|
Про работу.
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 11-Ноября-2006, 7:59 AM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Эдуардыч, мать, мать, мать, а ведь могли сегодня быть с деньгами... Я бы комп сегодня проапгрейдил, ты бы с голоду не дох...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Суббота, 11-Ноября-2006, 3:24 PM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
| ага, только никак не получалось.. куда тебе комп то грейдить?
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 12-Ноября-2006, 8:05 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| Сегодня работать ездили. Мрак. Минусовая температура вкупе с ветром на 16-этажке вымораживают до костей довольно шустро.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Воскресенье, 12-Ноября-2006, 8:17 PM | Сообщение # 4 |
 Местный флудер
| ну да ветер западло. а без него вполне сносно
just be
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 16-Ноября-2006, 2:23 PM | Сообщение # 5 |
 Жена Грака
| я букмекер. Почему... по деньгам, и времени работы.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 5:04 PM | Сообщение # 6 |
 Физик-альпинист
| 2Лапин:Элуардыч, надо разобраться, сколько тебе денег за Дунайский. А то выплаты за него уже пошли... Добавлено (2006-11-20, 5:04 Pm) --------------------------------------------- Парень знакомый шел по улице и увидел, как высотник усвистел вниз. Подошел, поговорил с напарником. Оказалось, что парень висел. Высунулась бабулька и сказала что-то. Он решил спустится вниз. Спусковуха - титановая. Стал спускаться, для скорости отстегнул страховочную веревку. Примерно на 6 этаже в спусковуху попала куртка. Пока он пытался ее вытащить, спусковухой переплавило веревку. 2Эдуардыч:Сегодня Миша звонил, предложил халутуру на пол дня 7-8 тыр. На той трубе, что мы когда то работали четвертое сверху кольцо отвалилось и болтается. Народ боится. Надо его снять. Люблю такую работу И деньги более менее и работа мне нравится. Надо, чтобы ты пересекся со мной посчитать твою долю за Дунайский.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 6:02 PM | Сообщение # 7 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | 2Эдуардыч:Сегодня Миша звонил, предложил халутуру на пол дня 7-8 тыр. На той трубе, что мы когда то работали четвертое сверху кольцо отвалилось и болтается. Народ боится. Надо его снять. Люблю такую работуИ деньги более менее и работа мне нравится. | да заипись, к томуж ломать не строить ) а по деньгам я хз. ну сколько я там был- 3 дня ?) ну тыщи 3 хотяб хотелось
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 6:03 PM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (bee) | да заипись, к томуж ломать не строить ) а по деньгам я хз. ну сколько я там был- 3 дня ?) ну тыщи 3 хотяб хотелось | Давай я с Игла выбью больше и 50% разницы мне!
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 7:26 PM | Сообщение # 9 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | а по деньгам я хз. ну сколько я там был- 3 дня ?) ну тыщи 3 хотяб хотелось | Я, наверно, готов дать больше...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 7:44 PM | Сообщение # 10 |
 Местный флудер
| мля не впрос ) | Quote (Vladimir) | | Я, наверно, готов дать больше... |
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 21-Ноября-2006, 9:49 AM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Я, наверно, готов дать больше... | А если лопатой по лбу?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 22-Ноября-2006, 4:22 PM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | А если лопатой по лбу? | А если нахео пойдешь? Сегодня на этой трубе на ровном месте, чисто из-за психологических заморочек такие острые ощущения ловил Ноги от страха тряслись. Забавно.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 22-Ноября-2006, 4:38 PM | Сообщение # 13 |
 Местный флудер
| гы ) а чего так?
just be
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 22-Ноября-2006, 5:30 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | Сегодня на этой трубе на ровном месте, чисто из-за психологических заморочек такие острые ощущения ловил Ноги от страха тряслись. Забавно. | Очень знакомая ситуация... Кстати моё звание на форуме совподает с реальным! 2 недели назад дали сержанта. Пока в отпуске был. Надо проставиться блин...
Сообщение отредактировал MoZart - Среда, 22-Ноября-2006, 5:32 PM |
| |
|
|
| Irion | Дата: Среда, 22-Ноября-2006, 9:59 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| MoZart, отсюда вывод - меньше ходи на работу, быстрее будешь получать звания. Мы с удовольствием обмоем, что там у тебя? Лычки? Добавлено (2006-11-22, 9:59 Pm) --------------------------------------------- Кстати, мое звание на форуме тоже совпадает с реальным 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|