Среда, 10-Июня-2026, 7:29 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Дуэль
VladimirДата: Среда, 28-Февраля-2007, 8:30 PM | Сообщение # 76
Физик-альпинист
Статус: Offline
Quote (LLlAMAH)
Хоть бы ты меня поддержал, а то треплешься про хрень. Они же меня тут сомнут:))))

А ты спорь аргументировано, а не на эмоциях. В конце концов ты свою точку зрения отстаиваешь или мою? smile

Суть концепции такая:

Организатор создает некие ограничения, которые рекомендуется не переступать. Предлагает тем, кому захочет. Кто подписывается на такую поездку подписывается под ограничения. Мнение организатора в любом вопросе - решающее. Все вопросы не затрагивающие ограничения решаются по желанию участников, если не против организатор. Все хорошее в результате поездки заслуга организатора. Все плохое - его вина.
Что в такой концепции удобно - всегда есть крайний.

Лапин с Граком такой подход уже пробовали, раз они ратуют за скалы, а как следствие за такю концепцию, видимо, она не так плоха, как кажется незнакомому с ней человеку.

Тут только могут остаться вопросы по самим ограничениям, а это уже ньюансы.

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Среда, 28-Февраля-2007, 9:35 PM | Сообщение # 77

Quote (Vladimir)
А ты спорь аргументировано, а не на эмоциях. В конце концов ты свою точку зрения отстаиваешь или мою?

Я думал в этом у нас точки сходятся.

VladimirДата: Среда, 28-Февраля-2007, 9:47 PM | Сообщение # 78
Физик-альпинист
Quote (LLlAMAH)
Я думал в этом у нас точки сходятся.

Изложи свою, а я с ней соглашусь wink

Время всех рассудит.

beeДата: Среда, 28-Февраля-2007, 9:50 PM | Сообщение # 79
Местный флудер
Quote (LLlAMAH)
Разве было не так на НГ, когда 2006 год встречали с сами знаете кем:)))))? Мне то празднование не понравилось.

грак ты (прошу это не удалять тебе как модератору ) иногда поражаешь меня ... в общем обижаешь ты меня такими ответами, хотя я и не против побухать оттянуться и трахнуть. давай ты не будешь считать скебя самым умным и правильным, а меня тупым и примитивным , ок? я не в первый раз так остро реагирую и говорю тебе подобное, меня это уже за ма на ло. Если ты что то хочешь мне сказать в противовес, подумай сперва , а не думаю ли я также?
Quote (LLlAMAH)
А про байдарки и скалы и пещеры ты не прочел? Хороший критерий.

может и хороший , а пока просто ***.
Quote (LLlAMAH)
Хмм...Может ыт в натуре...ну того....

ыыыыыыыыы..
про хорошее настроение апри помощи положительных факторов никто не спорит, в детстве их и придумывать не надо было.

just be

Сообщение отредактировал LLlAMAH - Среда, 28-Февраля-2007, 10:02 PM

VladimirДата: Среда, 28-Февраля-2007, 10:57 PM | Сообщение # 80
Физик-альпинист
Поддерживаю Лапина.

Время всех рассудит.

KuZYДата: Среда, 28-Февраля-2007, 11:21 PM | Сообщение # 81
Генералиссимус
Согласен, конечно же, что мероприятие организованное таким образом имеет больше шансов пройти успешно. И я ни в коем случае не хочу и не планирую мешать организатору и ломать установленный порядок вещей. А вот в чём я уверен, так это что планирование отдыха это не написание свода нерушимых правил и законов, и предполагает наличие пространства для манёвра. Вот я и рискнул высказать своё предложение, которое и рассматривать-то всерьёз совсем не обязательно.
Как уже заметил чуть выше Лёша, важно не "что" и "как", а "с кем". За месяцы беспрерывной работы\учёбы многие сильно устают, и физическая усталость здесь врядли на первом месте. Бесконечные "ты должен", "ты обязан", "надо", "быстро" - это всё стоит в горле. Вот поэтому отдых для меня (думаю что со мной согласятся) это прежде всего отсутствие такого рода напряжения, когда я не слышу подобных слов и не испытываю давления. Прошлым летом, на юге, мне даже пришлось пойти на конфликт чтобы избавиться от "руководителя" и отдохнуть. Для меня отдых может быть неудачным только в подобном случае.

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

LLlAMAHДата: Среда, 28-Февраля-2007, 11:32 PM | Сообщение # 82

Quote (Vladimir)
Поддерживаю Лапина.

Дальше что?

Quote (KuZY)
Как уже заметил чуть выше Лёша, важно не "что" и "как", а "с кем".

Кузя, как ТЫ себе представляешь в идеале проведение майских праздников, не учитывая все мои, лапинские и вовины высказывания?
Для меня ключевыми моментами являются: где, с кем и культурная программа(ответы типа-"кто поедет тот поедет", "где-нибудь" и "что-нибудь придумаем" я лично буду считать отмазой).

KuZYДата: Среда, 28-Февраля-2007, 11:46 PM | Сообщение # 83
Генералиссимус
Quote (LLlAMAH)
(ответы типа-"кто поедет тот поедет", "где-нибудь" и "что-нибудь придумаем" я лично буду считать отмазой).

Блин, только хотел так написать...))
Quote (LLlAMAH)
Кузя, как ТЫ себе представляешь в идеале проведение майских праздников, не учитывая все мои, лапинские и вовины высказывания?

Я отмажусь по-другому. Я просто не буду говорить ничего конкретного.
Во-первых потому что мне планировать не предстоит абсолютно точно. Я даже сомневаюсь что понадобится мой совет, т.к. совет обычно спрашивают у опытного человека, а я похвастаться участием в куче походов не могу. Это всё не страшно.
Во-вторых я абсолютно неприхотлив ни в еде, ни в условиях проживания. Нытья от меня дождаться будет сложно)). Следовательно мне нет смысла высказывать свой план действий. Тем более что врядли предложу вот так сходу что-то неожиданное для вас.
Ну и третье. Думаю что можно сделать предположение о "кузином идеальном отрыве" прочитав мой предыдущий пост. Да, мне легче сказать чего бы я не хотел наблюдать во время отпуска. Нужно-то мне немногое... так... минутка покоя smile

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

LLlAMAHДата: Четверг, 01-Марта-2007, 10:11 AM | Сообщение # 84

Quote (KuZY)
Во-первых потому что мне планировать не предстоит абсолютно точно. Я даже сомневаюсь что понадобится мой совет, т.к. совет обычно спрашивают у опытного человека, а я похвастаться участием в куче походов не могу. Это всё не страшно.
Во-вторых я абсолютно неприхотлив ни в еде, ни в условиях проживания. Нытья от меня дождаться будет сложно)). Следовательно мне нет смысла высказывать свой план действий. Тем более что врядли предложу вот так сходу что-то неожиданное для вас.
Ну и третье. Думаю что можно сделать предположение о "кузином идеальном отрыве" прочитав мой предыдущий пост. Да, мне легче сказать чего бы я не хотел наблюдать во время отпуска. Нужно-то мне немногое... так... минутка покоя

Тогда, быть может я более резко выразился чем Вова, все будет решать организатор(заметь еще ни разу я не сказал, что берусь за это), а пожелания участников-лишь нюансы. Мне понравились прошлые майские, когда мы были на скалах и организовывал Игл. Я знаю что можно лучше, но если даже будет как в прошлый раз-этого вполне достаточно.

beeДата: Четверг, 01-Марта-2007, 12:08 PM | Сообщение # 85
Местный флудер
Quote (LLlAMAH)
Мне понравились прошлые майские, когда мы были на скалах и организовывал Игл. Я знаю что можно лучше, но если даже будет как в прошлый раз-этого вполне достаточно.

это когда завтрак на кедах готовили что-ль? )

just be

VladimirДата: Четверг, 01-Марта-2007, 12:13 PM | Сообщение # 86
Физик-альпинист
Quote (bee)
это когда завтрак на кедах готовили что-ль? )

Ага и когда он из себя осьминожку изображал. smile

Кстати, я по-поводу майских еще толком даже и не думал. А так как без меня у вас поездка на скалы вряд-ли получится, то прекращаем париться по-поводу майских и начинаем расслабляться. smile

Грак, выложи фотографии с тех майских на сайт, пускай народ любуется.

Время всех рассудит.

Сообщение отредактировал Vladimir - Четверг, 01-Марта-2007, 12:33 PM

LLlAMAHДата: Четверг, 01-Марта-2007, 1:21 PM | Сообщение # 87

Quote (Vladimir)
Ага и когда он из себя осьминожку изображал.

Да этот момент до сих у меня вызывает "смешанные" чувства.

Quote (Vladimir)
Грак, выложи фотографии с тех майских на сайт, пускай народ любуется.

Время будет-выложу.

SvetikДата: Воскресенье, 18-Марта-2007, 4:02 PM | Сообщение # 88
Майор
Эх.. Я хоть и не собираюсь оттягиваться, напиваться и трахаться, чую, что меня все равно не возьмут(как и в прошлом году) Хотя против был совсем и не организатор angry
Обижусь и уйду в монастырь. Вместе уйдем smile
Мы с Маришей подходим для хорошего отдыха и настроения? И если нет, то по каким-таким критериям?

И, кстати, тот новый год мне понравился больше, чем этот, потому что я его праздновала с вами(а организация в данном случае фигня). Ни в коем случае не хочу обидеть Кузю, лучшая часть празднования для меня была, когда мы остались впятером smile

Ну, вроде все...

Всегда ваша - молодая мамаша!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: