|
Пошли в баню?
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 6:14 PM | Сообщение # 61 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| Может на след. выходные в частную баню пойти? это около 800р. час, соот-но если человек 8 по за вечер из 3-4 часов те же 300р. и я не буду одна в воскресенье дома сидеть....
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:01 PM | Сообщение # 62 |
 Местный флудер
| А где был чингачкук Гракер?
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:18 PM | Сообщение # 63 |
|
| | Quote (bee) | | А где был чингачкук Гракер? | Я же ходил как-то с вами в баню, а Даша дома сидела. Вот ей и обыдно:(
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 10:29 AM | Сообщение # 64 |
 Жена Грака
| ага, все именно так....
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 7:29 PM | Сообщение # 65 |
 Физик-альпинист
| 2All:Молодые люди, как начет завтра часов в пять в баню на удельной сходить? Позвонил Лапину он - за. Кузя - ты как? Грак в белорусии он никак
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 2:50 PM | Сообщение # 66 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Грак в белорусии он никак | Грак в Беларуси значит в баню надо? Ну и хрен с вами, я неплохо отятнулся на своей этнической родине с брательником двоюродным, правда без бани.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 3:49 PM | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| | Quote (Vladimir) | | Кузя - ты как? | Сорри, только ща заметил. В выходные не лазил на форум.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 4:06 PM | Сообщение # 68 |
 Местный флудер
| Игл паршивый ты организатор. Максу позвонил? нет. Даже мне не позвонил )
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 5:08 PM | Сообщение # 69 |
|
| | Quote (bee) | | Игл паршивый ты организатор. Максу позвонил? нет. Даже мне не позвонил ) | 1:0
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 12:26 PM | Сообщение # 70 |
 Жена Грака
| Народ пошли 23 в аквапарк? а?
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 1:43 PM | Сообщение # 71 |
|
| | Quote (Angel) | | Народ пошли 23 в аквапарк? а? | Я понял, мужики. Наши милые женщины, за коих тут выступает Дарья, пытается и из святого сделать МЖД(международный женский день), коими уже стали LCD (14 февраля), ДР(собственные и всех подруг), все весенние праздники и конечно 8 марта... Надо что-то делать.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 1:54 PM | Сообщение # 72 |
 Полковник
| В аквапарк я бы сходил с удобольствием. Это ж маленькое море) | Quote (LLlAMAH) | | Я понял, мужики. Надо что-то делать. | Грак, я знал что так просто это не оставишь...Добавлено (2007-02-20, 1:54 Pm) --------------------------------------------- Игл, раз уж ты не организовал баню, то давай с нами в Аквапарк. По моему представлению там есть как минимум 3 разновидности баньки... Кстати мы про парк в Озерках говорим?
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 4:48 PM | Сообщение # 73 |
|
| Аеквапарк это несерьезно:) Давай туда на 8-е марта
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 5:16 PM | Сообщение # 74 |
 Физик-альпинист
| | Quote (MoZart) | | Игл, раз уж ты не организовал баню, то давай с нами в Аквапарк. По моему представлению там есть как минимум 3 разновидности баньки... | Я за. А теперь более конкретно? | Quote (LLlAMAH) | | Аеквапарк это несерьезно:) Давай туда на 8-е марта | Ты что хочешь предложить?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 5:23 PM | Сообщение # 75 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Я за. А теперь более конкретно? | Бородинов я тебя внимательно слушаю, учитывая мою последнюю финансовую несостоятельность? | Quote (Vladimir) | | Ты что хочешь предложить? | План такой: утром ко мне во Всеволожск. Катаемся на лыжах. Потом баня. Потом пиво с рыбой.
|
| |
|
|