|
Малышонок
|
|
| bee | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 0:22 AM | Сообщение # 31 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | А что у тебя на лице? Ты к кому? | АААААААААААААааа!!! Валялся под столом! ЛОООХ!!!! ой не могу )))))))))
just be
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 12:18 PM | Сообщение # 32 |
 Жена Грака
| | Quote (Svetik) | Вопрос хороший.. Но в данном случае тебе видней.. У меня же муж перед фактом был поставлен А у вас так не получится. Или получится? | нет, муж у меня это дело держит под строгим своим монопольным контролем..
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 2:02 PM | Сообщение # 33 |
 Майор
| | Quote (Angel) | | нет, муж у меня это дело держит под строгим своим монопольным контролем.. | я так и знала! ну и как заводить малышат с такими монополистами?? :)
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 2:11 PM | Сообщение # 34 |
|
| | Quote (Svetik) | я так и знала! ну и как заводить малышат с такими монополистами?? | Как...как...да как обычно, но когда придет время.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 2:22 PM | Сообщение # 35 |
 Майор
| | Quote (LLlAMAH) | | но когда придет время. | а когда оно придет? и можно ли его поторопить?
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 3:31 PM | Сообщение # 36 |
|
| | Quote (Svetik) | а когда оно придет? и можно ли его поторопить? | Когда-ниубдь да придет, а поторопить...как же его поторопишь..
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 7:14 PM | Сообщение # 37 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | нет, муж у меня это дело держит под строгим своим монопольным контролем.. | Ты его напои или сходи налево, а потом скажешь, что это он промограл
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 7:27 PM | Сообщение # 38 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Ты его напои или сходи налево, а потом скажешь, что это он промограл | Это из серии "Грак, если моя девушка забеременеет я тебе я**а оторву" (с) Игл.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 12:14 PM | Сообщение # 39 |
 Жена Грака
| хм, я тут подумала мож тоже сделать опрос на главной- кто за то что бы у Грака появились дети
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 1:29 PM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| | Quote (Angel) | | хм, я тут подумала мож тоже сделать опрос на главной- кто за то что бы у Грака появились дети | Лучше по-другому поставить вопрос: "Сколько детей должно быть у Грака... 1, 2, 3 или 4?". В таком случае у населения форума остаётся только иллюзия выбора. У Грака его совсем не будет))
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 2:18 PM | Сообщение # 41 |
 Майор
| Гнобите его! Гнобите! Надо ему Маришку все-таки дать подержать
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 3:02 PM | Сообщение # 42 |
|
| "...пощады никто не желаеееет...."
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 4:51 PM | Сообщение # 43 |
 Полковник
| [b]KuZY [Лучше по-другому поставить вопрос: "Сколько детей должно быть у Грака... 1, 2, 3 или 4?". В таком случае у населения форума остаётся только иллюзия выбора. У Грака его совсем не будет))] При таком натиске папаша сам родит
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 4:55 PM | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| | Quote (Тень) | | При таком натиске папаша сам родит | Хотелось бы не допустить такого поворота событий - у меня слабая психика.... гы...
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 8:31 PM | Сообщение # 45 |
|
| | Quote (KuZY) | | Хотелось бы не допустить такого поворота событий - у меня слабая психика.... гы... | ик...ик...Усе равно не сдамся...."первым делом, первым делом, самолеты.....," 
|
| |
|
|