|
Малышонок
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 09-Февраля-2007, 10:06 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Не знали куда приткнуться, не в помойку же! Хотим оставить вам фото на память(надеюсь получится) Хвастаемся: вот какие мы уже большие и славные... 
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 11-Февраля-2007, 12:44 PM | Сообщение # 2 |
|
| Здорово. Видел живьем, действительно забавное создание?
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 9:46 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Видел живьем | Жжош (простите мне мой албанский) | Quote (Svetik) | | большие и славные... | А ещё счастливые. Светик, надо ещё фотографий! Хотя я думаю через полгодика Маришка сама зарегистрируется на форуме и будет выкладывать наиболее удачные. Детки-то сейчас очень одаренные.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 4:29 PM | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (KuZY) | | Жжош (простите мне мой албанский) | А что, как я говорил-забавное создание, особенно когда смеется. | Quote (KuZY) | | Маришка сама зарегистрируется на форуме и будет выкладывать наиболее удачные | Ага...И будем мы с Иглом как Мишка лапу от ее заумных высказываний и будем долго думать:)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 6:38 PM | Сообщение # 5 |
 Физик-альпинист
| То, что Маришка на Пуха похожа - это я по фотографии вижу невооруженным взглядом. Светик, а что у у нее в тебя? А у нее такая шевелюра за 4 месяца вымахала или она родилась с волосами?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 11:04 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| | Quote (KuZY) | | Хотя я думаю через полгодика Маришка сама зарегистрируется на форуме и будет выкладывать наиболее удачные. Детки-то сейчас очень одаренные. | Это точно!!!! Мы уже с таким жаром печатаем всем послания в аське, особенно папе на работу. Невозможно к компу подойти, сразу на клаву набрасывается | Quote (Vladimir) | | Светик, а что у у нее в тебя? | Это ты по причесону что ли решил? От меня у нее точно губы, а про остальное пока неизвестно. Кроме того, говорят к году дети очень сильно меняются и совсем не так выглядят, как в 2,3 месяца. | Quote (Vladimir) | | А у нее такая шевелюра за 4 месяца вымахала или она родилась с волосами? | Мы родились очень волосатые, теперь волосы уже в глаза лезут приходится хвостики завязывать 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 11:51 PM | Сообщение # 7 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | Это ты по причесону что ли решил? | В смысле? А почему мне кажется, что она на Пуха похожа не знаю, но разве я не прав? | Quote (Svetik) | | Кроме того, говорят к году дети очень сильно меняются и совсем не так выглядят, как в 2,3 месяца. | Будем ждать. Я никогда таких маленьких детей не видел, мне очень интересно наблюдать за Маришкой. Ты периодически выкладывай ее фотографии. Посмотришь на фото и понимаешь, что люди живут не просто так. | Quote (Svetik) | | Мы родились очень волосатые, теперь волосы уже в глаза лезут приходится хвостики завязывать | А если у нее такие темные волосы, то дальше они только темнее станут?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 0:50 AM | Сообщение # 8 |
 Местный флудер
| смени аватар) + 1 к Вове почаще радуй )
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 9:28 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| | Quote (Vladimir) | | Посмотришь на фото и понимаешь, что люди живут не просто так. | Как же я с тобой согласен))Аналогичная мысль посетила.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 11:34 AM | Сообщение # 10 |
 Физик-альпинист
| | Quote (KuZY) | | Как же я с тобой согласен))Аналогичная мысль посетила. | Ты то не собираешься?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 3:40 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| | Quote (Vladimir) | | Ты то не собираешься? | Пока нет, если честно. Но ведь осознание что ты готов передавать жизненный опыт ребёнку нельзя запланировать на конкретную дату. Надеюсь это ко мне придёт в ближайшее время.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 7:05 PM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | От меня у нее точно губы, а про остальное пока неизвестно. | Светик, выложи свою фотку, а то в голове образ твой есть, а как у тебя какие черты лица выглядят черт его знает. Выложи, буду тебя с дочерью сравнивать. И Пуха тоже выложи. | Quote (bee) | | смени аватар) + 1 к Вове почаще радуй ) | С чего радость?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 10:25 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Не до того пока.. Мы заболели Приду в себя, напишу.. Добавлено (2007-02-14, 10:25 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | А если у нее такие темные волосы, то дальше они только темнее станут? | мы родились совсем черненькие, а теперь светлеем, возможно даже до рыжей или блондинки изменимся:) а потом снова потемнеем, наверное.. | Quote (Vladimir) | | А почему мне кажется, что она на Пуха похожа не знаю, но разве я не прав? | сложно сказать, все разное говорят.. 
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 15-Февраля-2007, 2:16 PM | Сообщение # 14 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | С чего радость? | это я Свете, блин, чтоб она нас радовала, а тебе + 1, блин
just be
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 15-Февраля-2007, 3:56 PM | Сообщение # 15 |
 Майор
| Постараемся радовать.. Особенно, когда температура спадет.. И, кстати, Женя спасибо за пирожные!! Самое вкусное Лапину не досталось... Маленькие радости...
|
| |
|
|