|
Пошли в баню?
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 11:48 AM | Сообщение # 31 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (Angel) | | Я тоже в баню хочу... с прудом и без толстых теток вокруг.... | У тебя же дача есть, там нет бани?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 11:52 AM | Сообщение # 32 |
 Жена Грака
| нету. там есть душ с горячей водой
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 11:56 AM | Сообщение # 33 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | нету. там есть душ с горячей водой | Пни мужа, пускай построит. И у Грака с твоим отцом большее взаимопонимание будет и появится возможность в любое время позволить себе сходить в баню вдвоем с мужем и без толстых теток.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 12:44 PM | Сообщение # 34 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Хорошо поддел | Вот и замяли | Quote (Angel) | | Но возвращаясь к темея решил завтра поехать на пару дней на дачу статистическую физику учить, а то дома ничерта у меня не учится, заодно баню может проверю. | Дык ты пропартизань и нас зови 
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 12:45 PM | Сообщение # 35 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Пни мужа, пускай построит. И у Грака с твоим отцом большее взаимопонимание будет и появится возможность в любое время позволить себе сходить в баню вдвоем с мужем и без толстых теток. | Дача не моя, так что в случае твоего варианта я найду взаимопонимание с тестем скорее 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 12:48 PM | Сообщение # 36 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Дача не моя, так что в случае твоего варианта я найду взаимопонимание с тестем скорее | Это я и имел в виду А ты разве теперь не член семьи Количных?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 12:51 PM | Сообщение # 37 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Это я и имел в виду А ты разве теперь не член семьи Количных? | Нет, я Грак и, надеюсь, остаться им:) Хотя Колчины и принимают как родного, что дает много бонусов 
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 12:54 PM | Сообщение # 38 |
 Жена Грака
| нафиг, я вообще свою дачу не люблю, а если ее еще и Жека полюбит это ****** будет.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 3:17 PM | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Дача - хорошо, баня - хорошо, баня с дачей - Отлично. а если все свое родное...мммм. В баньку сходили, попарились - Отлично!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 02-Ноября-2006, 12:32 PM | Сообщение # 40 |
 Жена Грака
| нам на заправке дали скидку в аквапарк 20%. я в аквапарк хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 02-Ноября-2006, 9:04 PM | Сообщение # 41 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | нам на заправке дали скидку в аквапарк 20%. я в аквапарк хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Мне в сове время понравилось. Очень даже, правда я в Финляндии был.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 03-Ноября-2006, 1:22 PM | Сообщение # 42 |
 Жена Грака
| я тоже в Финляндии была. а тут оказывается у нас на ваське построили....купться зимой в снег....  Добавлено (2006-11-03, 1:22 Pm) --------------------------------------------- а ты в Серене был? (вроде так называлась....)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 03-Ноября-2006, 7:24 PM | Сообщение # 43 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | а ты в Серене был? (вроде так называлась....) | В ней самой, только Грак, Лапин, Бобер, Макс, Щукин, Бородинов - все-равно не верят, что я за границей был.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 06-Ноября-2006, 2:36 PM | Сообщение # 44 |
|
| | Quote (Vladimir) | | В ней самой, только Грак, Лапин, Бобер, Макс, Щукин, Бородинов - все-равно не верят, что я за границей был. | Ты так часто про это(что тебе все не верят) говоришь, что возникает закономерный вопрос: ты сам-то еще веришь?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 06-Ноября-2006, 7:12 PM | Сообщение # 45 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Ты так часто про это(что тебе все не верят) говоришь, что возникает закономерный вопрос: ты сам-то еще веришь? | Зачем мне верить? Я знаю. А ваше неверие (вернее их, тебя не было на праздновании Лапинского ДР) было забавно, да и меня слегка шокировало
Время всех рассудит.
|
| |
|
|