|
Дуэль
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:14 PM | Сообщение # 1 |
|
| Я, Грак Евгений Двитриевич, вызываю Лапина Алексея Александровича, оскарбившего мою честь и достоинство, надругавшись над основами дружбы и братских чувств, находясь в здравом уме и твердой памяти, на поединок. Оружие выбирает Алексей(если, конечно, не струсит). Мои варианты: словесная дуэль на форуме, боксерская, пивная. P.S. Ищу секунданта.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:17 PM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| придурок. что ж принимаю вызов и честно говоря все варианты меня устраивают.
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:20 PM | Сообщение # 3 |
|
| Алексей, Вы даже сейчас ведете себя по-свински чем подтверждаете мое право отстоять честь благородного человека, т.е. меня. Ваше оружие?
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:23 PM | Сообщение # 4 |
 Местный флудер
| Евгений, вижу вашу настырность и неудолетворенность. Что ж сочувствую, если удолетворение вам принесет лишь один из перечисленных способов, то выбор оставляю за вами, если же нет, то я готов на все и сразу)
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:28 PM | Сообщение # 5 |
|
| Тогда я выбираю словесную дуэль в купе с пивной(кто кого перепьет) а если и на этом я не решу, что справедливость восстановлена, то перейдем к боксерской. Место по праву назначаю я: 23 февраля, Всеволожск. Добавлено (2007-02-20, 8:28 Pm) --------------------------------------------- Я покорнейше благодарю Владимира, за его согдласие стать моим секундантом. Прошу подтвердить это.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:33 PM | Сообщение # 6 |
 Физик-альпинист
| Подтверждаю А что положено секундантам за работу?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:34 PM | Сообщение # 7 |
|
| Поступило рац. предложение: борьба в снегу.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:36 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| а я что, типа, Лапинский секундант?
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:37 PM | Сообщение # 9 |
|
| Это как решит Алексей.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:52 PM | Сообщение # 10 |
 Местный флудер
| | Quote (Svetik) | | а я что, типа, Лапинский секундант? | Не ты Дама которая будет периодически падать в обморок, бледнеть краснеть ну в зависимости от того чья кровь будет на снегу. По поводу Всеволожска, я тебе намекал на необьективность такого решения в асе, но ты все же настаиваешь на своем. Пока лишь скажу, что оскорбленный, то есть ты, имеешь право выбора оружия и рода дуэли, причем остальные условия дуэли решаются секундантами или по взаимному соглашению или по жребию.
just be
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:56 PM | Сообщение # 11 |
 Майор
| Отлично, я Дама. Ах, а как я буду присутствовать на дуэли, если вы меня с собой во Всеволожск на питье пива не возьмете?
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| Urry | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:57 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| так а ставки делать будем ? принимаются от секундантов, и дуелянтов в том числе 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:59 PM | Сообщение # 13 |
 Физик-альпинист
| Ставлю на Лапина. Придумать бы только что?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Urry | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:08 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| хм.. так надо бы сначала что бы ставки накопить на призовой фонд.. а ставить мона и пивом я думаю пока ставки... осталось определится чем ставить Л:Г 1:0
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:13 PM | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (bee) | | По поводу Всеволожска, я тебе намекал на необьективность такого решения в асе, но ты все же настаиваешь на своем. Пока лишь скажу, что оскорбленный, то есть ты, имеешь право выбора оружия и рода дуэли, причем остальные условия дуэли решаются секундантами или по взаимному соглашению или по жребию. | Принимается. Мое окончательное решение: борьба в снегу в одежде, пока не будет услышано "сдаюсь". Место: Всеволожск. Дата: 23 февраля. Ставки предлагаю принимать моей жене;) Добавлено (2007-02-20, 9:13 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Urry) | | хм.. так надо бы сначала что бы ставки накопить на призовой фонд.. а ставить мона и пивом я думаю | Юрий, а Вы будете присутствовать на этой дуэли? Ставки предлагаю принимать Вам, при условии Вашего пристутсвии, или опять же моей жене, т.к. она в этих ставках разбирается(букмекер, блин)...
|
| |
|
|