|
Дуэль
| |
| KuZY | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 3:51 PM | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Будем думать как организовать, а поедем на скалы | Ну вот если будет несколько разных пожеланий, то может быть получится учесть всё? Например найти место где будет не только обалденная скала где альпинисты будут оттягиваться, но и милая полянка где остальные смогут посмотреть на это и пожрать шашлычка. ЗЫ Точку я специально не цитировал)))
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 5:47 PM | Сообщение # 62 |
 Местный флудер
| короче ща пожру и всем покажу!!! Грак - лох! (опять вырвалось) .. ррр..
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 5:52 PM | Сообщение # 63 |
|
| | Quote (KuZY) | Ну вот если будет несколько разных пожеланий, то может быть получится учесть всё? Например найти место где будет не только обалденная скала где альпинисты будут оттягиваться, но и милая полянка где остальные смогут посмотреть на это и пожрать шашлычка. ЗЫ Точку я специально не цитировал))) | :))) Кузя, я вижу противоречие в том, чтобы как-то организовать что-то и учитывать все разные пожелания. Если, ИМХО, что-то организовывается то оно организовывается и предлагается участникам-далее кто поедет. А по поводу твоего предложения, все классно кроме одного но-на милой полянке будет не только шашлычок а тупая пьянка и накурка. К счастье(или сожалению) мне это более не доставляет особого удовольствия, а вот поехать куда-нибудь далеко, поделать что-нибудь интересное(полазать по скалам, спуститься по реке на байдарках, полазать по пещерам) затем посидеть у костра с Глинтвейном или пивом и устроить наш форум в реале, т.е. спорить до хрипоты в какую сторону гнется ложка. Этого хочу, и может быть еще кто-то. А больше одного это уже компания. Один я, конечно, вряд ли поеду. Но мне хочется именно вышеописанного. А ехать за 50-100 км чтобы тупо нажраться, зачем? Приезжай ко мне за 10 км и нажремся:))) И еще один фактор: давно уже отвык от больших party.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 5:53 PM | Сообщение # 64 |
|
| | Quote (bee) | | короче ща пожру и всем покажу!!! Да видели уже... Грак - лох! (опять вырвалось) .. ррр.. | Ты слишком на мне зациклен, Леша:))))
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 6:27 PM | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | А по поводу твоего предложения, все классно кроме одного но-на милой полянке будет не только шашлычок а тупая пьянка и накурка | | Quote (LLlAMAH) | | А ехать за 50-100 км чтобы тупо нажраться, зачем? Приезжай ко мне за 10 км и нажремся:))) | Вот спасибо тебе огромное! :)) Откуда это взялось? Я понял, кажется. Ты решил в моём лице предупредить всех что не хотел бы пьянок и накурок. Не, не совсем так. Хотел высказать своё видение классного отдыха. Я прав?:)) Мог бы и просто так выразить мысль. Незачем было писать это как бы в ответ на моё сообщение. Ведь если ты прочитаешь мой пост, то увидишь что ни жестко бухать, ни накуриваться я не предлагал. И даже не имел ввиду. Более того траву я курил в последний раз очень давно, и не волнуюсь по этому поводу, сигареты бросил, водку не люблю, да и вообще крепкие напитки. А если пью алкоголь, то в совсем разумных пределах. А после твоего поста люди могут подумать что Кузя хроник и начинающий наркоман))) А мне, конечно же, не всё-равно :-Р | Quote (LLlAMAH) | | Кузя, я вижу противоречие в том, чтобы как-то организовать что-то и учитывать все разные пожелания. Если, ИМХО, что-то организовывается то оно организовывается и предлагается участникам-далее кто поедет | Женя! Какой разговор! На то он и организатор (или несколько) чтобы решить заранее как всё будет. И предложить, затем, населению. Сообщения подобные моему следует рассматривать только как ненавязчивые, произносимые почти шёпотом, пожелания. Скорее даже как мысли вслух в надежде что услышит будущий организатор:)))
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 6:36 PM | Сообщение # 66 |
 Местный флудер
| читаю тебя и узнаю мысли Вовы. ) | Quote (LLlAMAH) | | А по поводу твоего предложения, все классно кроме одного но-на милой полянке будет не только шашлычок а тупая пьянка и накурка. | все в твоих руках ) по крайней мере я так и не понял критериев из которых выезд на природу превращается для тебя из тупой пьянки нечто более возвышенное.. не думаю что кто нибудь отказывался от чего нибудь интересного. Просто мое мнение, что в конечном итоге решает не место и занятие, а люди и настроение.
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 6:38 PM | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| | Quote (bee) | | в конечном итоге решает не место и занятие, а люди и настроение. | Золотые слова, товарищ Лапин!! Респект, короче.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 6:51 PM | Сообщение # 68 |
 Местный флудер
| спору нет много не значит хорошо, это применимо даже к девушкам ) организаторы - ) надо не забыть взять боксерские перчатки, хочу навалять одному радражающему меня типу.. )
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 7:04 PM | Сообщение # 69 |
 Местный флудер
| по поводу прошедшей дуэли. Определить победителя в снежной схватке было довольно таки легко, 20 кг граковского жира дают и положительные моменты. Евгений очень старался вести себя по джентельментски и порой ему это удавалось, за что респект ) Что ж если это и не я его вымотал в нашей схватке, то лыжи и баня Грака видимо добили, и не смотря на энтузиазм с которым он хотел меня обойти в умении пить пиво, Грак самым подлым и недостойным мужчины образом облажался. В то время как мы неудомевая и фантазируя на тему того как это у грака после такого дня, хватает уже второй час развлекать Дашу в ванной, эта мартышка, ни сказав не слова никому, позорно сныкалась в комнате видела уже не первый сон. собственно, прошу заметить Женю, что не в первый раз мы видим подобное расхождение слова и дела и поэтому, чтоб впредь не вызывать нашего негодования прошу Женю быть честнее с собой и с нами. Никто не обещает что пи???ть на тебя будут меньше , но по крайней мере не так жестко ( будить водой в ухо действительно неприятно, но тебе еще повезло ))
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 7:20 PM | Сообщение # 70 |
 Физик-альпинист
| Предлагаю считать счет равным 1:1 Один Лапину за пиво, Граку за борьбу и провести третий тур, то есть бокс. Там Граковский весовой перевес уравновешен Лапинской подвижностью и лучшей спортивной формой.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 7:32 PM | Сообщение # 71 |
 Физик-альпинист
| Предлагаю обсуждение проведения всякого рода мероприятий перенести в тему праздники в философии. | Quote (bee) | | что в конечном итоге решает не место и занятие, а люди и настроение. | Ну не совсем. Настроение - это не некая манна небесная, которая взялась с потолка. Настроением можно управлять с промощью внешних факторов. Пример: Одни и те же люди скорее всего приятнее проведут время на природе летом, нежели на свалке зимой. Это к вопросу о том, что рекомендуется создавать похожее положительное настроение у людей с помощью внешних факторов.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 8:00 PM | Сообщение # 72 |
|
| | Quote (KuZY) | | Вот спасибо тебе огромное! :)) Откуда это взялось? Я понял, кажется. Ты решил в моём лице предупредить всех что не хотел бы пьянок и накурок. Не, не совсем так. Хотел высказать своё видение классного отдыха. Я прав?:)) Мог бы и просто так выразить мысль. Незачем было писать это как бы в ответ на моё сообщение. Ведь если ты прочитаешь мой пост, то увидишь что ни жестко бухать, ни накуриваться я не предлагал. И даже не имел ввиду. Более того траву я курил в последний раз очень давно, и не волнуюсь по этому поводу, сигареты бросил, водку не люблю, да и вообще крепкие напитки. А если пью алкоголь, то в совсем разумных пределах. А после твоего поста люди могут подумать что Кузя хроник и начинающий наркоман))) А мне, конечно же, не всё-равно :-Р | Тебя что задело-тО? Я всегда начинаю с одной мысли и перехожу с другой, а что два раза не нажал Enter не значит, что я говорю о тебе. Если я тебя так обидел, то обижу еще больше: "Все вы по отдельности замечательные люди, а собрать всех-такая шайка" (с)? А теперь поясню: я не хочу чтобы собралось много народу, не имеющих представления об активном отдыхе и едущих за: 1. Побухать. 2. Трахнуть кого-нибудь. 3. Оттянуться. Я хочу видеть людей с которыми мне не напряжно. Поэтому клучевое слово в фразе выше "всех", а если мероприятие будет в очень доступном месте то и поедут ВСЕ. Я тебя уже третий раз к себе зову и это что-то значит. Я верю, что ты дойдешь и перейдешь скалы и что ты при желании там будешь, но я не хочу собрания 20 человек, 5 из которых на тачках. Я хочу пройти по Хошимину и помереть.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 8:06 PM | Сообщение # 73 |
 Местный флудер
| | Quote (LLlAMAH) | 1. Побухать. 2. Трахнуть кого-нибудь. 3. Оттянуться. | черд..
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 8:07 PM | Сообщение # 74 |
|
| | Quote (KuZY) | | Женя! Какой разговор! На то он и организатор (или несколько) чтобы решить заранее как всё будет. И предложить, затем, населению. Сообщения подобные моему следует рассматривать только как ненавязчивые, произносимые почти шёпотом, пожелания. Скорее даже как мысли вслух в надежде что услышит будущий организатор:))) | Кузя, к сожалению(а все же может к счастью?) я у Игла научился следующему: придумай, организуй и поставь перед фактом. | Quote (bee) | | все в твоих руках ) по крайней мере я так и не понял критериев из которых выезд на природу превращается для тебя из тупой пьянки нечто более возвышенное.. не думаю что кто нибудь отказывался от чего нибудь интересного. Просто мое мнение, что в конечном итоге решает не место и занятие, а люди и настроение. | А про байдарки и скалы и пещеры ты не прочел? Хороший критерий. | Quote (bee) | | спору нет много не значит хорошо, это применимо даже к девушкам ) | Хмм...Может ыт в натуре...ну того.... | Quote (Vladimir) | | Это к вопросу о том, что рекомендуется создавать похожее положительное настроение у людей с помощью внешних факторов. | Хоть бы ты меня поддержал, а то треплешься про хрень. Они же меня тут сомнут:))))
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 8:10 PM | Сообщение # 75 |
|
| Разве было не так на НГ, когда 2006 год встречали с сами знаете кем:)))))? Мне то празднование не понравилось.
|
| |
|
|
|