|
Что дальше?
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 15-Февраля-2007, 6:13 PM | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Незачем, по крайней мере с моей стороны это не повторится, на что я постараюсь выложить максимум усилий | А вот и не соглашусь. Ужасного ничего не произошло, поэтому усилий прикладывать не надо. Я был просто не готов немного. И всё. Тебе незачем менять каким-либо образом свой стиль общения, он необычный, но он хорош. Так что мне просто стоит запастись терпением.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 10:20 AM | Сообщение # 77 |
|
| | Quote (KuZY) | | А вот и не соглашусь. Ужасного ничего не произошло, поэтому усилий прикладывать не надо. Я был просто не готов немного. И всё. Тебе незачем менять каким-либо образом свой стиль общения, он необычный, но он хорош. Так что мне просто стоит запастись терпением. | Заметь-тебя никто за язык не тянул.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 1:40 PM | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Заметь-тебя никто за язык не тянул. | Ещё бы! Заметил. Теоретически меня могли тянуть только за пальцы, поскольку это всё-таки форум)
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 2:52 PM | Сообщение # 79 |
|
| Я знаю что будет дальше-все неленивые люди свалят из этого скучного города:) Игл давно собирается, я сам начал задумываться о переезде. Кто следующий?
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 4:08 PM | Сообщение # 80 |
 Местный флудер
| Куда? ) на Байкал?
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 5:18 PM | Сообщение # 81 |
|
| В Беларусь для начала;)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 6:51 PM | Сообщение # 82 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | В Беларусь для начала;) | Тебе там вольные крылья полета мироустройством не обрежет?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 7:42 PM | Сообщение # 83 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Тебе там вольные крылья полета мироустройством не обрежет? | Да нормальное там мироустройство-телек меньше смотри. А кричть на каждом пастоменте что президент придурок, у меня и здесь как-то не доходит
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 8:51 PM | Сообщение # 84 |
 Физик-альпинист
| При чем тут телевизор? Ты сам мне рассказывал, что там развернуться сильно сложнее.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 9:18 PM | Сообщение # 85 |
|
| | Quote (Vladimir) | | При чем тут телевизор? Ты сам мне рассказывал, что там развернуться сильно сложнее. | "Так закалялась сталь"-не помню откуда но цитата всегда нравилась. Ситуевина там такая: жить там на российскую зарплату вообще шикарно. В общем потом расскажу. Времена и мнения переменчивая штука.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 10:43 PM | Сообщение # 86 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | "Так закалялась сталь"-не помню откуда но цитата всегда нравилась. | Может это от названия известной книги, менее известного фильма и еще менее известной картины "Как закалялась сталь"? Ты, кстати, читал? Давай, давай, потом расскажешь.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 10:58 AM | Сообщение # 87 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Может это от названия известной книги, менее известного фильма и еще менее известной картины "Как закалялась сталь"? Ты, кстати, читал? | Вроде фильм только смотрел... Мне нравится фраза своей ненавязчивой многогранной односмысловой нагрузкой. | Quote (Vladimir) | | Давай, давай, потом расскажешь. | Приезжай пиво пить и расскажу.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 12:22 PM | Сообщение # 88 |
 Жена Грака
| ага, точно, приезжайте к нам в гости, у нас еще тортик и вино с днюхи есть.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 1:39 PM | Сообщение # 89 |
|
| Даша, тебе не говорили что ты...эээ...говоришь иногда лишнее? У нас нет тортика, вино выпито и вообще пиво брать с собой:))))
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 3:30 PM | Сообщение # 90 |
 Местный флудер
| хаха ) а, как закалялась сталь - я на таких книжках вырос ) да и сейчас слушаю микс радио маяк , - аж до слез хочется того что было, когда и песни про улыбку, и все чисто так, не пошло, а светло и красиво.
just be
|
| |
|
|