|
Про работу.
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 27-Ноября-2007, 2:03 PM | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| А что в письмах? подсказки?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 27-Ноября-2007, 4:49 PM | Сообщение # 62 |
 Жена Грака
| :)) самое ценное - е-mail линк-манагера :)))) Просто если ссылками меняешься - от полезно будет, т.к. прирост ТИца в основном тематический обмен дает
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 28-Ноября-2007, 7:04 PM | Сообщение # 63 |
 Полковник
| На нашем сайте не дут ни рекламы не ссылок на другие сайты, кроме официальных источников нужной нам информации, ТИЦ не будет использоваться... Может убедите меня в обратном?Добавлено (28-Ноябрь-2007, 7:01 Pm) --------------------------------------------- Катя тебе! Партийное задание! У меня есть страницы на котрых есть первая картинка отражающая, сразу содержание страницы Нужны картинки размером 400х300(примерно, можно хоть какие) Страницы такие: 1 Путешествия за Рубеж и Страны: Венгрия Германия Латвия Литва Финляндия Эстония Франция Чехия Швеция Хорватия 2 Путешествия по России 3 Путешествия в Санкт-Петербург 4 Оформление Загран Паспортов Нужны еще 4 картинки времена года (пока можно зима и Весна) Картинки на тему Дети и Детский отдых И еще нужна картинка 100х300 слева на право : Гора в снегу перетекает в весенне поле с леском и там Домик стоит... (это мои фантазии... тоже времена года типо) Катюш просто выскажись сначала, если че непонятно, пиши, звони... Добавлено (28-Ноябрь-2007, 7:04 Pm) --------------------------------------------- Еще нужны маленькие картинки 30х30 на основные категории, они у меня уже есть, но если хочешь, я их поменяю. Мои картинке мне не очень нравяться...
Сообщение отредактировал MoZart - Среда, 28-Ноября-2007, 1:03 PM |
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 29-Ноября-2007, 12:51 PM | Сообщение # 64 |
 Жена Грака
| тур.сайт, и медицина, считюстся самыми сложными в раскрутке. очень большая конкуренция. По сути два действующими сейчас яв-ся два способа- перекресный обмен (создается топла сотилитов, как пример, тур в каждую страну на своем сайте, с ссылко на главный) Сотилиты активно меняются ссылками, причем, ссылки ставятся на сотилиты, на тебя же ссылаются на главный. на главном при этом нет каталого исходящих ссылок. И второй покупка. Либо слов на Яндекс Директе (примерно 500$ месяц), либо морд и внутренних страниц (внутренняя страница от 5$ стоит (навсегда), при этом есть мнение что кол-во равноценных ссылок = Тиц. но вродь глупости). Без ссылок в тор не выйти все-таки... или ты должен быть супер авторитетным, как пример на www.lenta.ru многие ссылаются т.к. тыбзют оттуда новости. А еще сейспм эффективным яв-ся обмен не ссылками, статьями. .т.е. ты размещаешь у себя на сайте чужие статьи с сылкой на них, а они твои с сылкой на тебя. Яндекс это все очень хорошо кушает. Самое эффективное наверное сейчас. только статьи должны быть уникальные.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 29-Ноября-2007, 1:09 PM | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Вот ситуация: У меня все статьи оригинальные, без ссылок на кого либо. Во всех категориях и статьях прописаны ключивые слова и описание статей с ударом на несколько слов: Путешествия, Санкт, Петербург (это есть везде..) Больше для раскрутки ни сделано ничего. Собираюсь заменить на адресе сайт. Надо ли яндексу(google, rambler) сообщать, что сайт поменялся? Буду добавлять информацию уже при действующем сайте, это нормально?
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 06-Декабря-2007, 1:24 PM | Сообщение # 66 |
 Местный флудер
| че Саня готовите туры на Евро-2008? до хрена ж народу поедет )
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Суббота, 12-Января-2008, 1:11 AM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Оформили меня на новом месте: теперь я "Менеджер по маркетингу" в фирме Синдик:) Предлагаю за это дело выпить на выходных, можно в каком-нибудь баре, где подают вкусное пиво, например Miller. Если есть другие предложения, you are welcome)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 15-Января-2008, 6:36 PM | Сообщение # 68 |
 Полковник
| а меня чето угнетает на работе, толи потому что спал 3 часа, и то не дома... толи Заеб.ло
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 15-Января-2008, 8:50 PM | Сообщение # 69 |
 Местный флудер
| ыы
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 25-Января-2008, 5:22 PM | Сообщение # 70 |
 Местный флудер
| эпопея с пятидневкой н2. Устроился сисадсмином. сука сидишь как в сторожке никуя не делаешь, только платят больше (ага и 239 с универом в тему). я начинаю понимать некоторые задвиги сисадминов - им реально тупо нечего делать.бля я седня только 4 часа отсидел уже заебало
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 20-Февраля-2008, 3:37 PM | Сообщение # 71 |
 Местный флудер
| про форекс
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 20-Февраля-2008, 11:35 PM | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Начала доставать работа. Проявляются негативные моменты. В общем все больше прихожу к идее создать свой бизнес. Идеи есть, даже деньги можно найти, вопрос рисков и еще думаю не хватит опыта, а учиться на своих ошибках-тоже фиг знает, вроде только дураки на своих ошибках учаться. Есть мнения?
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 21-Февраля-2008, 12:59 PM | Сообщение # 73 |
 Местный флудер
| есть идеи?) а не ошибается только тот кто ничего не делает
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 21-Февраля-2008, 8:59 PM | Сообщение # 74 |
 Физик-альпинист
| Прикольно, мне понравилось. Хорошо написано.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 23-Февраля-2008, 0:13 AM | Сообщение # 75 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) В общем все больше прихожу к идее создать свой бизнес. Идеи есть, даже деньги можно найти, вопрос рисков и еще думаю не хватит опыта, а учиться на своих ошибках-тоже фиг знает, вроде только дураки на своих ошибках учаться. Есть мнения? Я, конечно, не дока, но почему-то мне кажется, что с собственным бизнессом лучше слегка повременить.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|