|
Что дальше?
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 5:02 PM | Сообщение # 91 |
|
| | Quote (bee) | | я на таких книжках вырос ) | Не заметно. По мне ты вырос на белоснежке и семь гномов и на мультике про обкуреного ежика. | Quote (bee) | | аж до слез хочется того что было | Ты бы из вытрезвителя не вылезал. | Quote (bee) | | и все чисто так, не пошло, а светло и красиво. | ..и тебе там места не было бы...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 5:20 PM | Сообщение # 92 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (bee) | | хаха ) а, как закалялась сталь - я на таких книжках вырос ) да и сейчас слушаю микс радио маяк , - аж до слез хочется того что было, когда и песни про улыбку, и все чисто так, не пошло, а светло и красиво. | Езжай в Белорусию с Граком. Грак говорил, что их жизнь ближе к Советсткому Союзу, чем наша.Добавлено (2007-02-20, 5:20 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (bee) | | да и сейчас слушаю микс радио маяк , - аж до слез хочется того что было, | А разве тунеядцев там не гоняли?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 5:24 PM | Сообщение # 93 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Езжай в Белорусию с Граком. Грак говорил, что их жизнь ближе к Советсткому Союзу, чем наша. | Кстати Лапину было бы там полезно пожить-кинул окруок и стой разбирайся с ментами.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 5:31 PM | Сообщение # 94 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Кстати Лапину было бы там полезно пожить-кинул окруок и стой разбирайся с ментами. | А почему у нас так не введут? Я тоже так хочу.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:22 PM | Сообщение # 95 |
|
| | Quote (Vladimir) | | А почему у нас так не введут? Я тоже так хочу. | Потому что у нас все держится на бабках и уважении к президенту, а у них над страхом перед властью из которого проистекает уважение к президенту.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:26 PM | Сообщение # 96 |
 Местный флудер
| чего теперь на меня ополчились ? ну ну GL! )
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 8:30 PM | Сообщение # 97 |
|
| GL?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:03 PM | Сообщение # 98 |
 Физик-альпинист
| Какие-нибудь жульнические Лапинские аббревиатуры типа Great LaughДобавлено (2007-02-20, 9:03 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | Зима скоро... | Весна скоро...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:07 PM | Сообщение # 99 |
 Майор
| | Quote (Vladimir) | | Весна скоро... | Это точно... совсем скоро март, а 1 апреля Маришке уже полгода будет.. Кошмар! Время летит!!!
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:14 PM | Сообщение # 100 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | Это точно... совсем скоро март, а 1 апреля Маришке уже полгода будет.. Кошмар! Время летит!!! | Не то слово. Мне то уже скоро аж 23. Мрак.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:21 PM | Сообщение # 101 |
 Майор
| | Quote (Vladimir) | | Не то слово. Мне то уже скоро аж 23. Мрак. | Етить-коротить! Детей-то когда? Мне одной уже скучно. хотя, стоп, тут же Кузьма на днях родила. теперь я могу еще немного вас всех подождать 
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 9:25 PM | Сообщение # 102 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Какие-нибудь жульнические Лапинские аббревиатуры типа Great Laugh | Он обычно не лююит переключать язык, так что думаем что такое, ПД. Добавлено (2007-02-20, 9:25 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | Весна скоро... | не фиг
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 10:38 PM | Сообщение # 103 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | Не то слово. Мне то уже скоро аж 23. Мрак. | аааа.. этож пиздец какой то.. у меня нет слов проще повесится | Quote (Svetik) | | Мне одной уже скучно. хотя, стоп, тут же Кузьма на днях родила. теперь я могу еще немного вас всех подождать | ААА Светы ты еще тут!!!!!! итак ААааААА!| Quote (LLlAMAH) | | Он обычно не лююит переключать язык, так что думаем что такое, ПД. | ты как обычно пернул в лужу. PS стоит не у одного тебя, умника без звука )) GL - good luck, о магическом действии этого заклинания Света в курсе )
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 10:38 PM | Сообщение # 104 |
 Местный флудер
| что то мне под| Quote (Svetik) | | Детей-то когда? | Граки наверно щас делают )
just be
|
| |
|
|
| Alla | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:04 PM | Сообщение # 105 |
 Сержант
| МЯУ!!!!!
|
| |
|