|
Что дальше?
| |
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 10:58 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Ходя в детский сад никто не задавался вопросом о своей дальнейшей судьбе. Всем было очевидно, что затем будет школа, да и вообще никто не задумывался толком, так как были родители, которые все знают и сами за тебя решат куда тебе идти. Ведь я думаю никто из вас не выбирал себе школу, за вас это сделали родители. Потом была школа в которой на тему своего дальнейшего пути народ думал, но не то, чтобы очень. Кто-то переходил в другие классы, кто-то в другие школы. У кого-то вопрос о том и что же со мной будет встал в конце школы, а кто-то отложил его еще на несколько лет, поступив в институт. Сейчас многие закончили ВУЗ'ы и мне хотелось бы знать, как кто видит свою дальнейшую жизнь.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 9:44 AM | Сообщение # 2 |
|
| Ближайшие 10 лет: Тупо зарабатывать деньги для дальнейшего безоблачного существования. После: Затем переезд на юг или восток России, желательно на Байкал и там уже заниматься тем , чтоп риносит доход но не требует постоянной нервотрепки, например, писательская дейстельность.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:04 AM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Тупо зарабатывать деньги для дальнейшего безоблачного существования. | Я тоже так хочу На чем ты их собираешься делать?Добавлено (2006-10-30, 10:04 Am) --------------------------------------------- Сейчас то вроде у тебя не получается по 100 тыр в месяц откладывать.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:15 AM | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (Vladimir) | | тоже так хочуНа чем ты их собираешься делать? | В фирме своей. | Quote (Vladimir) | | Сейчас то вроде у тебя не получается по 100 тыр в месяц откладывать. | Сейчас нет Но я думаю, есть мало людей которые могут после окончания ВУЗа так сразу такие суммы зарабатывать. Надеюсь, у тебя все будет иначе.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:21 AM | Сообщение # 5 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Сейчас нетНо я думаю, есть мало людей которые могут после окончания ВУЗа так сразу такие суммы зарабатывать. Надеюсь, у тебя все будет иначе. | Есть аодозрение, что ты уже на Байкале будешь, когда я ВУЗ закончу. Не забывай что мне еще 7 лет учиться.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 11:23 AM | Сообщение # 6 |
 Жена Грака
| я хочу научится рисовать. хочу не зарабатывать деньги, а просто учить детей. маленьких. Хочу работать в садике или в дет. доме. Что бы дети выростали людьми. Могли думать и двигаться.А не повторять жизнь которую им предлагает общество.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:06 PM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Есть аодозрение, что ты уже на Байкале будешь, когда я ВУЗ закончу. Не забывай что мне еще 7 лет учиться. | А мне еще лет 20 работать чтобы жить как я хочу. К тому же будут дети и их надо воспитать до 18-летнего возраста, чтобы они уже сами определились, ведь если есть возможность их растить в благоприятных условиях для дальшейшего выбора их жизненного пути-почему бы и нет. А дети это святое, сам говорил.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:10 PM | Сообщение # 8 |
 Жена Грака
| а я бы кстати ребенка хотела бы ростить не в том обществе в котором выросли мы.  Добавлено (2006-10-30, 1:10 Pm) --------------------------------------------- я думаю на бакале или в Сибири он гнаучимя бы болшему... как ребенок. т.е. до старшей школы... где-нить до 13-14 лет. Добавлено (2006-10-30, 1:10 Pm) --------------------------------------------- гнаучимя это должно было быть научился
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:14 PM | Сообщение # 9 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | а я бы кстати ребенка хотела бы ростить не в том обществе в котором выросли мы. | Я бы тоже, но вот где я хочу я так и не придумал, но это, видимо, из-за того, что мне толком сравнить не с чем. | Quote (Angel) | | я думаю на бакале или в Сибири он гнаучимя бы болшему... как ребенок. т.е. до старшей школы... где-нить до 13-14 лет. | Ребенку нужно общение. С кем он там по-вашему будет общаться? Одних родителей мало.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:18 PM | Сообщение # 10 |
 Жена Грака
| с детьми. дети же естть везде. Я не прелагаю же Женьке чум поставить средь леса. А что дите живет в больом городе, что в маленьком он все равно ограничен в общении грубо говоря школой вв которой учится и двором в котором растет
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 02-Ноября-2006, 9:56 PM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Хочу работать в садике или в дет. доме. Что бы дети выростали людьми. Могли думать и двигаться.А не повторять жизнь которую им предлагает общество. | Ты когда-нибудь имела педагогическую практику в каком-либо ее проявлении?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 03-Ноября-2006, 1:26 PM | Сообщение # 12 |
 Жена Грака
| в какой-то мере.... у меня брат младший, да и не родных туча. плюс чужие. смотря что ты имеешь под педагогической прктикой да, в идеале я хочу вторую вышку- психфак- детская психология. В какой-то мере я знаю на уровне подсознания как надо, если поверишь конечно.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 03-Ноября-2006, 7:22 PM | Сообщение # 13 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | смотря что ты имеешь под педагогической прктикой | Под педагогической практикой я понимаю что-то типа:вожатая в пионер-лагере, воспитательница в детском саде, преподаватель в институте и т.д. | Quote (Angel) | | да, в идеале я хочу вторую вышку- психфак- детская психология. | Что мешает? | Quote (Angel) | | В какой-то мере я знаю на уровне подсознания как надо, если поверишь конечно. | Почему нет? У меня сестра тоже все детство хотела стать учительницей или воспитательницей в детском саду, но она умная, и вместо туманных грез - просто попробовала на практике - провела пару смен в пионер-лагере вожатой. Ей очень понравилось, но к педагогике она поостыла. Не хочешь для начала 3 недели летом вожатой поработать?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 06-Ноября-2006, 10:41 AM | Сообщение # 14 |
 Жена Грака
| | Quote (Vladimir) | Quote (Angel) да, в идеале я хочу вторую вышку- психфак- детская психология. Что мешает? | да не мешает ничего. если получится через годик пойду.( как финансы позволят ) | Quote (Vladimir) | | Не хочешь для начала 3 недели летом вожатой поработать? | в таком контексте я пробовала.. только не в лагере,а в школе с малышней. неделю. Мне понравилось. Вот только мои грезы заключаются не в том, что это сложно или что-то еще, а в том, что это... безприбыльно. У нас сейчас 27 на двоих, и это всего лишь достаточно. А что бы завести того же своего надо что бы около 40 было. Соответствеено как только енька достиггнет отметки 1,5 000$ так я сразу и займусь дитятями.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 06-Ноября-2006, 11:49 AM | Сообщение # 15 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | в таком контексте я пробовала.. только не в лагере,а в школе с малышней.неделю. Мне понравилось. Вот только мои грезы заключаются не в том, что это сложно или что-то еще, а в том, что это... безприбыльно. У нас сейчас 27 на двоих, и это всего лишь достаточно. А что бы завести того же своего надо что бы около 40 было. Соответствеено как только енька достиггнет отметки 1,5 000$ так я сразу и займусь дитятями. | Раньше ты утверждала, что работа доставляет тебе удовольствие и работаешь ты из-за интереса, а не из-за денег, а сейчас? Добавлено (2006-11-06, 11:49 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Angel) | | У нас сейчас 27 на двоих, и это всего лишь достаточно. | А ты уверена, что когда у Грака зарплата будет 1500$ ты не будешь говорить, что их тоже только на жизнь хватает? У нас с Аллой получается меньше 10тыр/месяц (правда за квартплату мы не платим). У Светки с Пухом, тоже, скорее всего не так много, как у вас, выходит. Разве нельзя жить на одну Граковскую зарплату? Мне чем то напоминет, как Грак собирался спортом заняться. Сначала клятвенно собирался после диплома, даже занялся, но потом помешала подготовка к свадьбе. Хотел после свадьбы, но воз и ныне там. Желания просто нет...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
|