Четверг, 11-Июня-2026, 12:19 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что дальше?
AngelДата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 12:27 PM | Сообщение # 46
Жена Грака
Статус: Offline
Quote (Vladimir)
Он счастлив.

да? Будет ли счастливый человек ставить себе ТАКИЕ цели?
Не от себя ли он бежит, не от жизни, которой он не доволен и не знает как изменить?

Добавлено (2006-11-13, 12:27 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Vladimir)
Критерии оценки должны соответствовать ситуации. С этим согласна?

опять нет. Я за то что бы вообще не оценивать людей.
Есть человек, он вызывает у тебя какие-то чувства. Так чувствуй а не ищи оправдания своим чувствам. юбят не за что-то, а просто любят.

И вообще мы говорим на разных языках. Ты никогда не поймешь что пытаюсь сказать я , как и я тебя.

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

VladimirДата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 12:29 PM | Сообщение # 47
Физик-альпинист
Quote (Angel)
да?

Да.
Quote (Angel)
Будет ли счастливый человек ставить себе ТАКИЕ цели?

Почему нет?
Quote (Angel)
Не от себя ли он бежит, не от жизни, которой он не доволен и не знает как изменить?

А зачем ему куда-то бежать, что-то менять, если он счастлив?
Зачем ты пытаешься подменить его счастье, своим отсутствием счастья?

Время всех рассудит.

AngelДата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 12:29 PM | Сообщение # 48
Жена Грака
Quote (Vladimir)
А по силовым характеристикам оценивают в качалке, по умению решать задачи на олимпиаде по математике, по умению писать сочинения на экзамене по литературе. Что сложного в этой мысли? Или ты и с ней не согласна?

Quote (Angel)
да не согласна

А теперь еще раз, только сначала скажи сама себе:"Вова - дурак, и когда задает вопрос, то хочет услышать ответ на него, а не на тот вопрос, который я придумала себе только что сама, когда читала его вопрос."

и что не так? НЕ ВСЕ и НЕ ВСЕГЛА оценивают по основным характеристикам

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

VladimirДата: Пятница, 08-Декабря-2006, 9:03 PM | Сообщение # 49
Физик-альпинист
Quote (Angel)
И вообще мы говорим на разных языках. Ты никогда не поймешь что пытаюсь сказать я , как и я тебя.

Что за упаднические настроения? Я понимаю, что ты хочешь сказать, но с этим не согласен и пытаюсь донести до тебя свою точку зрения, и когда-нибудь, я в это верю, я смогу сформулировать так, чтобы и ты поняла что я хочу сказать.

Добавлено (2006-11-13, 12:41 Pm)
Quote (Angel)
Так чувствуй а не ищи оправдания своим чувствам. юбят не за что-то, а просто любят.

При чем тут любовь? Откуда ты ее в этом споре взяла? да и зачем она здесь нужна?

Добавлено (2006-11-13, 12:44 Pm)
Quote (Angel)
НЕ ВСЕ и НЕ ВСЕГДА оценивают по основным характеристикам

Во-первых, я никогда и не говорил что все и всегда оценивают по основным характеристикам. Во-вторых, расскажи мне что ты вкладываешь в слово "основным" в этом предложении. Как я понимаю ему при том подходе, который проповедуешь ты и взяться то неоткуда.

Добавлено (2006-12-08, 9:03 Pm)
Давайту рассмотрим ситуацию, которая не относится ко всему предыдущему разговору, который велся здесь. Давайте представим, что вы поехали загород, в деревню или еще куда, но при этом не так далеко от города, как, например, на Кипр. И в это время был нанесен удар по всем крупным городам мира. Ну и по всем заводам, фабрикам, для компании, тоже. Вот до вас эта новость дошла. Ваши действия?

Время всех рассудит.

beeДата: Пятница, 08-Декабря-2006, 10:31 PM | Сообщение # 50
Местный флудер
детка давай размножаться! хм а что у меня есть? нож? есть. спальник. ну в общем иду к станции. обыскиваю коменданта иду в магазин обыскиваю беру предметы похожие на еду, еси найдется дохлый мент неплохо обзавестись пекалем. и наручники (размножаться то надо!) по дороге нахожу гарем обездоленных пышногрудых блондинок. садимся в поезд. мля на каждой остановке оргия. поезд еде самт . екстрим подливает огня. доезжаю до питера. меня встречает мчс. дабы избежать радиоактивного влияния баррикадируемся в винном погребе. дети наверно уроды будут, но я уже пьян. с утра похмелье. как обычно, как после удара..

just be

MoZartДата: Суббота, 09-Декабря-2006, 11:56 AM | Сообщение # 51
Полковник
Ну значит нашли мы очаг поражения, расчитали зону безвозвратных потерь, о боже сколько народу погибло. Заражен практически весь центр города. Перекрываем все выходы из города. Народ валит толпами на поезда, самолеты, автобусы. На вокзал приезжает очередная электричка - все несутся к ней, а из нее вываливается Лапин. Он не один! Он размножился!

VladimirДата: Понедельник, 11-Декабря-2006, 9:16 PM | Сообщение # 52
Физик-альпинист
Случайно набрел на статью со схожей тематикой, первая половина очень понравилась, это та,что до строительства нычек.

http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/paniker.shtml

Время всех рассудит.

beeДата: Вторник, 12-Декабря-2006, 1:54 AM | Сообщение # 53
Местный флудер
угу у гоблина лежит так и ниасилил , большая очень )

just be

SvetikДата: Пятница, 09-Февраля-2007, 10:47 PM | Сообщение # 54
Майор
Черт, если бы не прочитала все, что было написано, подумала бы, что все очень плохо smile
А если вернуться к начальной теме, то я хочу нарожать еще детишек, потом усыновить еще детишек, всех воспитать и любить до самой смерти. Остается лишь построить матерьяльную базу..

Всегда ваша - молодая мамаша!

LLlAMAHДата: Воскресенье, 11-Февраля-2007, 12:42 PM | Сообщение # 55

Так я про то же и говорю. Все придут к простому выживанию и продолжению рода? Или есть что-то большее?

KuZYДата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 10:33 AM | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (LLlAMAH)
Все придут к простому выживанию и продолжению рода? Или есть что-то большее?

Насколько мне известно это заложено инстинктами, а их сложно перебороть(если, конечно, задаться целью). Выживание и продолжение рода - основная цель. а всё остальное это второстепенно, ну просто как средства достижения первостепенной задачи. Т.е. я хочу сказать что пытаемся облечь подсознательное желание в какие-то реалистичные рамки. Вобщем как-то так.
Quote (Svetik)
Черт, если бы не прочитала все, что было написано, подумала бы, что все очень плохо

Ага. Я начал сначала читать. А когда пошло про "резать хлеб" я потерялся. Потом снова нашёлся, но вот "хлеб ложкой" и "точить ножи" - это сложновато немножко было для восприятия. Может конечно мой мозг ещё спит, ведь сейчас понедельник\утро

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

LLlAMAHДата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 4:23 PM | Сообщение # 57

Quote (KuZY)
Насколько мне известно это заложено инстинктами

Интинкты нам возволяли выживать даже когда мы были обезьянами(извиняясь перед верующими: ходили с клиновым листочком). Но мы развиваемся и нами движут не только инстинкты. ИМХО, выживание заканчивается тогда, когда мы вместо того, чтобы идти и убивать мамонта рисуем его на скале.

Quote (KuZY)
а их сложно перебороть

Не вижу смысла их перебарывать-я хочу есть, спать, заниматься сексом, и вследствие этого иметь детей. Речь идет о бонусах:)))

Quote (KuZY)
а всё остальное это второстепенно

Вот это меня и смущает. Потому и задан был вопрос: Что дальше? Если судить по твоему, тогда ок и прикрываем темку, но мне до сих пор хочется верить, что есть вещи поважнее.

Quote (KuZY)
хочу сказать что пытаемся облечь подсознательное желание в какие-то реалистичные рамки

А можно без рамок? (вопрос)

Quote (KuZY)
Может конечно мой мозг ещё спит, ведь сейчас понедельник\утро

Через годик издадим сборник: Философские бредни или как убить мозг.

VladimirДата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 8:10 PM | Сообщение # 58
Физик-альпинист
Quote (LLlAMAH)
Вот это меня и смущает. Потому и задан был вопрос: Что дальше? Если судить по твоему, тогда ок и прикрываем темку, но мне до сих пор хочется верить, что есть вещи поважнее.

Что для тебя важнее, чем жизнь твоего ребенка? Твоя жизнь?

Добавлено (2007-02-12, 8:10 Pm)
Грак, есть желание поспорить с тобой ради самого спора, начинать?
P.S.У тебя агрессивная манера спорить.

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Вторник, 13-Февраля-2007, 0:18 AM | Сообщение # 59

Quote (Vladimir)
Что для тебя важнее, чем жизнь твоего ребенка? Твоя жизнь?

У меня нет ребенка, так что не могу ответить.

Quote (Vladimir)
Грак, есть желание поспорить с тобой ради самого спора, начинать?

Лучше не надо.

Quote (Vladimir)

..с кем поведешься...

KuZYДата: Вторник, 13-Февраля-2007, 9:28 AM | Сообщение # 60
Генералиссимус
Quote (Vladimir)

Согласен. Меня так отбрил... Да и пост мой LLlAMAH читал по диагонали. Я ему не предлагал перебарывать инстинкты и не заниматься сексом smile Там скобки, слово "если" и т.д.

Quote (LLlAMAH)

Я, конечно, не так силён (совсем даже) в психологии и философии, но почему-то мне кажется что над этой темой задумывался ни один десяток поколений. Картины, книги, далее фильмы. Про самое важное, главное, вечное... Ты первый поднял подобный вопрос? Что ж... это твоё мнение. Я бы не стал на твоем месте изобретать велосипед и прикрыл бы темку. Да ты и сам это предложил.

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

Поиск: