|
Дуэль
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 24-Февраля-2007, 9:53 AM | Сообщение # 46 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (Svetik) | Кстати, а тем, кто не присутствовал результаты вашего поединка когда сообщат??? (наверное, он уже закончился) Надеюсь вы сегодня удосужитесь сообщить неведающим, кто же выжил в этой битве за честь? | Сoобщаю: Борьбу в снегу со счетом 2:0 выиграл Грак. Но в общем зачете ему, за его недостойное поведение было присвоено техническое поражение. Итого - победитель Лапин.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 24-Февраля-2007, 6:06 PM | Сообщение # 47 |
|
| Дааа...и этот человек был моим секнудантом...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 24-Февраля-2007, 7:42 PM | Сообщение # 48 |
 Физик-альпинист
| Я помог своими молитвами выиграть тебе борьбу, а потом, посчитав, что победа у тебя в кармане расслабился и тут ты проиграл. Секунданты ответственности за грехи дуалянтов ответственности не несут.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 25-Февраля-2007, 11:13 AM | Сообщение # 49 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Я помог своими молитвами выиграть тебе борьбу, а потом, посчитав, что победа у тебя в кармане расслабился и тут ты проиграл. | не надо было расслабляться...
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 26-Февраля-2007, 11:16 AM | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Одно из двух. Либо Лапин действительно жутко благороден, либо просто ещё не успел залезть на форум поглумиться
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 2:21 AM | Сообщение # 51 |
|
| | Quote (KuZY) | | Либо Лапин действительно жутко благороден | Кстати, Юрий, почему же Вас не было при этом действии?
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 9:20 AM | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Кстати, Юрий, почему же Вас не было при этом действии? | Каюсь... Причин несколько было. Не буду вдаваться в детали, просто в следующий раз исправлюсь). Кстати уже договорился насчёт недели отпуска между первыми майскими и вторыми. Там дни не очень красиво расположены, непонятно как выходные будут, но думаю что дней 10 у меня получится отдохнуть. Это я всё к чему... на природу-то поедем?
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 10:11 AM | Сообщение # 53 |
|
| | Quote (KuZY) | Каюсь... Причин несколько было. Не буду вдаваться в детали, просто в следующий раз исправлюсь). Кстати уже договорился насчёт недели отпуска между первыми майскими и вторыми. Там дни не очень красиво расположены, непонятно как выходные будут, но думаю что дней 10 у меня получится отдохнуть. Это я всё к чему... на природу-то поедем? | Если только на скалы.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 27-Февраля-2007, 10:35 PM | Сообщение # 54 |
 Майор
| | Quote (LLlAMAH) | | Если только на скалы. | засранцы!!!!!!!!!!!!!
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 0:43 AM | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| | Quote (Svetik) | | засранцы!!!!!!!!!!!!! | "Здесь вам не равнина, здесь климат иной. Идут лавины одна за одной..."
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 7:01 AM | Сообщение # 56 |
|
| | Quote (Svetik) | | засранцы!!!!!!!!!!!!! | Нуя просто считаю, что буду не к месту в дружеской попойке организованной сами знаете кем:)))
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 8:38 AM | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Нуя просто считаю, что буду не к месту в дружеской попойке организованной сами знаете кем:))) | Я бы тоже не хотел видеть "сами знаете кого" в качестве организатора. Но на "сами знаете ком" свет не сошёлся клином, так?
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 11:42 AM | Сообщение # 58 |
|
| | Quote (KuZY) | | Я бы тоже не хотел видеть "сами знаете кого" в качестве организатора. Но на "сами знаете ком" свет не сошёлся клином, так? | будем думать:)))
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 1:56 PM | Сообщение # 59 |
 Жена Грака
| да, я бы тоже хотела туда где змеи не тучами бегают
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 3:38 PM | Сообщение # 60 |
|
| | Quote (Angel) | | да, я бы тоже хотела туда где змеи не тучами бегают | Будем думать как организовать, а поедем на скалы.(точка)
|
| |
|
|