|
Еда и напитки
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 3:02 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Кто вообще чем в нормальной жизни питается?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 4:13 PM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
| у кого тут нормальная жизнь? )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 5:57 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | у кого тут нормальная жизнь? ) | Вот ты чем кроме алкоголя питаешься?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 6:16 PM | Сообщение # 4 |
 Местный флудер
| чем попадется ) последние полтора дня ватружкой ). щас захомячил макарон с сосисками.
just be
Сообщение отредактировал bee - Воскресенье, 01-Апреля-2007, 6:17 PM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 6:17 PM | Сообщение # 5 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | чем попадется ) последние полтора дня ватружкой ) | Ну фиг знает, тебя мама кормит по утрам кашей или жареной свининой с яблоками?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 6:19 PM | Сообщение # 6 |
 Местный флудер
| я сам кормлюсь . что найду то и ем. )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 8:35 PM | Сообщение # 7 |
 Физик-альпинист
| Купил сегодня попробовать за 100р/литр живое пиво "Пятый океан" - ничего выдающегося. Пиво, как пиво.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 9:28 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Я вообще привереда по жизни и ем простую еду(картошечка, сосисочки, котлетки, макарики, помидорки и др.) Но недавно попробовала лагман(вкусненько приготовленное МЯСО). Очень понравился. Очень. Научусь его готовить, буду жить в отдельной квартире(или доме?) и всех приглашу попробовать.
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 9:37 PM | Сообщение # 9 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | Но недавно попробовала лагман(вкусненько приготовленное МЯСО). | Рецепт? | Quote (Svetik) | | Я вообще привереда по жизни и ем простую еду(картошечка, сосисочки, котлетки, макарики, помидорки и др.) | Сейчас кг помидор стоит больше, чем кг курицы. Люблю салат из помидоров, огурцов, лука и сметаны... В магазине увидел Лазанью, вспомнил Гарфилда, купил. Вкусная штука оказалась.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 1:25 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Готовить не люблю, но от этого никуда не деться)), Моё семейство с удовольствием ест картофельные блины, ещё оч вкусно готовлю грибы в сметане, и рыбу тушу в майонезе с грибами, если кого заинтересует поделюсь)), это первое что вспомнилось)...ааа ещё борщ, тоже оч. вкусно варю, мои любят и с удовольствием едят, но научить не получится(...
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 8:08 PM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Тень) | | оё семейство с удовольствием ест картофельные блины, ещё оч вкусно готовлю грибы в сметане, и рыбу тушу в майонезе с грибами, если кого заинтересует поделюсь | Меня интересует. Очень люблю грибы во всех видах. Рыбу люблю больше соленую или копченую, плюс уху, но это скорее из-за того, что нормально мне ее не готовят. | Quote (Тень) | | ещё борщ, тоже оч. вкусно варю | Борщ - это святое. Тоже очень люблю. Только еще люблю ньюанс: В конце в кастрюлю оливки без косточек добавить.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 9:31 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Грибы отварить, потом жарить на подсолнечном масле с луком под крышкой на медленном огне ( т.е. фактически тушить). Лука должно быть много, столько же сколько грибов, (он ужарится) тушить минут 30 помешивая время от времени. Потом добавить соль и специи ( тут уже какие ваша душа желает) я добавляю перец, лавровый лист, еще приправу (есть универсальная для любых блюд она с солью) солю после всех приправ, если нужно. И в самом конце добавляю сметану от 3-х ложек и сколько не жалко (но без фанатизма). довести до "кипения" попробовать на соль и выключить. Готовим под крышкой, т.е. тушится в закрытом виде. Лук резать полукольцами, не очень тонкими. В местах общепита, похоже добавляют ещё немного воды. Можно попробовать, но это кто как любит. Смачного:) Добавлено (2007-04-04, 9:31 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | В конце в кастрюлю оливки без косточек добавить | нужно будет попробовать:)
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 2:00 PM | Сообщение # 13 |
 Физик-альпинист
| Никогда не любил зеленый чай, а пил черный, причем такой густой, чтобы, дна в кружке не было видно. И сахару, так чтобы как следует. А сейчас последнее время только и пью, что зеленый с жасмином без сахара.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 2:48 PM | Сообщение # 14 |
 Местный флудер
| черного нету? )| Quote (Vladimir) | | А сейчас последнее время только и пью, что зеленый с жасмином без сахара. | что то случилось?!
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 3:31 PM | Сообщение # 15 |
 Физик-альпинист
| Есть, но я чую, что крепкий черный чай - вреден, хоть и полезен | Quote (bee) | | что то случилось?! | Да нет. Это мода такая среди альпинистов. В городе пить зеленый без сахара, а в горах покрепче, да послаще, потому как в горах чай пьешь не для вкуса, а для стимуляции организма, а сахар для восствновления углеводов. Короче херово в горах без черного чая.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|