|
Пошли в баню?
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 24-Октября-2006, 10:12 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Грак, хочу в баню, чтобы жарко, пруд, чтобы холодно и пиво, чтобы тоже холодное. У тебя нет желания организовать поход нашим дружным мужским коллективом?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 24-Октября-2006, 10:39 PM | Сообщение # 2 |
|
| Молодец! В общем так, обзваниваю народ, кто может тот не может-мне по барабану. Я иду. Только проблема с прудом. Я не знаю бани где есть пруд, если не загородом. А так, можно вполне и в ту, которую с Захаровым ходили. Предлагаю суббота или воскресенье-день.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 7:56 PM | Сообщение # 3 |
 Местный флудер
| я за..
just be
Сообщение отредактировал bee - Среда, 25-Октября-2006, 7:57 PM |
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 10:02 AM | Сообщение # 4 |
|
| Отчет о созыве: Вова, Леха, Грак, Саня-точно идут(как я понял). С Максом-провести воспитбес. Бобер-не сможет точно. Щукин-возможно уезжает в Москву, как и Ковальчук.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 1:31 PM | Сообщение # 5 |
 Жена Грака
| а тетки?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 3:13 PM | Сообщение # 6 |
|
| Чего тетки? Теток пока не обзвонил...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 9:52 AM | Сообщение # 7 |
|
| Суббота. Ранний вечеро(16-17 часов) на Удельной баня. Все согласны?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 11:27 AM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Суббота. Ранний вечеро(16-17 часов) на Удельной баня | Я - да. Меня по сути только это нормально и устроит.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 11:50 AM | Сообщение # 9 |
|
| Ок. Двое есть. Остались Бородинов и Лапин.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 12:04 PM | Сообщение # 10 |
 Местный флудер
| у меня вечером капуэйра, так5 что мне пиво низя. я б в воскресенье..
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 12:10 PM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (bee) | | у меня вечером капуэйра | А это что за ругательство такое?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 7:49 PM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Quote (bee) у меня вечером капуэйра А это что за ругательство такое? | Это из разряда совершенствования себя, вернее своей телесной и духовной оболочки. Просто кто-то занимается развитием тела, души и разума, типа Лапина, а кто-то нет, довольствуясь тем, что имеет, не стремясь или же делая вид, что стремится к божественной сущности.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 11:07 PM | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Это из разряда совершенствования себя, вернее своей телесной и духовной оболочки. Просто кто-то занимается развитием тела, души и разума, типа Лапина, а кто-то нет, довольствуясь тем, что имеет, не стремясь или же делая вид, что стремится к божественной сущности. | Да, а еще кто-то кроме того, что делает вид, что стремится к божественной сущности, понимая в глубине души свою неполноценность и несостоятельность во многих вопросах прикрывает все это простым психологическим щитом-нелепыми нападками на других и показным "обожествелением" себя.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 11:21 PM | Сообщение # 14 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Да, а еще кто-то кроме того, что делает вид, что стремится к божественной сущности, понимая в глубине души свою неполноценность и несостоятельность во многих вопросах прикрывает все это простым психологическим щитом-нелепыми нападками на других и показным "обожествелением" себя. | Гораздо важнее не что человек говорит, а что делает, ибо дела - внешний критерий для оценки человека, а слова, которые не имеют веса в материальном мире и лишь в нематериальной составляющей оставляют еле видимый след, и мысли, которые истинно вообще не доступны никому кроме мыслящего, забываются, как и многое из сущего. А дела говорят о многом...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 11:27 PM | Сообщение # 15 |
 Местный флудер
| аххахахах! я клевый! ну можно быть ангелом для всех а на самом деле есть червей, ну ты меня понял, это как? а можно быть убийцей. и ангелом )
just be
|
| |
|
|