|
Дуэль
| |
| KuZY | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 9:15 AM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Не стану даже пытаться занять чью-либо сторону в этом споре, потому как сложно. Доводы обеих сторон не являются взятыми с потолка. Только вот позволю себе одно замечание. Стоит ли планировать дуэль с таким пафосом? Или вы думаете что Пушкин и Дантес полгорода переполошили, набрали ставок, болельщиков? Всё равно о результатах станет известно когда вернётся только один :). И ещё.. если уж решили с пивом в снегу, к чему же тогда словесная дуэль на форуме? Секунданты обсудят детали, не волнуйтесь. Суд чести не даст пройти мероприятию не по правилам. Предоставьте решение организационных моментов другим. А вам, людям благородным со всех сторон, должно быть не до мелочей.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 9:58 AM | Сообщение # 32 |
|
| | Quote (bee) | | что ж если так , то хотя бы сейчас отредактируй свою перчатку. | Я не считаю нужным делать это. Вы не соблюдали правил когда оскорбили меня и я волен кидать перчатку так, как мне заблогорассудится. | Quote (bee) | | в вашей линии поведения недостойной благородного человека. | Нелепо обвинять человека в неблагородном поведении и пытаться доказать это, когды Вы повели себя попросту как человек недостойный этого общества. | Quote (bee) | | Дуэль - удел благородных, и я не хотел бы чтоб вы скатывались до уровня американских ковбоев. | Будь у Вас благородство, мсье, Вы бы давно подняли эту "перчатку" не взирая на некоторые неточности, которые были допущены по причине переполнявших меня чувств из-за Вашего хамского поведения. | Quote (bee) | | Хочу заметить что право вызова многого стоит, и его не так сложно потерять. | Именно об этих бюрократических "отмашках" я и говорю. К сожалению я не обладаю столь высоким дворянским происхождением как Ваше, но прошу заметить, что даже столь благородное происхождение не помешало Вам спуститься до уровня черноты и опозорить себя в моих глазах. Кстати, в отличие от Вас я не пытаюсь доказать свою правоту, пусть нас рассудит поединок, если Вы, конечно, на него явитесь. | Quote (bee) | | Я не стал бы отвечать на вызов людей бесчестных, безумных и неблагородных. | Человек благородный ответит на любой вызов. | Quote (bee) | | Евгений, Евгений, ну нельзя же так низко опускаться, вы себя закопаете! У меня даже нет слов чтоб комментировать подобную пошлость. | Данное предложение как и все выше является лишь провокацией к действиям с Вашей стороны. К сожалению я не вижу стремления в Вас отстоять свою честь, потому и пытаюсь хоть как-то призвать Вас к ответственности. | Quote (bee) | | Вы на пожар спешите? аа.. ну вы б хоть трусы одели, а то в негляже-то по пионерски только.. | Не опускайтесь до плебейских пошлостей. Люди такого положение, как Ваше, мсье, могут ответить более грамотно, без ребяческих выпадов. | Quote (bee) | | пояснять необходимость суда чести надо? | Ни один суд чести не сможет Вас извинить. Прекращайте пустые слова. К барьеру!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 12:14 PM | Сообщение # 33 |
 Жена Грака
| как проф.бкмекер предлагаю след раскладку Грак-Лапин(учитывая, что поле не нетральное, т.е. Лапин в гостях) : 1- 2,95 Х- 3,1 2- 2,25 1х- 1,5 12 -1,28 Х2- 1,3
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 5:27 PM | Сообщение # 34 |
 Местный флудер
| | Quote (LLlAMAH) | | Я не считаю нужным делать это. Вы не соблюдали правил когда оскорбили меня и я волен кидать перчатку так, как мне заблогорассудится. | Итересно по каким это правилам нужно оскорбять, расскажите , видимо я не так силен в науке оскорблений. Вы вольны хоть плескаться в помоях, если вам заблагорассудится. (современные веяния так и прут из слова заблогорассудить, забавно)) Чем ниже вы падаете, тем меньше у меня желания связываться с вами. | Quote (LLlAMAH) | | Нелепо обвинять человека в неблагородном поведении и пытаться доказать это, когды Вы повели себя попросту как человек недостойный этого общества. | Еще более нелепо говорить голословно, как это делаете вы. Это Вам кажеться, что я повел себя недостойно, хоть я и знаю что вы незаслуживаете более достойного. Именно это недоразумение и решается дуэлью. | Quote (LLlAMAH) | | К сожалению я не обладаю столь высоким дворянским происхождением как Ваше, но прошу заметить, что даже столь благородное происхождение не помешало Вам спуститься до уровня черноты и опозорить себя в моих глазах. | Напомню главное правило дуэли: дуэль может и должна проводится только между равными. Мне жаль, что вы сожалеете о своем происхождении , все таки сейчас XXI век, и критерии равенства несколько другие. Вы совсем не понимаете ни сути оскорбления, ни дуэли. Когда вы поймете, я надеюсь вы будете, если уж вы вызвали меня, относится ко мне с должным уважением и перестанете опускаться еще ниже упомянутой черноты, и позорить себя не только в моих глазах, но и в глазах окружающих. | Quote (LLlAMAH) | Quote (bee) Я не стал бы отвечать на вызов людей бесчестных, безумных и неблагородных. Человек благородный ответит на любой вызов. | Такого человека я могу назвать дураком. Да и кто му же, тем самым он ставит себя на одну ногу с ними. Глупая последовательность является суеверием недалеких умов. | Quote (LLlAMAH) | | Данное предложение как и все выше является лишь провокацией к действиям с Вашей стороны. К сожалению я не вижу стремления в Вас отстоять свою честь, потому и пытаюсь хоть как-то призвать Вас к ответственности. | То то мне и кажется, что не вы свою отстаиваете, а я свою, странно неправда ли ? Клевету и ложь можно назвать провокацией, но сути это не меняет. | Quote (LLlAMAH) | | Не опускайтесь до плебейских пошлостей. Люди такого положение, как Ваше, мсье, могут ответить более грамотно, без ребяческих выпадов. | Ну зато меня услышали. К тому же данная метафора была весьма точна. я конечно понимаю, что это была очередная провокация, но для меня она выглядела именно так. | Quote (LLlAMAH) | | Ни один суд чести не сможет Вас извинить. Прекращайте пустые слова. К барьеру! | Я смотрю вы выдохлись. Надеюсь у барьера вы доставите мне большее удовольствие.
just be
Сообщение отредактировал bee - Среда, 21-Февраля-2007, 5:31 PM |
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 5:39 PM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| | Quote (Angel) | | 1- 2,95 Х- 3,1 2- 2,25 1х- 1,5 12 -1,28 Х2- 1,3 | А могу я попросить объяснить мне подробнее что тут к чему? Не очень... да что там! Совсем не понятноДобавлено (2007-02-21, 5:39 Pm) --------------------------------------------- только "2,25" что смутно напомнило из детства 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:17 PM | Сообщение # 36 |
 Майор
| | Quote (KuZY) | | А могу я попросить объяснить мне подробнее что тут к чему? Не очень... да что там! Совсем не понятно | да, да! я тоже хотела разъяснений, так сказать для общего образования..
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:22 PM | Сообщение # 37 |
 Местный флудер
| так мародеры кыш отсюда!! устроили тут балаган! )
just be
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:26 PM | Сообщение # 38 |
 Майор
| | Quote (bee) | | так мародеры кыш отсюда!! устроили тут балаган! ) | таки я не поняла, сам позвал, а теперь прогоняешь!!! возмущенно падаю в обморок!
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:28 PM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| | Quote (bee) | | так мародеры кыш отсюда!! устроили тут балаган! ) | ой! я бы с таким побоялся на дуэль выходить!
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:38 PM | Сообщение # 40 |
 Местный флудер
| | Quote (Svetik) | | возмущенно падаю в обморок! | )))))) (Граку) - Ты ответишь за это!!
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:39 PM | Сообщение # 41 |
 Местный флудер
| меня уже тошнит называть Грака на вы. Пойду в помойку расслаблюсь..
just be
Сообщение отредактировал bee - Среда, 21-Февраля-2007, 6:39 PM |
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 12:24 PM | Сообщение # 42 |
 Жена Грака
| | Quote (KuZY) | Quote (Angel) 1- 2,95 Х- 3,1 2- 2,25 1х- 1,5 12 -1,28 Х2- 1,3 А могу я попросить объяснить мне подробнее что тут к чему? Не очень... да что там! Совсем не понятно | 1.- победа первого.(Грака) х- ничья 2. победа второгго 1х и 2х- ставка с подстраховкой, не проигрыш первого и не проигпыш вторго соот-но 12- не будет ничьей А числа это коэффициенты, сумма ставки*коэфф.=сумма выигрыша, в случае выигрыша ест-но 
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 1:26 PM | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| | Quote (Angel) | | 1.- победа первого.(Грака) х- ничья 2. победа второгго 1х и 2х- ставка с подстраховкой, не проигрыш первого и не проигпыш вторго соот-но 12- не будет ничьей А числа это коэффициенты, сумма ставки*коэфф.=сумма выигрыша, в случае выигрыша ест-но | Вот спасибо. Ты действительно спец.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Пятница, 23-Февраля-2007, 1:04 PM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Вот стоит отлучиться, а тут такие глобальные вещи происходят! Блииииин. Кстати, а почему бы вам дуэль не устроить на Черной Речке, рядом с памятным местом, где дрался на дуэли Пушкин. Это означало бы, так сказать, преемственность поколений, и задало бы некую эмоциональную направленность происходящему, так сказать, настроило бы на нужный лад.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 23-Февраля-2007, 8:57 PM | Сообщение # 45 |
 Майор
| Кстати, а тем, кто не присутствовал результаты вашего поединка когда сообщат??? (наверное, он уже закончился) Надеюсь вы сегодня удосужитесь сообщить неведающим, кто же выжил в этой битве за честь?
|
| |
|
|
|