|
Что дальше?
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:06 PM | Сообщение # 106 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (Svetik) | | Детей-то когда? | Я сам еще ребенок, какие мне дети? Пока не повзрослею - рано
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:39 PM | Сообщение # 107 |
|
| | Quote (bee) | | Граки наверно щас делают ) | Свечку можешь потушить... Привет:)
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:40 PM | Сообщение # 108 |
 Майор
| | Quote (Vladimir) | | Я сам еще ребенок, какие мне дети?Пока не повзрослею - рано | Мда, бывает и такое... | Quote (bee) | | good luck, о магическом действии этого заклинания Света в курсе ) | | Quote (bee) | | Граки наверно щас делают ) | Было бы неплохо
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 20-Февраля-2007, 11:41 PM | Сообщение # 109 |
|
| | Quote (Svetik) | | Было бы неплохо | Durex-good. Лапин-ЛОХ!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 12:23 PM | Сообщение # 110 |
 Жена Грака
| | Quote (bee) | | PS стоит не у одного тебя, умника без звука )) | долго думала на смыслом фразы.... | Quote (bee) | | Граки наверно щас делают ) | Грак не хочет детей сейчас, а я очень-очень хочу!!!!!!!!!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 7:09 PM | Сообщение # 111 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Грак не хочет детей сейчас, а я очень-очень хочу!!!!!!!!! | Ты настаивай. Развесь по всему дому фотографии маленьких детей. Постоянно рассказывай у кого какие замечательные маленькие дети. Он либо убьет тебя, либо сдастся
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 21-Февраля-2007, 7:28 PM | Сообщение # 112 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Он либо убьет тебя, либо сдастся | "Врагу не сдается наш гордый....." 
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 12:27 PM | Сообщение # 113 |
 Жена Грака
| скорее убьет ))) уже проверяла З.ы. меня сегодня на работе спросили, что мне сказал вчера муж по поводу того что я задержалась на работе, и очень ли он ревнивый у меня... 
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 5:09 PM | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Слишком далеко загадывать не стоит, так как человек смертен. Более того, человек внезапно смертен. В среднем каждые пол года кто-то из знакомых умирает от рака или несчастного случая... иногда кажется, что мы поколение своих родителей не переживем. Страшно...но вообще-то я оптимист.  Добавлено (2007-02-22, 5:09 Pm) --------------------------------------------- Это было к тому, что жизнь откладывать не стоит...но, безусловно, планирование должно иметь место.
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 8:23 PM | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| | Quote (Тень) | | иногда кажется, что мы поколение своих родителей не переживем. Страшно...но вообще-то я оптимист. | No comment. Это я - оптимист.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 8:33 PM | Сообщение # 116 |
|
| | Quote (Тень) | | Страшно...но вообще-то я оптимист. | Взгляд человек либо понтующегося либо пережившего в сто крат больше всех меньше взятых. А кто ты? | Quote (KuZY) | | No comment. Это я - оптимист. | А я реалист-дети после 24 лет.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 8:35 PM | Сообщение # 117 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Взгляд человек либо понтующегося либо пережившего в сто крат больше всех меньше взятых. | Можно перевести на русский? | Quote (LLlAMAH) | | А я реалист-дети после 24 лет. | Это может негативно отразится на детях.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 8:39 PM | Сообщение # 118 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Можно перевести на русский? | Если у человека каждые полгода знакомы е и близкие умирает он имеет больший опыт в переживаниях и видении мира чем мой, т.к. я лично считаю, что человек, сталкивающиеся со смертью лучше понимает жизнь, чем человек, не осознающий смерть как реальность. | Quote (Vladimir) | | Это может негативно отразится на детях. | Тогда флаг тебе в руки.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 8:44 PM | Сообщение # 119 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Если у человека каждые полгода знакомы е и близкие умирает он имеет больший опыт в переживаниях и видении мира чем мой, т.к. я лично считаю, что человек, сталкивающиеся со смертью лучше понимает жизнь, чем человек, не осознающий смерть как реальность. | А к чему ты это? | Quote (LLlAMAH) | | Тогда флаг тебе в руки. | Вот какое отношение я имею к твоим детям? К Дашиным - это еще с грехом понять можно. Но к твоим?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 22-Февраля-2007, 8:53 PM | Сообщение # 120 |
|
| | Quote (Vladimir) | | А к чему ты это? | Ты задаешь слишком много вопросов. | Quote (Vladimir) | | Вот какое отношение я имею к твоим детям? | Надеюсь лишь воспитательное и ознакомительное.
|
| |
|
|