|
Мужские чувства
| |
| LLlAMAH | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 10:08 AM | Сообщение # 151 |
|
| | Quote (KuZY) | | Ну в таком случае точно не в одной, ведь одна голова может что-то важное упустить из виду... случайно совершенно... А вот тут уже родится спор, или дискуссия, или диалог, или ещё что-нибудь (драка? :)) | Скажи честно, ты часто меняешь свои взгляды в споре? | Quote (Тень) | | это что? от жадности на похвалу?))) | Нет, просто современный "жаргонизм"(другое слово на ум не приходит). | Quote (Тень) | | зась - означает "нельзя" (обжалованию не подлежит) | Собираю такие классные слова. Например, по-беларуски слово "похмелье" будет хвучать как "СМАГХА"(не воспроизвести в руской транскрипции это надо слышать или писать по-беларуски). | Quote (Тень) | | Я думала это и так понятно)))) что не в другой части тела))))))) | Я к тому, что описал выше для Кузи.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 10:20 AM | Сообщение # 152 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Скажи честно, ты часто меняешь свои взгляды в споре? | Вы не сталкивались с ситуацией когда спорящие люди в конечном итоге оказывается говорили об одном и том же))) но недопоняли друг друга)) | Quote (LLlAMAH) | | Собираю такие классные слова. Например, по-беларуски слово "похмелье" будет хвучать как "СМАГХА"(не воспроизвести в руской транскрипции это надо слышать или писать по-беларуски). | Вот вам еще словечко)) "смачного" - т.е. "приятного аппетита"))
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 10:31 AM | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Скажи честно, ты часто меняешь свои взгляды в споре? | Как понять "часто"? Скажу честно - такое случается. Меня можно переспорить, если доводы опонента оказываются более логичными и разумными. Я, кстати, совсем не боюсь менять своё мнение, и мне не становится стыдно что я думал по-другому.| Quote (Тень) | | Вы не сталкивались с ситуацией когда спорящие люди в конечном итоге оказывается говорили об одном и том же))) но недопоняли друг друга)) | Да! А когда они это осознают, то начинают хлопать друг друга по плечу, улыбаться, и говорить потрясающую по своей глубине фразу "Ну дык йопт!". А потом они на радостях идут пить пиво:)
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 5:23 PM | Сообщение # 154 |
|
| | Quote (Тень) | | Вы не сталкивались с ситуацией когда спорящие люди в конечном итоге оказывается говорили об одном и том же))) но недопоняли друг друга)) | Сталкивался, но редко. Я не меняю взгялдов в результате спора, в редких случаев после долгой паузы начинаю задумываться над мнением оппонента. | Quote (Тень) | | Вот вам еще словечко)) "смачного" - т.е. "приятного аппетита")) | Жаль озвучки нет, а то эти слова прикольнее всего вживую послушать:) | Quote (KuZY) | | Как понять "часто"? Скажу честно - такое случается. Меня можно переспорить, если доводы опонента оказываются более логичными и разумными. Я, кстати, совсем не боюсь менять своё мнение, и мне не становится стыдно что я думал по-другому. | Я рад за тебя. Просто я думаю, что люди не меняют своего мнения, лишь из деликатности некоторые соглашаются, но остаются при своем(я говорю сейчас о мужчинах, т.к. с женщиной действует безотказно правило: чтобы переубедить женщину-согласись с ней).
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 5:40 PM | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Я не меняю взгялдов в результате спора, в редких случаев после долгой паузы начинаю задумываться над мнением оппонента. | | Quote (LLlAMAH) | | Просто я думаю, что люди не меняют своего мнения, лишь из деликатности некоторые соглашаются, но остаются при своем | Ты о себе говоришь. Мне кажется нормальным принимать во внимание чужую точку зрения и анализировать её в процессе разговора, а не спорить ради того, чтобы упереться рогом посильнее.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 5:42 PM | Сообщение # 156 |
|
| | Quote (KuZY) | | Ты о себе говоришь. | Зря судишь.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 6:07 PM | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Зря судишь. | Э-э. Неа. Я не судил. Я цитировал и делал вывод. Может ошибся, конечно, допускаю. Сначала ты говорил про себя (когда отвечал Тени), а мне рассказывал тоже самое, но про абстрактных людей. Не веришь? Перечитай свой пост ещё раз.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 8:58 PM | Сообщение # 158 |
 Майор
| | Quote (LLlAMAH) | | Сталкивался, но редко. Я не меняю взгялдов в результате спора, в редких случаев после долгой паузы начинаю задумываться над мнением оппонента. | Тебе не кажеться такая постановка изначально неправильной- Я не меняю взглядов. В первую очередь надо слушать здравый смысл и повторю слова умного человека : глупая последовательность - удел недалеких умов. Да и то что В редких случаях ты начинаешь задумываться не есть хорошо ) я с тобой вообще больше спорить не буду - просто потому что спорить ты не умеешь, буду с тобой как с женщиной ) в психушке.. да Евгений Грак! да! наши войска вошли во Францию, Париж у ваших ног, а папа римский благословляет вас на новые подвиги! Леха.
Всегда ваша - молодая мамаша!
Сообщение отредактировал Svetik - Среда, 07-Марта-2007, 9:14 PM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 9:43 PM | Сообщение # 159 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | я с тобой вообще больше спорить не буду - просто потому что спорить ты не умеешь, буду с тобой как с женщиной | Поддерживаю. ИМХО у нас с Граком разный подход к спору. Я считаю, что в споре должны отсутствовать эмоции, а в ход идут лишь аргументы. Это как в шахматах. Ход за ходом, только разум, только холодный расчет. Не важно кем соперники были, не важно кто они есть, не важно сколько кому лет, не важно какие у них титулы, сколько детей, сколько правительственных наград, сколько каждый из них получает, у кого какое образование, у кого какое мировоззрение и так далее. Важно какие ходы человек делает. А если у кого-то из соперников взыграли эмоции и он во время игры вместо очередного хода из-за каких-то своих тараканов в голове начал щелбанами фигуры гонять по полю, перевернул доску или еще что, то встает вопрос:"Зачем нужны такие шахматы?".
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 13-Марта-2007, 6:22 PM | Сообщение # 160 |
 Местный флудер
| перечитал топик с самого начала перлов конечно в нем - поржал короче ) тему мужские чувства конечна очень широка - о чем только тут не поговорили, и о дружбе и о возрасте и о убийстве и о хамстве надо это модерить как то наверно , а как - хз )
just be
Сообщение отредактировал bee - Вторник, 13-Марта-2007, 6:23 PM |
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 14-Марта-2007, 9:57 AM | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| | Quote (bee) | | надо это модерить как то наверно , а как - хз ) | Как вариант: насоздавать десяток топиков и рассортировать, чтобы в каждом из них каша была))) Оставь, блин, топик в покое!))
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 21-Марта-2007, 1:52 PM | Сообщение # 162 |
 Полковник
| | Quote (Svetik) | Тебе не кажеться такая постановка изначально неправильной- Я не меняю взглядов. В первую очередь надо слушать здравый смысл и повторю слова умного человека : глупая последовательность - удел недалеких умов. Да и то что В редких случаях ты начинаешь задумываться не есть хорошо ) я с тобой вообще больше спорить не буду - просто потому что спорить ты не умеешь, буду с тобой как с женщиной ) в психушке.. да Евгений Грак! да! наши войска вошли во Францию, Париж у ваших ног, а папа римский благословляет вас на новые подвиги! Леха. | Хорошо сказано, только немного жестко) Добавлено (2007-03-21, 12:25 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (bee) | перечитал топик с самого начала перлов конечно в нем - поржал короче ) тему мужские чувства конечна очень широка - о чем только тут не поговорили, и о дружбе и о возрасте и о убийстве и о хамстве надо это модерить как то наверно , а как - хз ) | Есть некоторые мысли, но не знаю в какую тему отписываться - в эту, в экстрим или в измену? или в какую другую)))...все они взаимосвязаны... а может в эмоции?)) Добавлено (2007-03-21, 1:52 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | у мужчин бытует мнение, что женщины слабые, изнеженные, обидчевые, несамостоятельные, видят мир через розовые очки и т.д, за полноправных членов общества их воспринимать нельзя, но и трогать их себе дороже. Существует правило 3-х Д:Дай Дураку Дорогу. Вот тут то же самое. Причем женщинам это правило выгодно и они его поддерживают. | Владимир, что за манера....?))) см. топик "Эмоции" Вопрос к женатым парням: Почему вы вообще женитесь?... мне кажется что семейная жизнь не свойственна мужчинам... а они женятся... факт принимаю, но понять немогу...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Марта-2007, 4:17 PM | Сообщение # 163 |
|
| | Quote (Тень) | | мне кажется что семейная жизнь не свойственна мужчинам | Понятие семьи в лучших традициях раскрыто в эпопеи "Крестный отец", ИМХО. Хотя это уже все попса, но все же. Няньчить детей, различные "нежные излишества" типа "лучший папа", конечно, не свойственны мужчинам(я сейчас беру не среднестатистического, потому как на мой взгялд сейчас среднестатистический мужчина это уже что-то среднее между полупи**м и мужчиной), а "эталон", т.е. мужчина в котором преобладает мужественность и он ее позитивно отображает в мир, т.е. мачизм я тоже не принимаю. Так вот, для такого мужчины понятие семьи очень тесно связано с понятием "дома", "крепости", "очага", "опоры" и т.д. А вот сугубо лично-субъективное мое мнение по поводу женитьбы такое же как и у мой жены: ни мужчина ни женщина не могут в полной мере "раскрыться" в жизни без "половинки" противоположного пола, при чем чем лучше эта "половинка" соответствует, тем лучше идет "раскрытие". Но это уже скорее вопрос веры, хотя и подтвержденный опытом многих поколений.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 9:36 AM | Сообщение # 164 |
 Полковник
| | Quote (LLlAMAH) | | А вот сугубо лично-субъективное мое мнение по поводу женитьбы такое же как и у мой жены: ни мужчина ни женщина не могут в полной мере "раскрыться" в жизни без "половинки" противоположного пола, при чем чем лучше эта "половинка" соответствует, тем лучше идет "раскрытие". Но это уже скорее вопрос веры, хотя и подтвержденный опытом многих поколений. | Браво!
|
| |
|
|
|