Среда, 10-Июня-2026, 0:52 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Про работу.
MoZartДата: Четверг, 23-Ноября-2006, 10:21 AM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Irion, Надо сначала эти лычки найти, а потом обмыть. Думаю совместить с другим праздником...

VladimirДата: Четверг, 23-Ноября-2006, 9:01 PM | Сообщение # 17
Физик-альпинист
Quote (Vladimir)
Сегодня на этой трубе на ровном месте, чисто из-за психологических заморочек такие острые ощущения ловилНоги от страха тряслись. Забавно.

А еще необычно в этой трубе то, что деньги за работу уже отдали. smile

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Четверг, 23-Ноября-2006, 9:16 PM | Сообщение # 18

MoZart, И когда планируется празднование ДР и назначение тебя всесоюзным пожарником?

VladimirДата: Четверг, 30-Ноября-2006, 3:46 PM | Сообщение # 19
Физик-альпинист
В рамках уборки мусора на объекте, где я работал дворниками были выкинуто наше снаряжение. Часть удалось спасти, часть, а точнее жумар Petzl, обвязка, с пяток карабинов кануло безвозвратно. sad

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:24 PM | Сообщение # 20

заработал сервер valverus.info И теперь у меня прибавилось заботы. Хочу особо извиниться перед Тошей, за его терпение, так как он выслушивает мою нападки порой чересчур придирчивые эмоциональные в среднем раз в полчаса. Я не даю ему спать и работать и не дам, пока не разберусь с сайтом. Но главное-это большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо Тохе. Без него этого проекта не было бы.

P.S. Как бы он вам не показался простецким он мега супер и мега сложен, по крайней мере для меня.

VladimirДата: Четверг, 29-Марта-2007, 10:11 AM | Сообщение # 21
Физик-альпинист
КАК СТАТЬ БОГАТЫМ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ?

Для того чтобы вырваться из бедности, мало просто «что-то делать» или «где-то работать». Это как раз путь в бедность и далее в нищету!

А чтобы стать богатым, надо начать выполнять следующие простые правила;

1. Каждая Ваша проблема должна решаться в кратчайшие сроки, обычно тогда требуется наименьшее количество усилий для решения этой проблемы. Будьте решительны! Меньше раздумывайте и больше делайте!

2. Меньше работать на кого-то. Чем больше ты работаешь, тем хуже живёшь! Правда, я не считаю работой занятие любимыми делами. Работа – от слова раб!

3. Если Вы собираетесь иметь деньги, принесите на рынок какую-нибудь ценность и люди сами принесут тебе деньги. А вот количество денег зависит от того, насколько убедительно Вы распишете выгоды этой ценности!

4. Работайте только ради своего интереса. Забудьте призывы про корпоративную культуру и лояльность фирме. Фирма всегда наживается на Вас, иначе бы Вы там не работали бы.

5. Думай о том, как заработать минимум 50000$ в месяц. Можно больше. Меньше нельзя!

6. Деньги приходят к Вам через других людей. Общайтесь! Нелюдимы и буки крайне редко становятся богатыми.

7. Бедное окружение практически всегда тянет Вас в бедность. Даже у очень богатых людей всегда найдутся «родственники, друзья и прочие просители», которые, если от них профессионально не отбиваться, быстро лишат Вас денег. Если Вы человек пока бедный, в Вашем окружении просто не любят, не уважают и некоторые даже ненавидят богатых. Всегда надо общаться с Победителями и Оптимистами. Именно так, с большой буквы – Победителями и Оптимистами!

8. Бедность возникает, если уклоняться от ответственности!

9. Если у Вас мало денег, надо делать бизнес. Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас! Ищите проблемы и продумывайте способы их решения. Самые удачные решения оформляйте в виде бизнес-проектов и предлагайте инвесторам.

10. Путь к огромному богатству лежит только через пассивный доход! Доход, который приходит к Вам независимо от Ваших усилий. Создайте источник пассивного дохода и живите себе в своё удовольствие!

11. Существуют только два правила выгодного инвестирования. Первое – береги деньги! Правило второе – захотел рискнуть, смотри правило первое. Доход должен всегда превышать расход.

12. Изучайте биографии и мысли самых богатых людей мира.

13. Ответьте себе на вопросы «Кто я есть? В чём моя уникальность? В чем смысл моей жизни? Чем бы я занимался (занималась), если бы денег было немерено?». Только честно! Сила, энергия, страсть из ответов на эти вопросы, из осознания смысла своей собственной жизни – просто всемогущи!

14. Мечты – это главное в вашей Жизни! Мечтать и верить, что мечты сбудутся! Человек начинает умирать, когда перестаёт мечтать.

15. Помогайте людям! Не за деньги, от чистого сердца! Но! Только тем людям, которым Вы сами хотите помогать. Это не обязательно родственники или знакомые.

16. Говорите комплименты! Просто похвалите на улице женщину за красивую причёску, мужчину за красивую, спортивную фигуру, да мало ли еще поводов для похвалы. Это всегда поднимает и Вашу самооценку!

17. Ведите ежедневный журнал Ваших побед! Обиды и поражения помнятся в 7-12 раз дольше побед и удач. Если Вы упали духом – читайте этот журнал!

И мой последний совет. Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!!!
С любым врагом, а бедность – враг любого человека, нужно драться до конца, без жалости к врагу и жалости к себе!

Время всех рассудит.

beeДата: Четверг, 29-Марта-2007, 11:47 AM | Сообщение # 22
Местный флудер
кто автор? где бы заработать 50000$? где бы заработать 50000$? где бы заработать 50000$?

just be

KuZYДата: Четверг, 29-Марта-2007, 12:09 PM | Сообщение # 23
Генералиссимус
Нормально. Много полезно будет взять на вооружение.
Quote (bee)
где бы заработать 50000$? где бы заработать 50000$? где бы заработать 50000$?

И помни, что меньше нельзя)

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

MoZartДата: Четверг, 29-Марта-2007, 5:59 PM | Сообщение # 24
Полковник
Все оказывается проще париной репы)

VladimirДата: Четверг, 29-Марта-2007, 7:10 PM | Сообщение # 25
Физик-альпинист
Quote (MoZart)
Все оказывается проще париной репы)

А вот с этого момента поподробнее...

Время всех рассудит.

VladimirДата: Четверг, 05-Апреля-2007, 8:27 PM | Сообщение # 26
Физик-альпинист
[img]c:\pictures\работа\решетка на балконе[/img]Сегодня первый раз в этом году работал... Ухайдокался... Зато в награду дали купюру в 5 тыр, которую я никогда не видел. Сначала думал юмористическая подделка. Еще и Бобровский отец, который мне ее дал подзуживал типа:"Не сомневайся, я ее пол ночи рисовал" smile

Вот эта решетка на балконе - то, на что я угробил целый день, причем не только я, но и Алка и Бобровский отец. И за что мы получили 5 тыр smile

Время всех рассудит.

Сообщение отредактировал Vladimir - Пятница, 06-Апреля-2007, 12:01 PM

SvetikДата: Четверг, 05-Апреля-2007, 9:20 PM | Сообщение # 27
Майор
хех smile
а я такую купюру вживую не видала...

Всегда ваша - молодая мамаша!

VladimirДата: Среда, 11-Апреля-2007, 8:17 PM | Сообщение # 28
Физик-альпинист
Quote (bee)
я типа работаю

Кем и где работаешь?

Время всех рассудит.

MoZartДата: Четверг, 12-Апреля-2007, 4:38 PM | Сообщение # 29
Полковник
Я работаю сейчас над интеграцией 1С8 с нашей программой. 1с незнаю. Думаю воспользоваться XML. xml не знаю...

ШаманДата: Воскресенье, 06-Мая-2007, 9:36 PM | Сообщение # 30
Генерал-майор
По прежнему работаю на отца в специализированном журнале, а если официально то в маркетинговом центре. На данный момент кроме мелких обязанностей референта все время посвящаю интернет-проекту фирмы. очень интересна оказалась раскрутка и оптимизация проекта. Оказывается есть такие должности: КОнтент-менеджер(человек, который отвечает за содержимое сайта) и SEO-специалист(Человек который выводи ваш проект на первые строчки в нужных вам поисковых запросах). В визитке сейчас написано "руководитель интернет проекта"(для пафоса), а по простому: Админ сайта.

- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю
- а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется...
© Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: