|
Мужские чувства
| |
| Angel | Дата: Пятница, 01-Декабря-2006, 12:41 PM | Сообщение # 16 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| | Quote (Nikolas) | | ну знаешь. а еще я могу сказать, что у всех девушек родинка чуть левее пупка. можете спорить, но я сам убедился в этом опытным путем. | нету!!!! | Quote (Nikolas) | | дружба между парнем и девушкой, это не когда ты звонишь, она приезжает и вы выжираете литр на двоих. дружба в этом контексте, это когда ты понимаешь или пытаешь понять его, а также помогаешь, если что как | тоже поспорю- ты с другом только пьешь? и почему ты с ним пьешь....Просто помощь выглядит по разному. А помогать подруге... Вот позвонит тебе просто знакомая и попросито помощи.. откажешь? Или девушке незнакомой сумку донести? Это тоже помощь. Тут скорее рефлекс срабатывает, мужику свойствеено заботится и оберегать женщин. И еще, разьве, ты не обсуждаешь проблеммы с любимой девушкой, или ты не помогаешь ей в случае чего? Помощь не отрицает сексуальное влечение, или не так? Добавлено (2006-12-01, 12:39 Pm) --------------------------------------------- разве Добавлено (2006-12-01, 12:41 Pm) --------------------------------------------- Я бы даже сказала что "дружба" между парнем и девушкой скорее напоминает отношения без секса и обязательств.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 3:52 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| | Quote (LLlAMAH) | | Я считаю, что дружбы между М и Ж быть не может в принципе, т.к. один из них по-любому либо пользуется другим, либо влюблен в него. | Я тоже согласен, что дружба между М и Ж невозможна, но по поводу пользуется или влюблен...... А как тогда расценить мысли вроде: "Я бы ей впендюрил просто так, а почему бы и нет?" Вроде и не влюблен, и пока ничего не случилось, и, как вариант, не случится.К Как называется состояние отношений, когда ты уже не влюбился, но еще не попользовался? 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 5:40 PM | Сообщение # 18 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | А что такое по вашему дружба между мужчиной и женщиной? | Крайне редкое явление. Лично ни разу не встречал. | Quote (Angel) | | Ведь это сосвем не то, что между мужики, правельно? | Будем надеяться. | Quote (Angel) | | Просто человек тебе нравится, но по какой-то причине он не подходит на роль твоего партнера, а может даже тебе подходт, но ты не подхлдишь ему. Так ведь?И тода люди говорят- мы друзья. | По-моему, это неправильно определять как друзей тех, с кем тебе не удается переспать. | Quote (Nikolas) | | дружба в этом контексте, это когда ты понимаешь или пытаешь понять его, а также помогаешь, если что как | Это не обязательно друг. Это может быть приятель, знакомый.Добавлено (2006-12-02, 5:39 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Angel) | | разьве, ты не обсуждаешь проблеммы с любимой девушкой | Никогда. Делюсь своими мыслями - да. Но обсуждать - никогда. Хотя тут у нас проблемы с терминологией в том смысле, что для тебя и для меня проблемы - разные вещи. | Quote (Angel) | | Я бы даже сказала что "дружба" между парнем и девушкой скорее напоминает отношения без секса и обязательств. | Ну, наверно, и без сексуального влечения.Добавлено (2006-12-02, 5:40 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Irion) | | Как называется состояние отношений, когда ты уже не влюбился, но еще не попользовался? | Бобер.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 0:44 AM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | По-моему, это неправильно определять как друзей тех, с кем тебе не удается переспать. | 5 баллов!!!! Рейтинг в плюс!!! Грешно смеяться 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 6:18 PM | Сообщение # 20 |
 Жена Грака
| | Quote (Irion) | | По-моему, это неправильно определять как друзей тех, с кем тебе не удается переспать. | хорошо, почему тогда никто из вас не считает возможным ДРУЖБУ, не риятельские отношения, между полами крайне редким явлением, почему нет тогда?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:00 PM | Сообщение # 21 |
 Местный флудер
| потому что мужики кобели да я тож думаю может, можно же к человеку относится ну хоть как к сестре?
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:20 PM | Сообщение # 22 |
|
| | Quote (bee) | | да я тож думаю может, можно же к человеку относится ну хоть как к сестре? | Вот тема. Отношения же не только делятся на любовь и дружбу, есть разные отношения, даже не вариации этих двух. А совсем разные. Мне, например, не понять любви матери к сыну, т.к. я никогда не буду матерью и пока что не понять отцовской любви. А ведь это в корне отличается и от дружбы и от любви между м и м и ж и ж и м и ж. Почему же между м и ж не может возникать чувства как у брата и сестры, я имею ввиду нормальные чувства, ведь как не прискорбно у брата и сестры бывает и секс и любовь мж. Но я имею ввиду традиционные братско-сестринские чувства...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:38 PM | Сообщение # 23 |
 Местный флудер
| во во ! наверно просто есть такая хрень как понятие мужская дружба, ну и ее то наверно с женщиной не будет )
just be
Сообщение отредактировал bee - Вторник, 05-Декабря-2006, 1:32 AM |
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:40 PM | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (bee) | | во во ! наверно просто есть такая хрень как понятие как мужская дружба, ну и ее то наверно с женщиной не будет ) | Друг мой:))) Пойдем пиво пить. При чем за Игловикова, т.к. он был прав, ВАЖНА ТОЧНОСТЬ ФОРМУЛИРОВОК. 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 1:02 AM | Сообщение # 25 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | хорошо, почему тогда никто из вас не считает возможным ДРУЖБУ, не риятельские отношения, между полами крайне редким явлением, почему нет тогда? | Велик и могуч русский язык. Дашь, вот ты формулируешь, так, как я тебя процитировал, а потом недоумеваешь, почему я не понял, что ты хотела сказать.... А дружбу между полами я не считаю возможной, потому что чисто дружеских отношений по отношению к девушкам за собой не замечал ни разу.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 10:09 AM | Сообщение # 26 |
 Жена Грака
| | Quote (bee) | | можно же к человеку относится ну хоть как к сестре | разумно женщины они просто дружить не умеют, ни с М, ни с Ж...а хорошо, тепло относится- совсем другое дело. | Quote (Vladimir) | | Велик и могуч русский язык. Дашь, вот ты формулируешь, так, как я тебя процитировал, а потом недоумеваешь, почему я не понял, что ты хотела сказать.... | ну...
|
| |
|
|
| Nikolas | Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 1:22 PM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Мне кажется, или половина присутствующих здесь циников трактует дружбу какм взаимоиспользование друг-друга с ободного согласия?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 2:00 PM | Сообщение # 28 |
 Жена Грака
| | Quote (Nikolas) | | Мне кажется, или половина присутствующих здесь циников трактует дружбу какм взаимоиспользование друг-друга с ободного согласия? | хорошо, поделись с цинникамми, что для тебя дружба с девушкой, и чем она отличается от любви. (подчеркиваю дружба, а не дружеские отношения, которые могут связвывать и любовников)
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 3:21 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Подруга и друг хм, у меня есть 2 друга. У меня было 30 подруг.. так размышление в слух...
|
| |
|
|
| Nikolas | Дата: Среда, 06-Декабря-2006, 1:57 PM | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| | Quote (MoZart) | | хорошо, поделись с цинникамми, что для тебя дружба с девушкой, и чем она отличается от любви. (подчеркиваю дружба, а не дружеские отношения, которые могут связвывать и любовников) | не. я просто не понимаю, чем однополая дружба так сильно отличается от разнополой? почему одна бывает, а другой нет?
|
| |
|
|
|