|
Пошли в баню?
|
|
| Irion | Дата: Среда, 08-Ноября-2006, 10:13 PM | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Vladimir, а ты нам фотки показывал? Внесите, блин, черный ящик!!! А про аквапарк, который на ваське (Вотервилль) я слышал много разочарованных отзывов (обчно от тех, кто был в таких аквапарках как Серена). А от тех кому не с чем сравнивать слышал положительные. Ибо все относительно, как завещал дедушка Эйнштейн.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 09-Ноября-2006, 8:31 AM | Сообщение # 47 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Vladimir, а ты нам фотки показывал?Внесите, блин, черный ящик!!! | В гости заедешь, покажу. У меня в электронном виде нет.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 09-Ноября-2006, 10:26 AM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Так товарищи Аквапарк это моя стихия) ту Вова, я верю что ты был в Сирене там действительно крутотень неописуемая.. Причем его построили еще давно, но Аквапарка лучше в досягаемости еще нет. Про Вотервиль мало чего знаю, помоему он маленький и сделан на "отстаньте". В Озерках есть новый Аквапарк, но ходить туда несоветую. Вопервых его строил тотже кто строил аквапарк в Москве,который обрушился. Вовторых пока его строили там крыша обвалилась и мы ездили народ вынимали из под завалов... А давайте в Сирену поедем!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 09-Ноября-2006, 2:11 PM | Сообщение # 49 |
 Жена Грака
| | Quote (MoZart) | | А давайте в Сирену поедем! | давайте. Возьмем автобуснвй тур в Финляндию- ночь туда, день там, ночь обратно
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 24-Ноября-2006, 11:17 AM | Сообщение # 50 |
 Физик-альпинист
| 2Грак: Пошли в субботу часов в пять в баню на Удельной?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 24-Ноября-2006, 11:21 AM | Сообщение # 51 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Пошли в субботу часов в пять в баню на Удельной? | Пока точно сказать не могу.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 26-Ноября-2006, 11:22 AM | Сообщение # 52 |
 Физик-альпинист
| ну нафиг ваш коньяк после бани... Башка трещит...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Воскресенье, 26-Ноября-2006, 6:06 PM | Сообщение # 53 |
 Местный флудер
| не у меня башка свежая почти, вот только встал. дааа вчера конечно пипец ... у меня слов нет )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 26-Ноября-2006, 7:39 PM | Сообщение # 54 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | не у меня башка свежая почти, вот только встал. дааа вчера конечно пипец ... у меня слов нет ) | Хорошо я вовремя свалил И все-таки что мы за коньяк пили, чтобы я такой не покупал? Я сегодня еще и на работу ходил  Добавлено (2006-11-26, 7:39 Pm) --------------------------------------------- И все=таки баня была жарче и бассейн был холоднее, чем в прошлый раз. И сидели душевно, пока Кашаева не пришла... Добавлено (2006-11-26, 7:39 Pm) --------------------------------------------- Бородинов там жив?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 26-Ноября-2006, 8:00 PM | Сообщение # 55 |
|
| "Весело в России живется весело" (с) Саша белый, т/с "Бригада". Как сходили, каким составом, а то все намеки да намеки, что аж завидно становится
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Понедельник, 27-Ноября-2006, 11:21 AM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Да я жив! Коньяк Догвино 5 звезд 200р 0.5 вроде
Сообщение отредактировал MoZart - Понедельник, 27-Ноября-2006, 11:29 AM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 27-Ноября-2006, 10:59 PM | Сообщение # 57 |
 Физик-альпинист
| | Quote (MoZart) | | Коньяк Догвино 5 звезд 200р 0.5 вроде | По-моему он и рядом не стоял с моим коньячным спиртом за 25р 0.5 2Саня:Тебя сестра с утра не убила? 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 0:42 AM | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Отлично сегодня сходили! Давно так не смеялся! Всем спасибо!
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 11:08 AM | Сообщение # 59 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Отлично сегодня сходили! Давно так не смеялся!Всем спасибо! | Не вопрос. Обдумываю следующие выходные...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 5:32 PM | Сообщение # 60 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Не вопрос. Обдумываю следующие выходные... | Теперь Игл-местный банщик? не забудь меня позвать
|
| |
|
|