|
Про работу.
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 27-Февраля-2008, 10:27 AM | Сообщение # 76 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Это, конечно, сложно назват работой(во всяком случае мне), но пишу здесь. Я попытался объяснить Граку основную идею Форекса. Кто хочет может попробовать на учебном счете, то есть на нормальной валютной бирже, но на виртуальных деньгах. Это довольно забавно. www.fxclub.org-> Условия и инструменты -> Открыть учебный счет. Мне бы хотелось, чтобы кто-то попробовал и рассказал впечатления.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 27-Февраля-2008, 12:48 PM | Сообщение # 77 |
 Местный флудер
| я думаю бестолку туда лезть без каких либо знаний. дома попробую. ты лучше своими впечатлениями поделись! ) ps учись ставить ссылки нормально.
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 27-Февраля-2008, 2:23 PM | Сообщение # 78 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) я думаю бестолку туда лезть без каких либо знаний.дома попробую.ты лучше своими впечатлениями поделись! ) На виртуальные бабки можно и без знаний. На реальные... Еще тот ребус. Я со своих исходны 100 сначала ушел на 105, потом спустился на 82, сейчас 99.64, но я в сделке поэтому мой счет сейчас слегка колеблется. А впечатления такие - тут надо думать, когда что-то делаешь. Халявы тут нет.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 28-Февраля-2008, 0:07 AM | Сообщение # 79 |
 Местный флудер
| халявы нигде нет ) вон смотри мужика проперло ! http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
just be
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 27-Марта-2008, 4:23 PM | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Возьму себе на работу вот это: MoZart TX
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 05-Мая-2008, 10:13 AM | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Куда пойти работать?:)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 05-Мая-2008, 1:46 PM | Сообщение # 82 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) Куда пойти работать?:) И эта работа не нравится? Иди штукатуром поработай для разнообразия.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 05-Мая-2008, 3:17 PM | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| А чего тут нравится-опыт получил. Это как в трен.зале-сначала увеличиваешь вес, а потом совсем по чуть-чуть вес увеличивается. Просто не интересно:) Штукатуром-это мысль, но думаю с моим образованием и опытом работы, пусть и не специализированным могу найти что-нибудь получше:) Леха же нашел:)Добавлено (05-Май-2008, 3:17 Pm) --------------------------------------------- А чего тут нравится-опыт получил. Это как в трен.зале-сначала увеличиваешь вес, а потом совсем по чуть-чуть вес увеличивается. Просто не интересно:) Штукатуром-это мысль, но думаю с моим образованием и опытом работы, пусть и не специализированным могу найти что-нибудь получше:) Леха же нашел:)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 05-Мая-2008, 9:32 PM | Сообщение # 84 |
 Физик-альпинист
| Или как вариант забей на работу - пойди в аспирантуру. Живи за счет Дашки + стипуха.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 05-Мая-2008, 10:09 PM | Сообщение # 85 |
 Физик-альпинист
| Еще вариант, забиваешь на все, на последние деньги покупаешь билет куда-нибудь, учишься работать там. Опыта - море, ну и плюс занние языка. Смешанный вариант:поступаешь в аспирантуру забугром, и учишься там, постепенно подрабатывая, и учась работать в чужих условиях. Правда в то, что Леша решится на резкую смену курса жизни я верю, а то, что ты - нет. Отчасти из-за такой смелости, замешанной на логике у Леши ИМХО и получилось найти ту работу, с которой он сейчас хочет свалить.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 9:41 AM | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Вова, где взимосвязь межде резкой смены курса жизни и нахождением Леши работы, фактически по специальности, я понимаю, если бы он подался в кардэбалет какой-нибудь. Проблема в том, что сисадмином работать не хочу, т.к. особо роста нет и работа однообразная в некотором смысле. А первые два варианта заманчивые, но ИМХО в России денег больше, ситуация стабильнее и жить веселее. Вопрос не в том, что где найти работу, а какую:)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 11:08 AM | Сообщение # 87 |
 Жена Грака
| идите в жопу. Жить за счет Дашки. Дашка машину хочет!!!!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 06-Мая-2008, 11:09 AM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 5:33 PM | Сообщение # 88 |
 Физик-альпинист
| При чем тут деньги? Речь про опыт. Просто ИМХО когда человек оказывается в нестандартной ситауции он начинает чудить от незнания, а пытаясь выбраться, он гребет знания большой лопатой. Quote (Шаман) я понимаю, если бы он подался в кардэбалет какой-нибудь. Я верю в то, что с него станется податься в кардебалет.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 9:58 AM | Сообщение # 89 |
 Местный флудер
| есть такие мысли )))
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 1:18 PM | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) При чем тут деньги? Речь про опыт. Опыт получаешь здесь огромный, на западе все слишком заалгоритмизированно, ИМХО. Quote (bee) Просто ИМХО когда человек оказывается в нестандартной ситауции он начинает чудить от незнания, а пытаясь выбраться, он гребет знания большой лопатой. Это и без твоих ИМХО понятно. Добавлено (07-Май-2008, 1:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vladimir) При чем тут деньги? Речь про опыт. Опыт получаешь здесь огромный, на западе все слишком заалгоритмизированно, ИМХО. Quote (bee) Просто ИМХО когда человек оказывается в нестандартной ситауции он начинает чудить от незнания, а пытаясь выбраться, он гребет знания большой лопатой. Это и без твоих ИМХО понятно.
|
| |
|
|