|
Про работу.
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 24-Октября-2007, 11:58 PM | Сообщение # 46 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| http://lenta.ru/news/2007/10/24/math/ Вот как надо деньги зарабатывать...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 25-Октября-2007, 11:01 AM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (Angel) продвижение в поисковых системах. или Seo http://www.webdesigners.lv/ вот журнальчик по теме Кстати у нас на сацте даже счетчика посещений нет, какой лучше поставить? yandex или спецализированный (travel.ru). И еще делаю новый сайт. Каждая страница имеет своё описание и набор ключевых слов через зпт. Как в поисковиках это все проиндексировать?
Сообщение отредактировал MoZart - Четверг, 25-Октября-2007, 1:25 PM |
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 26-Октября-2007, 9:44 AM | Сообщение # 48 |
 Местный флудер
| дай ссылочку на ващ сайт. зафрендю да посмотрю хоть _
just be
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Пятница, 26-Октября-2007, 10:12 AM | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (bee) дай ссылочку на ващ сайт http://www.nicktour.spb.ru
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 26-Октября-2007, 8:11 PM | Сообщение # 50 |
 Местный флудер
| Quote (MoZart) http://www.nicktour.spb.ru нее.. над дизайном нада работать и работать )
just be
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Понедельник, 29-Октября-2007, 11:43 AM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Quote (bee) над дизайном нада работать и работать А мне, и многим посетителям нравиться... Все видно, все понятно, не напрягает. А сейчас я делаю новый сайт, макет почти готов. Расскажите как вы видите сайт Турфирмы который вы бы посещали! Что должно быть, и чего не должно. Я обязательно сделаю! Может есть уже сайты которые вам нравяться, сдеру с них пару идей (=
Сообщение отредактировал MoZart - Понедельник, 29-Октября-2007, 11:52 AM |
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Понедельник, 29-Октября-2007, 12:01 PM | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Мне кажется сейчас такой летний дизайн.. Учитывая, что у вас нет курортных предложений.. Добавь зимы.. А может придумать некоторые фишки на каждое время года.. Сайт понравился, светлый, милый, домашний.. По крайней мере запоминается..
Что ты спрятал - то пропало, Что ты отдал - то Твое
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Пятница, 23-Ноября-2007, 3:18 AM | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Mozart: Предлагаю на сайт добавить ярких и красивых фотографий! Чтоб были приятными и не напрягающими Я работаю бильд-редактором. Оформляю иллюстрациями глянцевый журнал и фотографирую для него же. Почему работаю? Это сочетает в себе то что мне нравится: журналистику и изобразительное искусство. И работа по специальности. Значит, 10 лет художки, год фото-лицея и 4 года Журфака прошли не зря. А ещё, приятно получать деньги за любимое дело 
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Пятница, 23-Ноября-2007, 10:20 AM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Катька, помоги найти фотки о Стране. 2 Фото + Картаю Страны Финляндия, Германия, Франция, Эстония, Латвия, Литва..
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Пятница, 23-Ноября-2007, 3:00 PM | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Давай созвонимся, расскажешь подробнее! Или напиши здесь.. Какого плана фото? Представляющее страну? Какое-то обзорное и просто красивое или прикольное? И что ещё нужно? Карты?
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Пятница, 23-Ноября-2007, 3:15 PM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Просто красивоее фото отражающее характер Страны. Лучше природу... Карты сам искать наверно буду.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 23-Ноября-2007, 3:17 PM | Сообщение # 57 |
 Физик-альпинист
| Quote (kateika) Предлагаю на сайт добавить ярких и красивых фотографий! Чтоб были приятными и не напрягающими Все только за. Админский логин и пароль от сайта дать?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Суббота, 24-Ноября-2007, 2:41 PM | Сообщение # 58 |
 Полковник
| На следующей неделе выложу в инет Новый Сайт моей турфирмы. Буду заполнять инфой уже онлайн. Дам ссылку, что бы все посмотрели ипомогли мне советами и критикой...Добавлено (24-Ноябрь-2007, 2:41 Pm) --------------------------------------------- Про финское население (= http://fnlnd.ru/index.php?f=aboutcountry&s=population
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Суббота, 24-Ноября-2007, 9:40 PM | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Quote (Vladimir) Все только за. Админский логин и пароль от сайта дать? Вообще я имела в виду Сашкин сайт турфирмы))) Но если интересно, могу и здесь что-то сделать, хотя сейчас всё приятно и не отвлекает от главного:) Quote (MoZart) Просто красивоее фото отражающее характер Страны. Лучше природу... Карты сам искать наверно буду. Последний вопрос:) : Фотки России?))
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 27-Ноября-2007, 11:35 AM | Сообщение # 60 |
 Жена Грака
| Яндекс ТИЦ обновил сегодня Странно, у одних сайтов прирост +70, а у других +10-20. Причем, 10-20 у тех, кому больше вниммания уделяла... А одни упал, очень обидно....Добавлено (27-Ноябрь-2007, 11:35 Am) --------------------------------------------- 2 Саня: Если занимаешься seo- могу пересылать тебе письма линк-манагеров по теме туризма.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|