|
Пошли в баню?
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 5:33 PM | Сообщение # 76 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Я за. Только у меня лыж нет
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 5:57 PM | Сообщение # 77 |
 Жена Грака
| Хе, а мы с девушками ждем пока вы покатаетесь, попаритесь дома во Всеволжске с обедом? Добавлено (2007-02-20, 5:57 Pm) --------------------------------------------- а в аквапарк я хочу у гостинницы Прибалтийская, там стеклянная стенка прямо на залив выдодит, купаешься как в большом море...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 6:48 PM | Сообщение # 78 |
 Майор
| Эх, блин! Я тоже хочу и в баню, и в аквапарк Очень-очень! А стеклянная стенка в залив меня бы, кстати, смутила. Как-то наш залив совсем у меня с купанием не ассоциируется..
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 7:51 PM | Сообщение # 79 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | Эх, блин! Я тоже хочу и в баню, и в аквапарк Очень-очень! | Так в чем проблема?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:18 PM | Сообщение # 80 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Я за. Только у меня лыж нет | Не проблема. Можно и без лыж. Можно с санками. 1 есть. Кстати, Даша в этот день работает:) | Quote (Angel) | | Хе, а мы с девушками ждем пока вы покатаетесь, попаритесь дома во Всеволжске с обедом? | Именно так. | Quote (Svetik) | | Эх, блин! Я тоже хочу и в баню, и в аквапарк | Давайте вас во Всеволожск переправим:) | Quote (Vladimir) | | Так в чем проблема? | С первой попытки догадаешься?
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:52 PM | Сообщение # 81 |
 Майор
| | Quote (LLlAMAH) | | Quote (Vladimir) Так в чем проблема? С первой попытки догадаешься? | | Quote (LLlAMAH) | | Давайте вас во Всеволожск переправим:) | Надолго?
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:27 PM | Сообщение # 82 |
 Местный флудер
| я за лыжи баню воду лето против - жопа олицетворением коей для меня является всеволожск. но раз такой святой праздник, то я даже готов приехать с лыжами в эту задницу. с грака глинтвейн и мясо ) (да я охуевший тип )
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:32 PM | Сообщение # 83 |
|
| как захочешь.. Добавлено (2007-02-20, 9:32 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (bee) | | против - жопа олицетворением коей для меня является всеволожск. но раз такой святой праздник, то я даже готов приехать с лыжами в эту задницу. с грака глинтвейн и мясо ) (да я охуевший тип ) | Мясо- bad, рыба- good, Лапин- лох.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:10 PM | Сообщение # 84 |
 Физик-альпинист
| А чем тебе мясо не угодило? Птичий грипп?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:36 PM | Сообщение # 85 |
|
| | Quote (Vladimir) | | А чем тебе мясо не угодило? Птичий грипп? | Можно и мясо, но я соскучился по копченой рыбе.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:38 PM | Сообщение # 86 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Можно и мясо, но я соскучился по копченой рыбе. | Хозяин - барин. Что на стол накроешь, то и съедим
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Вторник, 20-Февраля-2007, 11:39 PM |
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:40 PM | Сообщение # 87 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Хозяин - барин. Что на стол накроешь, то и съедим | Хорошо бы еще гости подмогли, хотя б в финансовом плане, понимаю - некрасиво, но это жизнь:)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:44 PM | Сообщение # 88 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Хорошо бы еще гости подмогли, хотя б в финансовом плане, понимаю - некрасиво, но это жизнь:) | Не вопрос.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:49 PM | Сообщение # 89 |
|
| Осталось сосчитать участников. Пока я вижу(кроме хозяев дома) троих: Вова, Алла, Алексей. Возможно, Юра.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 0:43 AM | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Если суток небудет я там....
|
| |
|
|