Четверг, 11-Июня-2026, 5:51 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Дуэль
SvetikДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:14 PM | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
А Дамы ставки делать могут или мне только в обморок можно падать?
Хотя, я все равно ставить не стала бы... Чего себя дразнить?
Пиво-то оно, блин, вкусное..

Кстати, Urry, привет! Давно тебя не видела, не слышала smile Кроме того, у тебя игрища с пивом плохо заканчиваются smile так.. вспомнилось..

Всегда ваша - молодая мамаша!

UrryДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:16 PM | Сообщение # 17
Рядовой
погодите на снегу.. будет после пива ? :))
или нет.. ?

завтра будет ясно, буду работать или нет, тогда впринципе и узнаю smile

VladimirДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:16 PM | Сообщение # 18
Физик-альпинист
Quote (Svetik)
игрища

Слово то какое smile Игрища они такие, от них можно ждать всего. smile

Время всех рассудит.

SvetikДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:17 PM | Сообщение # 19
Майор
Quote (LLlAMAH)
Место: Всеволожск. Дата: 23 февраля.

Ну, вот. Так и знала sad
Ни пива, блин, ни зрелищ!

LLlAMAHДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:18 PM | Сообщение # 20

Quote (Svetik)
А Дамы ставки делать могут или мне только в обморок можно падать?

Ставки могут делать все. Вопросы-к жене.

Добавлено (2007-02-20, 9:18 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Urry)
погодите на снегу.. будет после пива ? :))

До пива.

SvetikДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:18 PM | Сообщение # 21
Майор
Quote (Vladimir)
Слово то какоеИгрища они такие, от них можно ждать всего.

Вроде того..

LLlAMAHДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:20 PM | Сообщение # 22

Quote (Svetik)
Ну, вот. Так и знала
Ни пива, блин, ни зрелищ!

Я же тебе сказал: давай тебя во Всеволожск перевезем на время, или постоянно, как сама решишь:))))

SvetikДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:23 PM | Сообщение # 23
Майор
Quote (LLlAMAH)
Я же тебе сказал: давай тебя во Всеволожск перевезем на время, или постоянно, как сама решишь:))))

пл с мс дбь

Добавлено (2007-02-20, 9:23 Pm)
---------------------------------------------
Это от Мариши привет.

LLlAMAHДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:28 PM | Сообщение # 24

Quote (Svetik)
Это от Мариши привет.

Маришка, тебе привет от моих племяшек:))))

SvetikДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:38 PM | Сообщение # 25
Майор
Quote (LLlAMAH)
Маришка, тебе привет от моих племяшек:))))

Спасибочки smile
А насчет выходных мы подумаем...

UrryДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 10:01 PM | Сообщение # 26
Рядовой
так погоди.ж. еще незавтра... пока я главный букмекер smile

beeДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 10:29 PM | Сообщение # 27
Местный флудер
Читая выше написанное у меня складывается впечатление, что человек бросивший мне вызов понятия не имеет ни о дуэли, ни о ее традициях ни о ее смысле, и хочет превратить это действо в фарс. К сожалению невнимательно читал первое сообщение автора топика, иначе бы ответил по другому. Уже судя по нему видно, что автор пьян, что я считаю недопустимым для человека защищающего свою честь. За сим вопрос о дуэли оставляю открытым, ибо считаю себя в праве не участвовать в подобным образом организованном мероприятии. Прошу суд чести решить имеет ли Грак Евгений после всего написанного выше вообще право на вызов.

just be

VladimirДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:01 PM | Сообщение # 28
Физик-альпинист
Quote (bee)
Читая выше написанное у меня складывается впечатление, что человек бросивший мне вызов понятия не имеет ни о дуэли, ни о ее традициях ни о ее смысле, и хочет превратить это действо в фарс. К сожалению невнимательно читал первое сообщение автора топика, иначе бы ответил по другому. Уже судя по нему видно, что автор пьян, что я считаю недопустимым для человека защищающего свою честь. За сим вопрос о дуэли оставляю открытым, ибо считаю себя в праве не участвовать в подобным образом организованном мероприятии. Прошу суд чести решить имеет ли Грак Евгений после всего написанного выше вообще право на вызов.

Леша, ты ли это? smile

А суд чести это как раз и есть дуэль smile

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:48 PM | Сообщение # 29

Quote (Urry)
так погоди.ж. еще незавтра... пока я главный букмекер

Если подходить профессионально лучший букмекер здесь моя жена-полгода в этом бизнесе.

Quote (bee)

Я соглашусь с Алексем по нескольким пунктам:

1. Я понятия не имею о правилах традиционной дуэли и знаю о них лишь по наслышке
2. Я действительно выпил 20 февраля пару бокалов вина, но "перчатка" была брошена до этого.

Судя по данному сообщению, мой противник отказывается от дуэли, пытаясь обойти ее бюрократическим путем. Мы живем в современном мире и я не могу придерживаться каких-либо традиций, иначе я должен бы придти к Вам в шкуре оленя, с дубиной наперевес и биться до смерти. Время идет-традиции меняются. Я не берусь на себя брать ответственность за построение традиций. Я лишь хочу отстоять свое достоинство теми путями, которые мне известны с максимальной корректностью, и поправкой на настоящее время. Прошу зафиксировать достопочтенных зрителей, что мой противник отказывается от дуэли и прошу признать его поражение. В подтверждение этого, пусть Алексей напишет чистосердечное извинение в соответствующей теме, в которой я от него извинений и потребовал, но до сих пор их не получил.

Quote (Vladimir)
А суд чести это как раз и есть дуэль

Спасибо.

beeДата: Среда, 21-Февраля-2007, 1:11 AM | Сообщение # 30
Местный флудер
Quote (LLlAMAH)
2. Я действительно выпил 20 февраля пару бокалов вина, но "перчатка" была брошена до этого.

что ж если так , то хотя бы сейчас отредактируй свою перчатку.
Quote (LLlAMAH)
Судя по данному сообщению, мой противник отказывается от дуэли, пытаясь обойти ее бюрократическим путем.

Ваши суждения, хочу заметить ошибочные, не стоит принимать за истину. Вы либо не не поняли, либо не хотите понимать, то о чем я говорю. Я повторюсь - вопрос остается открытым, и причина не в бюрократии в вашей линии поведения недостойной благородного человека. Если вы принимаете ставки на вашу честь, то очень легко может оказаться что ее нету.
Quote (LLlAMAH)
Мы живем в современном мире и я не могу придерживаться каких-либо традиций, иначе я должен бы придти к Вам в шкуре оленя, с дубиной наперевес и биться до смерти.

Евгений если б вы не придерживались традиций, наверно именно так вы и поступили. Я не говорю в данный момент про бюрократические аспекты дуэли , я говорю про самую ее суть. Дуэль - удел благородных, и я не хотел бы чтоб вы скатывались до уровня американских ковбоев.
Quote (LLlAMAH)
Я лишь хочу отстоять свое достоинство теми путями, которые мне известны с максимальной корректностью, и поправкой на настоящее время.

Интересно с каких позиций вы вообще оцениваете свое достоинство? Хочу заметить что право вызова многого стоит, и его не так сложно потерять. Я не стал бы отвечать на вызов людей бесчестных, безумных и неблагородных. Если у вас еще остались вопросы и недопонимания по моим претензиям прошу их озвучить, а перед этим еще раз прочитать все, что я написал.
Quote (LLlAMAH)
Прошу зафиксировать достопочтенных зрителей, что мой противник отказывается от дуэли и прошу признать его поражение.

Евгений, Евгений, ну нельзя же так низко опускаться, вы себя закопаете! У меня даже нет слов чтоб комментировать подобную пошлость.
Quote (LLlAMAH)
В подтверждение этого, пусть Алексей напишет чистосердечное извинение в соответствующей теме, в которой я от него извинений и потребовал, но до сих пор их не получил.

Вот уж не знаю откуда у вас привычка за всех все решать. Вы на пожар спешите? аа.. ну вы б хоть трусы одели, а то в негляже-то по пионерски только.. Самое интересное, к кому обращено ваше предложение?

Quote (LLlAMAH)
А суд чести это как раз и есть дуэль

в каком то смысле да.
Все спорные вопросы, все недоразумения, происходящие между противниками во время переговоров или в течении дуэли, разрешаются судом чести. Суд чести состоит из 3 лиц, из коих противники или секунданты выбирают двоих, каждая сторона одного, которые в свою очередь выбирают 3-е лицо - председателя. Решения суда чести обязательны и безапелляционны.
пояснять необходимость суда чести надо?

just be

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: