|
Дуэль
| |
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:14 PM | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| А Дамы ставки делать могут или мне только в обморок можно падать? Хотя, я все равно ставить не стала бы... Чего себя дразнить? Пиво-то оно, блин, вкусное.. Кстати, Urry, привет! Давно тебя не видела, не слышала Кроме того, у тебя игрища с пивом плохо заканчиваются так.. вспомнилось..
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| Urry | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:16 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| погодите на снегу.. будет после пива ? :)) или нет.. ? завтра будет ясно, буду работать или нет, тогда впринципе и узнаю 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:16 PM | Сообщение # 18 |
 Физик-альпинист
| Слово то какое Игрища они такие, от них можно ждать всего.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:17 PM | Сообщение # 19 |
 Майор
| | Quote (LLlAMAH) | | Место: Всеволожск. Дата: 23 февраля. | Ну, вот. Так и знала Ни пива, блин, ни зрелищ!
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:18 PM | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (Svetik) | | А Дамы ставки делать могут или мне только в обморок можно падать? | Ставки могут делать все. Вопросы-к жене. Добавлено (2007-02-20, 9:18 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Urry) | | погодите на снегу.. будет после пива ? :)) | До пива.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:18 PM | Сообщение # 21 |
 Майор
| | Quote (Vladimir) | | Слово то какоеИгрища они такие, от них можно ждать всего. | Вроде того..
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:20 PM | Сообщение # 22 |
|
| | Quote (Svetik) | Ну, вот. Так и знала Ни пива, блин, ни зрелищ! | Я же тебе сказал: давай тебя во Всеволожск перевезем на время, или постоянно, как сама решишь:))))
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:23 PM | Сообщение # 23 |
 Майор
| | Quote (LLlAMAH) | | Я же тебе сказал: давай тебя во Всеволожск перевезем на время, или постоянно, как сама решишь:)))) | пл с мс дбь Добавлено (2007-02-20, 9:23 Pm) --------------------------------------------- Это от Мариши привет.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:28 PM | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (Svetik) | | Это от Мариши привет. | Маришка, тебе привет от моих племяшек:))))
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:38 PM | Сообщение # 25 |
 Майор
| | Quote (LLlAMAH) | | Маришка, тебе привет от моих племяшек:)))) | Спасибочки А насчет выходных мы подумаем...
|
| |
|
|
| Urry | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 10:01 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| так погоди.ж. еще незавтра... пока я главный букмекер
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 10:29 PM | Сообщение # 27 |
 Местный флудер
| Читая выше написанное у меня складывается впечатление, что человек бросивший мне вызов понятия не имеет ни о дуэли, ни о ее традициях ни о ее смысле, и хочет превратить это действо в фарс. К сожалению невнимательно читал первое сообщение автора топика, иначе бы ответил по другому. Уже судя по нему видно, что автор пьян, что я считаю недопустимым для человека защищающего свою честь. За сим вопрос о дуэли оставляю открытым, ибо считаю себя в праве не участвовать в подобным образом организованном мероприятии. Прошу суд чести решить имеет ли Грак Евгений после всего написанного выше вообще право на вызов.
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:01 PM | Сообщение # 28 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | Читая выше написанное у меня складывается впечатление, что человек бросивший мне вызов понятия не имеет ни о дуэли, ни о ее традициях ни о ее смысле, и хочет превратить это действо в фарс. К сожалению невнимательно читал первое сообщение автора топика, иначе бы ответил по другому. Уже судя по нему видно, что автор пьян, что я считаю недопустимым для человека защищающего свою честь. За сим вопрос о дуэли оставляю открытым, ибо считаю себя в праве не участвовать в подобным образом организованном мероприятии. Прошу суд чести решить имеет ли Грак Евгений после всего написанного выше вообще право на вызов. | Леша, ты ли это? А суд чести это как раз и есть дуэль 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:48 PM | Сообщение # 29 |
|
| | Quote (Urry) | | так погоди.ж. еще незавтра... пока я главный букмекер | Если подходить профессионально лучший букмекер здесь моя жена-полгода в этом бизнесе. | Quote (bee) | | Читая выше написанное у меня складывается впечатление, что человек бросивший мне вызов понятия не имеет ни о дуэли, ни о ее традициях ни о ее смысле, и хочет превратить это действо в фарс. К сожалению невнимательно читал первое сообщение автора топика, иначе бы ответил по другому. Уже судя по нему видно, что автор пьян, что я считаю недопустимым для человека защищающего свою честь. За сим вопрос о дуэли оставляю открытым, ибо считаю себя в праве не участвовать в подобным образом организованном мероприятии. Прошу суд чести решить имеет ли Грак Евгений после всего написанного выше вообще право на вызов. | Я соглашусь с Алексем по нескольким пунктам: 1. Я понятия не имею о правилах традиционной дуэли и знаю о них лишь по наслышке 2. Я действительно выпил 20 февраля пару бокалов вина, но "перчатка" была брошена до этого. Судя по данному сообщению, мой противник отказывается от дуэли, пытаясь обойти ее бюрократическим путем. Мы живем в современном мире и я не могу придерживаться каких-либо традиций, иначе я должен бы придти к Вам в шкуре оленя, с дубиной наперевес и биться до смерти. Время идет-традиции меняются. Я не берусь на себя брать ответственность за построение традиций. Я лишь хочу отстоять свое достоинство теми путями, которые мне известны с максимальной корректностью, и поправкой на настоящее время. Прошу зафиксировать достопочтенных зрителей, что мой противник отказывается от дуэли и прошу признать его поражение. В подтверждение этого, пусть Алексей напишет чистосердечное извинение в соответствующей теме, в которой я от него извинений и потребовал, но до сих пор их не получил. | Quote (Vladimir) | | А суд чести это как раз и есть дуэль | Спасибо.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 1:11 AM | Сообщение # 30 |
 Местный флудер
| | Quote (LLlAMAH) | | 2. Я действительно выпил 20 февраля пару бокалов вина, но "перчатка" была брошена до этого. | что ж если так , то хотя бы сейчас отредактируй свою перчатку.| Quote (LLlAMAH) | | Судя по данному сообщению, мой противник отказывается от дуэли, пытаясь обойти ее бюрократическим путем. | Ваши суждения, хочу заметить ошибочные, не стоит принимать за истину. Вы либо не не поняли, либо не хотите понимать, то о чем я говорю. Я повторюсь - вопрос остается открытым, и причина не в бюрократии в вашей линии поведения недостойной благородного человека. Если вы принимаете ставки на вашу честь, то очень легко может оказаться что ее нету. | Quote (LLlAMAH) | | Мы живем в современном мире и я не могу придерживаться каких-либо традиций, иначе я должен бы придти к Вам в шкуре оленя, с дубиной наперевес и биться до смерти. | Евгений если б вы не придерживались традиций, наверно именно так вы и поступили. Я не говорю в данный момент про бюрократические аспекты дуэли , я говорю про самую ее суть. Дуэль - удел благородных, и я не хотел бы чтоб вы скатывались до уровня американских ковбоев.| Quote (LLlAMAH) | | Я лишь хочу отстоять свое достоинство теми путями, которые мне известны с максимальной корректностью, и поправкой на настоящее время. | Интересно с каких позиций вы вообще оцениваете свое достоинство? Хочу заметить что право вызова многого стоит, и его не так сложно потерять. Я не стал бы отвечать на вызов людей бесчестных, безумных и неблагородных. Если у вас еще остались вопросы и недопонимания по моим претензиям прошу их озвучить, а перед этим еще раз прочитать все, что я написал. | Quote (LLlAMAH) | | Прошу зафиксировать достопочтенных зрителей, что мой противник отказывается от дуэли и прошу признать его поражение. | Евгений, Евгений, ну нельзя же так низко опускаться, вы себя закопаете! У меня даже нет слов чтоб комментировать подобную пошлость. | Quote (LLlAMAH) | | В подтверждение этого, пусть Алексей напишет чистосердечное извинение в соответствующей теме, в которой я от него извинений и потребовал, но до сих пор их не получил. | Вот уж не знаю откуда у вас привычка за всех все решать. Вы на пожар спешите? аа.. ну вы б хоть трусы одели, а то в негляже-то по пионерски только.. Самое интересное, к кому обращено ваше предложение? | Quote (LLlAMAH) | | А суд чести это как раз и есть дуэль | в каком то смысле да. Все спорные вопросы, все недоразумения, происходящие между противниками во время переговоров или в течении дуэли, разрешаются судом чести. Суд чести состоит из 3 лиц, из коих противники или секунданты выбирают двоих, каждая сторона одного, которые в свою очередь выбирают 3-е лицо - председателя. Решения суда чести обязательны и безапелляционны. пояснять необходимость суда чести надо?
just be
|
| |
|
|
|