|
Малышонок
| |
| kateika | Дата: Пятница, 23-Февраля-2007, 2:33 AM | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Какая лапочка))) Светик, Маришка твоя копия! Вот так! Выздоравливайте скорее..что-то все заболели..
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 23-Февраля-2007, 9:01 PM | Сообщение # 47 |
 Майор
| | Quote (kateika) | | Какая лапочка))) Светик, Маришка твоя копия! Вот так! | Ой, спасибо! А то все на папу, да на папу.. | Quote (kateika) | | Выздоравливайте скорее..что-то все заболели.. | Да мы уж выздоровели почти. Похоже, это ужасный грипппп! Вся семья переболела, даже бабушка с братом, которые вообще здесь не живут  Добавлено (2007-02-23, 9:01 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | ик...ик...Усе равно не сдамся...."первым делом, первым делом, самолеты.....," | Если не боишься, проведем тебе завтра испытание Маришкой! (если ты, конечно, до нас доедешь..)
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 24-Февраля-2007, 6:07 PM | Сообщение # 48 |
|
| | Quote (Svetik) | | Если не боишься, проведем тебе завтра испытание Маришкой! (если ты, конечно, до нас доедешь..) | Не надо со мной экспериментов проводить.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 9:23 PM | Сообщение # 49 |
 Майор
| Мы продолжаем хвастаться.. Нам уже скоро полгода, так что ждем полподарка Маришка наконец-то научилась переворачиваться и теперь на диване ее одну не оставишь Очень любим всякие акробатические штучки, но сегодня перекувыркнулись и заплакали в остальном вроде живы... К маю собираемся научиться ползать, поэтому с нетерпением ждем поездку в лес, где можно будет кушать шишки, жуков и др.  Добавлено (2007-04-02, 9:23 Pm) --------------------------------------------- Ну, вот, нам и стукнуло полгода. Че-то никто не поздравляет... Ужасно по всем соскучились(по крайней мере, я) Мы уже умеем ползать на животе вокруг себя и немного пятиться назад, но ползти пока не выходит Все пробуем на вкус и наслаждаемся жизнью.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 9:33 PM | Сообщение # 50 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | К маю собираемся научиться ползать, поэтому с нетерпением ждем поездку в лес, где можно будет кушать шишки, жуков и др. | Ты на скалы на первые майские едешь? | Quote (Svetik) | | Че-то никто не поздравляет... | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | Quote (Svetik) | | Ужасно по всем соскучились(по крайней мере, я) | Хотел сегодня к Лапину заехать, тебя повидать, но негодяй Лапин умотал куда-то.
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 02-Апреля-2007, 9:33 PM |
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 2:45 PM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Svetik, И я поздравляю!) Мне Лёха фотки показывал походные, я тебя по малой узнала, так что она на тебя похожа:)) Добавлено (2007-04-04, 2:45 Pm) --------------------------------------------- Если автор темы не против, я тоже буду сюда иногда писать о своей:). Моя мелкая, сказала мне: "Мама, купи мне булочку с маком, только без мака"
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 7:45 PM | Сообщение # 52 |
 Майор
| | Quote (Vladimir) | | Ты на скалы на первые майские едешь? | Я то еду, а что вы нарешали? А то до меня доходят слухи, что никто, как всегда, не может организовать поездку.. За поздравления спасибо, мы это очень ценим.. | Quote (Тень) | | Если автор темы не против, я тоже буду сюда иногда писать о своей:). | Я совсем не против, и даже за! Интересно же знать, как и других малыши растут. Я даже, когда гуляю, специально прихожу на детскую площадку и смотрю на малышей. Очень познавательно... И как ведут себя их родители тоже иногда полезно посмотреть..
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 8:39 PM | Сообщение # 53 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | Я то еду, а что вы нарешали? | Что ехать надо, чтож еще Особо дикой конкретики сказать не могу, скажу лишь, что по предварительным данным едут:Я, Алла, Грак, Даша, Макс, девушка Макса(Как кстати ее зовут), Лапин, ты. По числам не совсем понятно, но едем на три дня. На Треугольное, на машинах. Я знаю две:Моя, Граковская. Хотелось бы еще Макса за руль посадить. Раскладка и прочию ньюансы ближе к делу. Это мероприятие совмещается еще и с Граковским ДР, так что мы полазаем, набьем ему морду(гуманно, в виде бокса ), откроем купальный сезон, поедим Максовых шашлычков, попоем (В основном Макс ) и т.д
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 8:56 PM | Сообщение # 54 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | А то до меня доходят слухи, что никто, как всегда, не может организовать поездку.. | Всмысле? Организатор - я. Что там организовывать? За неделю и начну думать.
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Четверг, 05-Апреля-2007, 8:56 PM |
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 9:25 PM | Сообщение # 55 |
 Майор
| | Quote (Vladimir) | | едут:Я, Алла, Грак, Даша, Макс, девушка Макса(Как кстати ее зовут), Лапин, ты. | забыл Маришу и моего мужа.. | Quote (Vladimir) | | По числам не совсем понятно, но едем на три дня. | Когда станет понятнее с числами, скажу точно едем мы или нет, потому что 2ого у меня начинается сессия. Хотелось бы знать, когда я буду дома и все такое.. | Quote (Vladimir) | | Всмысле? Организатор - я. Что там организовывать? За неделю и начну думать. | Отличный подход. А мне надо думать раньше
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 9:33 PM | Сообщение # 56 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | забыл Маришу и моего мужа.. | Тогда нужно что-то с машинами думать.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 2:08 PM | Сообщение # 57 |
 Майор
| Ну, вот. Сегодня доченька впервые была покушена комарами со всех сторон. А на дворе всего-то апрель месяц! Зловредные комары!!! Моя мама даже сначала подумала, что у Маришки краснуха. Хорошо, что на майские комаров еще не будет.. или уже так тепло, что будут?..
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 6:15 PM | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Комарики комарики, пейте пейте мою кровь) Где вы комариков нашли, на 1 этаже ?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 9:28 AM | Сообщение # 59 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | Хорошо, что на майские комаров еще не будет.. или уже так тепло, что будут? | Не исключено...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 7:31 PM | Сообщение # 60 |
 Майор
| | Quote (MoZart) | | Где вы комариков нашли, на 1 этаже ? | Видимо в подвале наплодились, а у нас на стеклопакетах нет сетки.. Так что мы все в красную пятнышку.. Кстати, делюсь со всеми своей радостью - моя доча окончательно научилась говорить "мама". И теперь зовет меня целыми днями. Теперь мы осваиваем окончательное "папа", хотя вроде и это уже она все время говорит осознанно..
|
| |
|
|
|