|
Что дальше?
| |
| Angel | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 12:27 PM | Сообщение # 46 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| | Quote (Vladimir) | | Он счастлив. | да? Будет ли счастливый человек ставить себе ТАКИЕ цели? Не от себя ли он бежит, не от жизни, которой он не доволен и не знает как изменить?Добавлено (2006-11-13, 12:27 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | Критерии оценки должны соответствовать ситуации. С этим согласна? | опять нет. Я за то что бы вообще не оценивать людей. Есть человек, он вызывает у тебя какие-то чувства. Так чувствуй а не ищи оправдания своим чувствам. юбят не за что-то, а просто любят. И вообще мы говорим на разных языках. Ты никогда не поймешь что пытаюсь сказать я , как и я тебя.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 12:29 PM | Сообщение # 47 |
 Физик-альпинист
| Да. | Quote (Angel) | | Будет ли счастливый человек ставить себе ТАКИЕ цели? | Почему нет? | Quote (Angel) | | Не от себя ли он бежит, не от жизни, которой он не доволен и не знает как изменить? | А зачем ему куда-то бежать, что-то менять, если он счастлив? Зачем ты пытаешься подменить его счастье, своим отсутствием счастья?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 12:29 PM | Сообщение # 48 |
 Жена Грака
| | Quote (Vladimir) | | А по силовым характеристикам оценивают в качалке, по умению решать задачи на олимпиаде по математике, по умению писать сочинения на экзамене по литературе. Что сложного в этой мысли? Или ты и с ней не согласна? Quote (Angel) да не согласна А теперь еще раз, только сначала скажи сама себе:"Вова - дурак, и когда задает вопрос, то хочет услышать ответ на него, а не на тот вопрос, который я придумала себе только что сама, когда читала его вопрос." | и что не так? НЕ ВСЕ и НЕ ВСЕГЛА оценивают по основным характеристикам
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 08-Декабря-2006, 9:03 PM | Сообщение # 49 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | И вообще мы говорим на разных языках. Ты никогда не поймешь что пытаюсь сказать я , как и я тебя. | Что за упаднические настроения? Я понимаю, что ты хочешь сказать, но с этим не согласен и пытаюсь донести до тебя свою точку зрения, и когда-нибудь, я в это верю, я смогу сформулировать так, чтобы и ты поняла что я хочу сказать.Добавлено (2006-11-13, 12:41 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Angel) | | Так чувствуй а не ищи оправдания своим чувствам. юбят не за что-то, а просто любят. | При чем тут любовь? Откуда ты ее в этом споре взяла? да и зачем она здесь нужна?Добавлено (2006-11-13, 12:44 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Angel) | | НЕ ВСЕ и НЕ ВСЕГДА оценивают по основным характеристикам | Во-первых, я никогда и не говорил что все и всегда оценивают по основным характеристикам. Во-вторых, расскажи мне что ты вкладываешь в слово "основным" в этом предложении. Как я понимаю ему при том подходе, который проповедуешь ты и взяться то неоткуда.Добавлено (2006-12-08, 9:03 Pm) --------------------------------------------- Давайту рассмотрим ситуацию, которая не относится ко всему предыдущему разговору, который велся здесь. Давайте представим, что вы поехали загород, в деревню или еще куда, но при этом не так далеко от города, как, например, на Кипр. И в это время был нанесен удар по всем крупным городам мира. Ну и по всем заводам, фабрикам, для компании, тоже. Вот до вас эта новость дошла. Ваши действия?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 08-Декабря-2006, 10:31 PM | Сообщение # 50 |
 Местный флудер
| детка давай размножаться! хм а что у меня есть? нож? есть. спальник. ну в общем иду к станции. обыскиваю коменданта иду в магазин обыскиваю беру предметы похожие на еду, еси найдется дохлый мент неплохо обзавестись пекалем. и наручники (размножаться то надо!) по дороге нахожу гарем обездоленных пышногрудых блондинок. садимся в поезд. мля на каждой остановке оргия. поезд еде самт . екстрим подливает огня. доезжаю до питера. меня встречает мчс. дабы избежать радиоактивного влияния баррикадируемся в винном погребе. дети наверно уроды будут, но я уже пьян. с утра похмелье. как обычно, как после удара..
just be
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Суббота, 09-Декабря-2006, 11:56 AM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Ну значит нашли мы очаг поражения, расчитали зону безвозвратных потерь, о боже сколько народу погибло. Заражен практически весь центр города. Перекрываем все выходы из города. Народ валит толпами на поезда, самолеты, автобусы. На вокзал приезжает очередная электричка - все несутся к ней, а из нее вываливается Лапин. Он не один! Он размножился!
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 11-Декабря-2006, 9:16 PM | Сообщение # 52 |
 Физик-альпинист
| Случайно набрел на статью со схожей тематикой, первая половина очень понравилась, это та,что до строительства нычек. http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/paniker.shtml
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 12-Декабря-2006, 1:54 AM | Сообщение # 53 |
 Местный флудер
| угу у гоблина лежит так и ниасилил , большая очень )
just be
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 09-Февраля-2007, 10:47 PM | Сообщение # 54 |
 Майор
| Черт, если бы не прочитала все, что было написано, подумала бы, что все очень плохо А если вернуться к начальной теме, то я хочу нарожать еще детишек, потом усыновить еще детишек, всех воспитать и любить до самой смерти. Остается лишь построить матерьяльную базу..
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 11-Февраля-2007, 12:42 PM | Сообщение # 55 |
|
| Так я про то же и говорю. Все придут к простому выживанию и продолжению рода? Или есть что-то большее?
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 10:33 AM | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Все придут к простому выживанию и продолжению рода? Или есть что-то большее? | Насколько мне известно это заложено инстинктами, а их сложно перебороть(если, конечно, задаться целью). Выживание и продолжение рода - основная цель. а всё остальное это второстепенно, ну просто как средства достижения первостепенной задачи. Т.е. я хочу сказать что пытаемся облечь подсознательное желание в какие-то реалистичные рамки. Вобщем как-то так. | Quote (Svetik) | | Черт, если бы не прочитала все, что было написано, подумала бы, что все очень плохо | Ага. Я начал сначала читать. А когда пошло про "резать хлеб" я потерялся. Потом снова нашёлся, но вот "хлеб ложкой" и "точить ножи" - это сложновато немножко было для восприятия. Может конечно мой мозг ещё спит, ведь сейчас понедельник\утро
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 4:23 PM | Сообщение # 57 |
|
| | Quote (KuZY) | | Насколько мне известно это заложено инстинктами | Интинкты нам возволяли выживать даже когда мы были обезьянами(извиняясь перед верующими: ходили с клиновым листочком). Но мы развиваемся и нами движут не только инстинкты. ИМХО, выживание заканчивается тогда, когда мы вместо того, чтобы идти и убивать мамонта рисуем его на скале. | Quote (KuZY) | | а их сложно перебороть | Не вижу смысла их перебарывать-я хочу есть, спать, заниматься сексом, и вследствие этого иметь детей. Речь идет о бонусах:))) | Quote (KuZY) | | а всё остальное это второстепенно | Вот это меня и смущает. Потому и задан был вопрос: Что дальше? Если судить по твоему, тогда ок и прикрываем темку, но мне до сих пор хочется верить, что есть вещи поважнее. | Quote (KuZY) | | хочу сказать что пытаемся облечь подсознательное желание в какие-то реалистичные рамки | А можно без рамок? (вопрос) | Quote (KuZY) | | Может конечно мой мозг ещё спит, ведь сейчас понедельник\утро | Через годик издадим сборник: Философские бредни или как убить мозг.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 8:10 PM | Сообщение # 58 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Вот это меня и смущает. Потому и задан был вопрос: Что дальше? Если судить по твоему, тогда ок и прикрываем темку, но мне до сих пор хочется верить, что есть вещи поважнее. | Что для тебя важнее, чем жизнь твоего ребенка? Твоя жизнь?Добавлено (2007-02-12, 8:10 Pm) --------------------------------------------- Грак, есть желание поспорить с тобой ради самого спора, начинать? P.S.У тебя агрессивная манера спорить.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 0:18 AM | Сообщение # 59 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Что для тебя важнее, чем жизнь твоего ребенка? Твоя жизнь? | У меня нет ребенка, так что не могу ответить. | Quote (Vladimir) | | Грак, есть желание поспорить с тобой ради самого спора, начинать? | Лучше не надо. | Quote (Vladimir) | | P.S.У тебя агрессивная манера спорить. | ..с кем поведешься...
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 9:28 AM | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| | Quote (Vladimir) | | P.S.У тебя агрессивная манера спорить. | Согласен. Меня так отбрил... Да и пост мой LLlAMAH читал по диагонали. Я ему не предлагал перебарывать инстинкты и не заниматься сексом Там скобки, слово "если" и т.д. | Quote (LLlAMAH) | | Вот это меня и смущает. Потому и задан был вопрос: Что дальше? Если судить по твоему, тогда ок и прикрываем темку, но мне до сих пор хочется верить, что есть вещи поважнее. | Я, конечно, не так силён (совсем даже) в психологии и философии, но почему-то мне кажется что над этой темой задумывался ни один десяток поколений. Картины, книги, далее фильмы. Про самое важное, главное, вечное... Ты первый поднял подобный вопрос? Что ж... это твоё мнение. Я бы не стал на твоем месте изобретать велосипед и прикрыл бы темку. Да ты и сам это предложил.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
|