|
Происхождение человека.
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 9:51 PM | Сообщение # 1 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| Я вот думаю, если развить грубо говроря идею "ОСОБИ", соовместить с библией и развитием человека получится примерное такая картина- как все животные человек- неандерталец, развивался и захватывал территорию. при этом в разных районах земли разные люди, но всем они очень похожи. Т.е. изначально человек былл животным. А потом, по библии на землю БОГ, или божественная расса, изгнали (сослали) Адама и Еву, генноносителей. Наверное с их генами было что-то не так, потому что на Земле они стали искать животных с которыми возможно совместное потомство, уже без баговых генов... Отсюда сходство с дельфинами, возможо. Оказался этим смешиваемым существом -неандерталец.... а результатом смешения их генов и первобытного человека получился человек разумный, а неандерталец был вытяснен ... Т.о. и библия была типа самоучителя выживания и развития... а их расса навероное вымерла... и остались только мы...Добавлено (2006-12-04, 9:51 Pm) --------------------------------------------- хм.. а еще может быть то как нам рисуют инопланетянина- безволосое существо, с вытянутыми конечностями. явно болезненного вида может и есть типа умирающие прародители, или наоборот, воплощение машины времени- человеческое будущее, потому что уж очень похоже на симптомы воздействия радиации...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 9:52 PM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
| ого! Грак у тебя заначка осталась что-ль?? ))а вообще класс! падсталом! )
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:34 PM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (bee) | | ого! Грак у тебя заначка осталась что-ль?? ))а вообще класс! падсталом! ) | Я и не думал, что наши беседы за чаем могут вылиться в целую теорию... (Дашунь...дай еще затянуться.... )
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:35 PM | Сообщение # 4 |
 Местный флудер
| )))))))))))) про жопу в студию!
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:40 PM | Сообщение # 5 |
|
| Нет. Это лично....всееееееееее....я под стол............):)))))))))))
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 10:11 AM | Сообщение # 6 |
 Жена Грака
|  Добавлено (2006-12-05, 10:11 Am) --------------------------------------------- и вообще я подумала, что "инопланетяне" похожи на мутировавших китайцев, глазами... вот. На полнос серьезе...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 10:16 AM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (Angel) | | вообще я подумала, что "инопланетяне" похожи на мутировавших китайцев, глазами... вот. На полнос серьезе... | Не ну Лапин, вот чтобы ты сделал на моем месте? Только отвернулся, а она уже вторую плюху скурила.... 
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 2:11 PM | Сообщение # 8 |
 Жена Грака
| ха-ха-ха...  Добавлено (2006-12-12, 2:11 Pm) ---------------------------------------------
что, моя теория никому не понравилась? ведь похоже же на правду.....
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 9:04 PM | Сообщение # 9 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | что, моя теория никому не понравилась? ведь похоже же на правду..... | Я сейчас тоже отчасти интересуюсь этим вопросом. На прошлой неделе одновременно и на философии, и на биологии затрагиваляся вопрос эволюции, в частности особенно интересен был вопрос относительно происхождения человека. На биологии, что естественно, господствует теория Дарвина. Как я понял были найдены разные останки человекообразных существ, которые жили в разное время. Причем первые из найденных жили более 2 млн лет назад. Эти существа, как считается, являются предками и людей, и обезьян. Философа такой подход не устраивает, сам он верит в бога, с вытекающими отсюда, хотя, как человек неглупый эволюцию в рамках вида не отрицает. Но отрицает эволюцию, как целое. Теорию Дарвина он по всякому критиковал, говоря, что речь не может родится у животных, что у обезьян не получается издавать сложных звуков (ну типа они могут сказать "у", могут сказать "а", а вот "уау"не могут), что не найдено свидетельств межклассовых переходов (из рыбы в ящерицу) и т.д. Но вот доводы у него маловразумительные. И студенты сошлись на том, что он кроме физики еще и биологию не знает. Но при этом я тоже понимаю, что в теории Дарвина мне тоже кое что не нравится. Короче интересно. Если бы мне кто ссылки дал какие на эту тему... А введение в эволюционную цепочку инопланетян не панацея. Они то изначально откуда взялись и от кого произошли? Тоже не могу сказать, что я силен в вопросе, но я не припомню, чтобы говорилось, что люди произошли только от Адама и Евы. Ева, разве не вторая жена Адама? | Quote (Angel) | | ведь похоже же на правду..... | Ты в биологии, религии сильна?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 13-Декабря-2006, 10:16 AM | Сообщение # 10 |
 Жена Грака
| | Quote (Vladimir) | | Ты в биологии, религии сильна? | в смысле? просто у каждого человека в итоге все складывается личную картину мира. У меня такая получилась. и мне интересно что видят другие.. А биологоия и религия..что-то понимаю.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 13-Декабря-2006, 8:09 PM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | в смысле? просто у каждого человека в итоге все складывается личную картину мира. У меня такая получилась. и мне интересно что видят другие.. | А тебе важна красоты картины или же близость к реальности?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 0:28 AM | Сообщение # 12 |
 Местный флудер
| гы что ты знаешь о реальности мой друг ? )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 9:59 AM | Сообщение # 13 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | гы что ты знаешь о реальности мой друг ? ) | Совсем немного, но даже при этом мои теории должны соостветствовать этому немногому.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 12:45 PM | Сообщение # 14 |
 Жена Грака
| Вовка, а если нормаль сформулироввать, в чем я не права? Ты согласенЮ, что теория дарвина имеет зравый смысл...Т.е. какое-то развитие и происхождение человека как животного. Так же, как и теория божественного начала. Ее глупо отрицать. дальше если складывать в кучу религии мира то все они приводят к этому божественному. Теперь идм на тибет-Арийцы, с Авестой. Просто если собрать все в кучу и из каждого взять зравоое зерно то и получится та теория которую предложила я. Я не вижу ее несостоятельности в обьективности мира. Твой вариант?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 14-Декабря-2006, 1:09 PM | Сообщение # 15 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Так же, как и теория божественного начала. Ее глупо отрицать. | Вот здесь хотелось бы поподробнее.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|