|
Пошли в баню?
| |
| Vladimir | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 11:32 PM | Сообщение # 16 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (bee) | | аххахахах! я клевый!ну можно быть ангелом для всех а на самом деле есть червей, ну ты меня понял, это как? | Именно так, как ты и описал И при этом твоя ангельское проявление гораздо важнее для окружающих, чем то, чем ты питаешься не афишируя это. | Quote (bee) | | а можно быть убийцей. и ангелом | Почему нет? Разве ангел не может быть убийцей?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 28-Октября-2006, 12:42 PM | Сообщение # 17 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Гораздо важнее не что человек говорит, а что делает, ибо дела - внешний критерий для оценки человека, а слова, которые не имеют веса в материальном мире и лишь в нематериальной составляющей оставляют еле видимый след, и мысли, которые истинно вообще не доступны никому кроме мыслящего, забываются, как и многое из сущего. А дела говорят о многом... | Дела не менее часто забываются чем слова, а по сути дела, особенно личные являются ничем не значащими, чем слова, сказанные при других. И пусть даже в этом контексте можно допустить что дела многое значат, то я опять же утверждаю, что есть люди, которые "делают на копейку и раздувают на рубль", при этом вместо того, чтобы "возвышаться" над другими они пытаются, при чем самыми идиотскими и недейственными методами, принизить других людей и единственное чего они добиваются - это нежелание общаться.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 28-Октября-2006, 7:56 PM | Сообщение # 18 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Дела не менее часто забываются чем слова, а по сути дела, особенно личные являются ничем не значащими, чем слова, сказанные при других. И пусть даже в этом контексте можно допустить что дела многое значат, то я опять же утверждаю, что есть люди, которые "делают на копейку и раздувают на рубль", при этом вместо того, чтобы "возвышаться" над другими они пытаются, при чем самыми идиотскими и недейственными методами, принизить других людей и единственное чего они добиваются - это нежелание общаться. | Пусть будет, к чему ты это?Добавлено (2006-10-28, 7:56 Pm) --------------------------------------------- А вобще Грак, бухтишь ты на меня, бухтишь, а все-равно в баню хорошо сходили, А я сейчас к этому и коньячный спирт добавляю.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 28-Октября-2006, 9:46 PM | Сообщение # 19 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Пусть будет, к чему ты это? | К тому, что такие вещи во-первых говорят лично человеку. Во-вторых я сам все это знаю и нефиг сыпать соль на рану, в третьих у любого человека есть то, к чеаму можно прицепиться. Так вот заметь-никто тут ни к кому не цепляется кроме тебя. | Quote (Vladimir) | | А вобще Грак, бухтишь ты на меня, бухтишь, а все-равно в баню хорошо сходили, | Да просто класс. И идея и реализация была супер. | Quote (Vladimir) | | А я сейчас к этому и коньячный спирт добавляю | А я вино с оливками сыром и красной рыбой, которую подогнали на днях теща с тестем:) В общем классно. Предлагаю почаще предлагать подобные идеи.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 28-Октября-2006, 10:06 PM | Сообщение # 20 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | К тому, что такие вещи во-первых говорят лично человеку. Во-вторых я сам все это знаю и нефиг сыпать соль на рану, в третьих у любого человека есть то, к чеаму можно прицепиться. Так вот заметь-никто тут ни к кому не цепляется кроме тебя. | Еслит человеку начать сыпать соль на рану, то возможно он захочет эту рану залечить. А если нет, то забьет на все болт. На вопрос зачем мне это надо я скажу лишь, что я за всеобщее стремление к лучшему.Добавлено (2006-10-28, 10:06 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | В общем классно. Предлагаю почаще предлагать подобные идеи. | Ты, как любитель организовывать, попробуй организовать нечто более сложное, чем сегодня, то есть баню, но без посторонних, с возможностью посидеть потом, прудом и т.д.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 12:52 PM | Сообщение # 21 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Еслит человеку начать сыпать соль на рану, то возможно он захочет эту рану залечить. А если нет, то забьет на все болт. На вопрос зачем мне это надо я скажу лишь, что я за всеобщее стремление к лучшему. | Так ты сначала у себя все в жизни наладь. Слышал когда-нибудь, что больной врач никогда не лечит?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 1:10 PM | Сообщение # 22 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Так ты сначала у себя все в жизни наладь. Слышал когда-нибудь, что больной врач никогда не лечит? | А в моей-то жизни что тебе не нравится? Чего мне, по-твоему, не хватает? что есть у тебя?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 8:21 PM | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (Vladimir) | | А в моей-то жизни что тебе не нравится? | Я не лезу в твою жизнь, в отличие от тебя. | Quote (Vladimir) | | Чего мне, по-твоему, не хватает? | Не имею понятия, будет нужно-сам расскажешь.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 10:31 PM | Сообщение # 24 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Я не лезу в твою жизнь, в отличие от тебя | А что же ты суждение делаешь, не зная о чем судишь?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 9:58 AM | Сообщение # 25 |
|
| | Quote (Vladimir) | | А что же ты суждение делаешь, не зная о чем судишь? | Прости дяденька, больше не буду 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:05 AM | Сообщение # 26 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Прости дяденька, больше не буду | Грак, ты меня улыбаешь
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:09 AM | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (Vladimir) | | А в моей-то жизни что тебе не нравится? Чего мне, по-твоему, не хватает? что есть у тебя? | Вот, кстати, вспомнил что хотел сказать: Я не сравниваю и не сравнивал(по-моему) свою жизнь с твоей, это ты зачем-то так делаешь, что можно заметить, хотя бы в твоей фразе. Может попробуешь подумать над моей фразой относительно мира вообще а не Грака Е.Д., если, конечно, у тебя мир вертится не вокруг меня 
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:10 AM | Сообщение # 28 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Грак, ты меня улыбаешь | Для того друзья и существуют, ИМХО, а не отнюдь для того чтобы друг друга лицом в фекалии мокать.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:25 AM | Сообщение # 29 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Может попробуешь подумать над моей фразой относительно мира вообще а не Грака Е.Д., если, конечно, у тебя мир вертится не вокруг меня | Хорошо поддел Но возвращаясь к темея решил завтра поехать на пару дней на дачу статистическую физику учить, а то дома ничерта у меня не учится, заодно баню может проверю.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 11:20 AM | Сообщение # 30 |
 Жена Грака
| Я тоже в баню хочу... с прудом и без толстых теток вокруг....
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
|