Четверг, 11-Июня-2026, 5:51 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Дуэль
KuZYДата: Среда, 21-Февраля-2007, 9:15 AM | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Не стану даже пытаться занять чью-либо сторону в этом споре, потому как сложно. Доводы обеих сторон не являются взятыми с потолка. Только вот позволю себе одно замечание. Стоит ли планировать дуэль с таким пафосом? Или вы думаете что Пушкин и Дантес полгорода переполошили, набрали ставок, болельщиков? Всё равно о результатах станет известно когда вернётся только один :). И ещё.. если уж решили с пивом в снегу, к чему же тогда словесная дуэль на форуме? Секунданты обсудят детали, не волнуйтесь. Суд чести не даст пройти мероприятию не по правилам. Предоставьте решение организационных моментов другим. А вам, людям благородным со всех сторон, должно быть не до мелочей.

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

LLlAMAHДата: Среда, 21-Февраля-2007, 9:58 AM | Сообщение # 32

Quote (bee)
что ж если так , то хотя бы сейчас отредактируй свою перчатку.

Я не считаю нужным делать это. Вы не соблюдали правил когда оскорбили меня и я волен кидать перчатку так, как мне заблогорассудится.

Quote (bee)
в вашей линии поведения недостойной благородного человека.

Нелепо обвинять человека в неблагородном поведении и пытаться доказать это, когды Вы повели себя попросту как человек недостойный этого общества.

Quote (bee)
Дуэль - удел благородных, и я не хотел бы чтоб вы скатывались до уровня американских ковбоев.

Будь у Вас благородство, мсье, Вы бы давно подняли эту "перчатку" не взирая на некоторые неточности, которые были допущены по причине переполнявших меня чувств из-за Вашего хамского поведения.

Quote (bee)
Хочу заметить что право вызова многого стоит, и его не так сложно потерять.

Именно об этих бюрократических "отмашках" я и говорю. К сожалению я не обладаю столь высоким дворянским происхождением как Ваше, но прошу заметить, что даже столь благородное происхождение не помешало Вам спуститься до уровня черноты и опозорить себя в моих глазах. Кстати, в отличие от Вас я не пытаюсь доказать свою правоту, пусть нас рассудит поединок, если Вы, конечно, на него явитесь.

Quote (bee)
Я не стал бы отвечать на вызов людей бесчестных, безумных и неблагородных.

Человек благородный ответит на любой вызов.

Quote (bee)
Евгений, Евгений, ну нельзя же так низко опускаться, вы себя закопаете! У меня даже нет слов чтоб комментировать подобную пошлость.

Данное предложение как и все выше является лишь провокацией к действиям с Вашей стороны. К сожалению я не вижу стремления в Вас отстоять свою честь, потому и пытаюсь хоть как-то призвать Вас к ответственности.

Quote (bee)
Вы на пожар спешите? аа.. ну вы б хоть трусы одели, а то в негляже-то по пионерски только..

Не опускайтесь до плебейских пошлостей. Люди такого положение, как Ваше, мсье, могут ответить более грамотно, без ребяческих выпадов.

Quote (bee)
пояснять необходимость суда чести надо?

Ни один суд чести не сможет Вас извинить. Прекращайте пустые слова. К барьеру!

AngelДата: Среда, 21-Февраля-2007, 12:14 PM | Сообщение # 33
Жена Грака
как проф.бкмекер предлагаю след раскладку
Грак-Лапин(учитывая, что поле не нетральное, т.е. Лапин в гостях) : 1- 2,95 Х- 3,1 2- 2,25 1х- 1,5 12 -1,28 Х2- 1,3

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

beeДата: Среда, 21-Февраля-2007, 5:27 PM | Сообщение # 34
Местный флудер
Quote (LLlAMAH)
Я не считаю нужным делать это. Вы не соблюдали правил когда оскорбили меня и я волен кидать перчатку так, как мне заблогорассудится.

Итересно по каким это правилам нужно оскорбять, расскажите , видимо я не так силен в науке оскорблений. Вы вольны хоть плескаться в помоях, если вам заблагорассудится. (современные веяния так и прут из слова заблогорассудить, забавно)) Чем ниже вы падаете, тем меньше у меня желания связываться с вами.
Quote (LLlAMAH)
Нелепо обвинять человека в неблагородном поведении и пытаться доказать это, когды Вы повели себя попросту как человек недостойный этого общества.

Еще более нелепо говорить голословно, как это делаете вы. Это Вам кажеться, что я повел себя недостойно, хоть я и знаю что вы незаслуживаете более достойного. Именно это недоразумение и решается дуэлью.

Quote (LLlAMAH)
К сожалению я не обладаю столь высоким дворянским происхождением как Ваше, но прошу заметить, что даже столь благородное происхождение не помешало Вам спуститься до уровня черноты и опозорить себя в моих глазах.

Напомню главное правило дуэли: дуэль может и должна проводится только между равными. Мне жаль, что вы сожалеете о своем происхождении , все таки сейчас XXI век, и критерии равенства несколько другие. Вы совсем не понимаете ни сути оскорбления, ни дуэли. Когда вы поймете, я надеюсь вы будете, если уж вы вызвали меня, относится ко мне с должным уважением и перестанете опускаться еще ниже упомянутой черноты, и позорить себя не только в моих глазах, но и в глазах окружающих.
Quote (LLlAMAH)
Quote (bee)
Я не стал бы отвечать на вызов людей бесчестных, безумных и неблагородных.

Человек благородный ответит на любой вызов.

Такого человека я могу назвать дураком. Да и кто му же, тем самым он ставит себя на одну ногу с ними. Глупая последовательность является суеверием недалеких умов.
Quote (LLlAMAH)
Данное предложение как и все выше является лишь провокацией к действиям с Вашей стороны. К сожалению я не вижу стремления в Вас отстоять свою честь, потому и пытаюсь хоть как-то призвать Вас к ответственности.

То то мне и кажется, что не вы свою отстаиваете, а я свою, странно неправда ли ? Клевету и ложь можно назвать провокацией, но сути это не меняет.
Quote (LLlAMAH)
Не опускайтесь до плебейских пошлостей. Люди такого положение, как Ваше, мсье, могут ответить более грамотно, без ребяческих выпадов.

Ну зато меня услышали. К тому же данная метафора была весьма точна. я конечно понимаю, что это была очередная провокация, но для меня она выглядела именно так.
Quote (LLlAMAH)
Ни один суд чести не сможет Вас извинить. Прекращайте пустые слова. К барьеру!

Я смотрю вы выдохлись. Надеюсь у барьера вы доставите мне большее удовольствие.

just be

Сообщение отредактировал bee - Среда, 21-Февраля-2007, 5:31 PM

KuZYДата: Среда, 21-Февраля-2007, 5:39 PM | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (Angel)
1- 2,95 Х- 3,1 2- 2,25 1х- 1,5 12 -1,28 Х2- 1,3

А могу я попросить объяснить мне подробнее что тут к чему? Не очень... да что там! Совсем не понятно

Добавлено (2007-02-21, 5:39 Pm)
---------------------------------------------
только "2,25" что смутно напомнило из детства smile

SvetikДата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:17 PM | Сообщение # 36
Майор
Quote (KuZY)
А могу я попросить объяснить мне подробнее что тут к чему? Не очень... да что там! Совсем не понятно

да, да! я тоже хотела разъяснений, так сказать для общего образования..

Всегда ваша - молодая мамаша!

beeДата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:22 PM | Сообщение # 37
Местный флудер
так мародеры кыш отсюда!! устроили тут балаган! )

just be

SvetikДата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:26 PM | Сообщение # 38
Майор
Quote (bee)

таки я не поняла, сам позвал, а теперь прогоняешь!!!
возмущенно падаю в обморок!

KuZYДата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:28 PM | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (bee)

ой! я бы с таким побоялся на дуэль выходить! smile

beeДата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:38 PM | Сообщение # 40
Местный флудер
Quote (Svetik)
возмущенно падаю в обморок!

))))))
(Граку) - Ты ответишь за это!!

just be

beeДата: Среда, 21-Февраля-2007, 6:39 PM | Сообщение # 41
Местный флудер
меня уже тошнит называть Грака на вы. Пойду в помойку расслаблюсь..

just be

Сообщение отредактировал bee - Среда, 21-Февраля-2007, 6:39 PM

AngelДата: Четверг, 22-Февраля-2007, 12:24 PM | Сообщение # 42
Жена Грака
Quote (KuZY)
Quote (Angel)
1- 2,95 Х- 3,1 2- 2,25 1х- 1,5 12 -1,28 Х2- 1,3

1.- победа первого.(Грака)
х- ничья
2. победа второгго
1х и 2х- ставка с подстраховкой, не проигрыш первого и не проигпыш вторго соот-но
12- не будет ничьей
А числа это коэффициенты, сумма ставки*коэфф.=сумма выигрыша, в случае выигрыша ест-но biggrin

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

KuZYДата: Четверг, 22-Февраля-2007, 1:26 PM | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (Angel)
1.- победа первого.(Грака) х- ничья 2. победа второгго 1х и 2х- ставка с подстраховкой, не проигрыш первого и не проигпыш вторго соот-но 12- не будет ничьей А числа это коэффициенты, сумма ставки*коэфф.=сумма выигрыша, в случае выигрыша ест-но

Вот спасибо. Ты действительно спец.

IrionДата: Пятница, 23-Февраля-2007, 1:04 PM | Сообщение # 44
Полковник
Вот стоит отлучиться, а тут такие глобальные вещи происходят! Блииииин.
Кстати, а почему бы вам дуэль не устроить на Черной Речке, рядом с памятным местом, где дрался на дуэли Пушкин. Это означало бы, так сказать, преемственность поколений, и задало бы некую эмоциональную направленность происходящему, так сказать, настроило бы на нужный лад.

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

SvetikДата: Пятница, 23-Февраля-2007, 8:57 PM | Сообщение # 45
Майор
Кстати, а тем, кто не присутствовал результаты вашего поединка когда сообщат???
(наверное, он уже закончился)
Надеюсь вы сегодня удосужитесь сообщить неведающим, кто же выжил в этой битве за честь? smile

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: