с женой не знаете что такое секс? | Quote (LLlAMAH) | | А вот к чему приведет вся эта беседа-неизвестно. | Да, тут надо быть осторожным. А то такие беседы обычно приводят к тому, что все в итоге оказываются либо пидарасами, либо еще чего похуже. | Quote (Angel) | | это я к вопросу об элементе общения | Общение - есть обмен информацией... В том числе и генетической! Так что с научной точки зрения секс - очень даже общение!!
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 13-Декабря-2006, 8:13 PM | Сообщение # 51 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Николаич-то выпутается, у него и с языком и с логикой все намази. А вот к чему приведет вся эта беседа-неизвестно. | Грак, ты этой фразой пытаешься Дашу защитить от агрессии остальных?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 13-Декабря-2006, 9:12 PM | Сообщение # 52 |
|
| | Quote (Irion) | | Я просто имел ввиду, что нормальный мужик всегда будет хотеть нормальную женщину (не родственник, не урод, не инвалид, не агент, не гербалайф...). Но я же при этом не говорю, что он с ней обязательно переспит. | Я с этим не согласен. Есть женщины, которых ТЫ посчитаешь нормальными, а я их незахочу. Разве не так? | Quote (Irion) | | А про дружбу я говорил, что у тебя даже в мыслях нету заняться сексом с этим человеком противоположного пола. | У меня даже и в мыслях нет заняться сексом с твоей сестрой. Вопросы? | Quote (Irion) | | Что вы с женой не знаете что такое секс? | Максимка, не уподобляйся....Если ты не понял что я или Даша хотели сказать то так и поясни...Вопрос был задан с точки зренрия формулировки. Ведь как завещал дядя Вова от формулировки зависит ВСЕ...ну или почти все....я не силен в точности формулировок,потому сформулировал так, как сформулировалось в моих мыслях... | Quote (Irion) | | Да, тут надо быть осторожным. А то такие беседы обычно приводят к тому, что все в итоге оказываются либо пидарасами, либо еще чего похуже. | Ты же юрист-так вот,Юрист, с Юридической, точки зрения чисто Юридическое доказательство того что не пидарас есть только у меня-штамп в паспорте и свидетели, которые видят меня с живущей со мной женщиной. А вот про остальных ЧИСТО ЮРИДИЧЕСКИ я имею мало представлений и все они либо косвенны, либо вымышленны. Я понятно изъясняю, Уважаемое жюри? | Quote (Irion) | | Общение - есть обмен информацией... В том числе и генетической! Так что с научной точки зрения секс - очень даже общение!! | А в презервативе с твоей научной точкой зрения какой обмен-то происходит..Или мы про разные научные точки зрения говорим...А бывают еще научные запятые и троеточия... | Quote (Vladimir) | | Грак, ты этой фразой пытаешься Дашу защитить от агрессии остальных? | Безусловно, ведь именно этим мне нравится и я должен заниматься.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 13-Декабря-2006, 10:21 PM | Сообщение # 53 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Ведь как завещал дядя Вова от формулировки зависит ВСЕ... | Дядя Вова завещал, что часто от формулировки зависит многое, в каких-то ситуациях и собственная жизнь. А насчет ВСЕ - это слишком сильно.Добавлено (2006-12-13, 10:14 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | Ты же юрист-так вот,Юрист, с Юридической, точки зрения чисто Юридическое доказательство того что не пидарас есть только у меня-штамп в паспорте | Грак, я не могу. Балдею от твоих формулировок У меня вот в паспорте точно нет штампа, что я не пидорас, и у Макса, наверно, нет Он мне и нафиг не сдался Кому бы я этот штамп показывал | Quote (LLlAMAH) | | и свидетели, которые видят меня с живущей со мной женщиной. | Ну, во-первых, это не отрицает того, что ты можешь быть пидорасом, а, во-вторых, есть свидетели, как твоя жена(тогда еще невеста) говорила:"Заметь, Женя же не отрицает, что он голубой". Тоже не доказателство, но на мысли наводит  Добавлено (2006-12-13, 10:15 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | А вот про остальных ЧИСТО ЮРИДИЧЕСКИ я имею мало представлений и все они либо косвенны, либо вымышленны. Я понятно изъясняю, Уважаемое жюри? | Во всей этой тираде непонятны два момента: Первый - доказательства того, что ты не пидорас в этой тираде нигде не видно. Второе - а зачем ты оправдываешься?  Добавлено (2006-12-13, 10:20 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | Безусловно, ведь именно этим мне нравится и я должен заниматься. | А тебе не кажется, что это является неуважением к остальным и прежде всего к Даше, и признанием своей собственной ущербности?Добавлено (2006-12-13, 10:21 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | У меня даже и в мыслях нет заняться сексом с твоей сестрой. Вопросы? | А ты с ней регулярно общаешься?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 0:15 AM | Сообщение # 54 |
 Местный флудер
| ну я вообще побоялся бы говорить про отсутствие мыслей) то есть одно дело ты исключаешь такой вариант, а другое дело его нет вообще. надо у бобра спросить, с пидорами можно дружить? забавный разговор)
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 0:18 AM | Сообщение # 55 |
 Местный флудер
| а я сути проблемы не вижу, ну хорошо порой ты не прочь вы**ать дру ))) подругу, ну и хрен с ним, это ж не все время?7 ) ну такая вот специфичная, так чтож сразу и не дружба? выше надо товарищи! мозгами общайтесь. а не письками!
just be
Сообщение отредактировал bee - Четверг, 14-Декабря-2006, 0:23 AM |
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 11:40 AM | Сообщение # 56 |
 Жена Грака
| | Quote (Vladimir) | | Ну, во-первых, это не отрицает того, что ты можешь быть пидорасом, а, во-вторых, есть свидетели, как твоя жена(тогда еще невеста) говорила:"Заметь, Женя же не отрицает, что он голубой". Тоже не доказателство, но на мысли наводит | Что ж тебя это так задело, Вовка....| Quote (Vladimir) | Quote (LLlAMAH) Безусловно, ведь именно этим мне нравится и я должен заниматься. А тебе не кажется, что это является неуважением к остальным и прежде всего к Даше, и признанием своей собственной ущербности? | Ущербность мужика в том, что он меня защищает и заботися... прости, Вовка, но... кто не заботился -не мужик то и был. Добавлено (2006-12-14, 11:40 Am) --------------------------------------------- И вообще ты меня все больше и больше настораживаешь- ты не путаешь мужчин и женщин?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 14-Декабря-2006, 11:40 AM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 12:00 PM | Сообщение # 57 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Что ж тебя это так задело, Вовка.... | Почему задело? Просто запомнилось. Уж больно фраза забавная, а уж реакция Грака - еще забавнее. | Quote (Angel) | | Ущербность мужика в том, что он меня защищает и заботися... прости, Вовка, но...кто не заботился -не мужик то и был. | Разницу между заботой и опекой улавливаешь? Так вот Грак ИМХО в формуе периодически занимается опекой. | Quote (Angel) | | И вообще ты меня все больше и больше настораживаешь- ты не путаешь мужчин и женщин? | Нет. Хотя что-то в этом есть. Ну вот к примеру мне и Граку нравятся разные типы девушек. Граку нравятся более женственные, менее самостоятельные. Ему нравится заботится, опекать их. Я же готов отчасти посупиться женственностью в пользу большей самостоятельности. Ну если рассматривать так, то мне нравятся женщины у которых в характере более ярко выражены мужские черты, чем Граку. Ну а если по-простому, то мне нужны девушки, с которыми можно ехать в лес, даже не сомневаясь в том, что если со мной что-то случится, то они решат эту проблему, а не сядут на задницу и расплачутся, попутно моялясь о спасении.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 12:34 PM | Сообщение # 58 |
 Жена Грака
| | Quote (Vladimir) | | Разницу между заботой и опекой улавливаешь? Так вот Грак ИМХО в формуе периодически занимается опекой. | просто он лучше тебя знает где мне руку подать, не находишь? просто он знаает где я могу споткнутся, даже если это ровная дорога, а где я пройду легко, хотя это нить над пропастью. не учи нас жить
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 2:17 PM | Сообщение # 59 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | просто он лучше тебя знает где мне руку подать, не находишь? просто он знаает где я могу споткнутся, даже если это ровная дорога, а где я пройду легко, хотя это нить над пропастью. | С этим я конечно же спорить и не собираюсь. | Quote (Angel) | | не учи нас жить | Ткни пальцем, где я пытался.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 4:38 PM | Сообщение # 60 |
|
| "Сытый конному не пеший" (с) хрень какая-то
|
| |
|
|