|
Малышонок
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 15-Февраля-2007, 4:05 PM | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (Svetik) | | Женя спасибо за пирожные | Не за что. А Лапин-козел, наглый и не думающий о людях
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 15-Февраля-2007, 6:29 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
Статус: Offline
| все равно я по нему скучаю..Добавлено (2007-02-15, 6:29 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | А Лапин-козел, наглый и не думающий о людях | Смотри-ка! Какой-то козел пытается перевести стрелки на тебя!!!
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 8:57 AM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Как же это всё-таки низко и подло, Алексей, не находишь?
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 12:40 PM | Сообщение # 19 |
|
| ну... пусть пытается...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 4:32 PM | Сообщение # 20 |
 Местный флудер
| нее.. грак стрелки кидает , а я их перевожу. это как в джиу джитсу. если приглядеться то грак вообще на ежа похож из-за этих стрелок .кстати смотрел фотки ежиков - ежики смешные ) мамаша с малышой выздоравливайте Кузя.. если гугл не справился с твоей подпись, то могу рискнуть предположить, что это надпись на надгробии квакера. разьясни безграмотному кто там кого )
just be
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 9:24 PM | Сообщение # 21 |
 Майор
| Не надо только разборки в нашей темке устраивать Тут пишем про моего ребенка, ну и вообще про детей... коли охота.. А гнать будете в помойке! ЯСНО? Или в философии Чего-то хотела написать и забыла, блин... температура отняла последние мозги.. Мариша чувствует себя лучше, но капризничает, потому что я все еще болею Вот такая вот связь мать-дитя..
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 10:13 AM | Сообщение # 22 |
 Жена Грака
| Светик, как уговорить мужа завести дитятку?!!!!!!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 12:00 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| | Quote (bee) | | Кузя.. если гугл не справился с твоей подпись, то могу рискнуть предположить, что это надпись на надгробии квакера. разьясни безграмотному кто там кого ) | Не будем оффтоп разводить. В помойке объясню
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 2:48 PM | Сообщение # 24 |
|
| Света, повторяю: Лапин админ и это не перевод стрелок, а совершившийся факт, который можно пронаблюдать лишь взглянув на мои права под моим аватаром, я теперь пользователь, потому вопросы по флуду, оффтопу и прочему решает Алексей Эдуардович или отпинай его, чтобы был назначен другой админ.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 10:13 PM | Сообщение # 25 |
 Майор
| | Quote (Angel) | | Светик, как уговорить мужа завести дитятку?!!!!!! | Вопрос хороший.. Но в данном случае тебе видней.. У меня же муж перед фактом был поставлен А у вас так не получится. Или получится? | Quote (LLlAMAH) | | Света, повторяю: Лапин админ и это не перевод стрелок, а совершившийся факт, | Меня не интересует, кто тут админ. И я не прошу никого наказывать или что-то менять. Я просто просила не страдать фигней в моей темке простых сознательных обывателей. Лапина все равно не изменишь, он всегда будет флудить везде И вряд ли может навести где-то порядок.. Добавлено (2007-02-20, 10:13 Pm) --------------------------------------------- а вот мы буквально на днях 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:08 PM | Сообщение # 26 |
 Физик-альпинист
| А что у тебя на лице?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:37 PM | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (Vladimir) | | А что у тебя на лице? | Ты к кому?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:40 PM | Сообщение # 28 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Ты к кому? | К Светке.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:42 PM | Сообщение # 29 |
 Майор
| | Quote (Vladimir) | | А что у тебя на лице? | Повязка, чтобы на кроху не кашлять.. Мы же всю неделю болели с температурой, соплями и кашлем. Гриппуем, похоже.. Всей семьей.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:50 PM | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (Svetik) | | Повязка, чтобы на кроху не кашлять.. Мы же всю неделю болели с температурой, соплями и кашлем. Гриппуем, похоже.. Всей семьей. | Не заметил фотку...Глупый инет, тормозный инет, глупый Грак, что взял такой тормозной инет:(
|
| |
|
|