|
Еда и напитки
|
|
| bee | Дата: Среда, 04-Апреля-2007, 8:01 PM | Сообщение # 16 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| гламурные альпинисты ))
just be
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 0:06 AM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| А я готовить люблю, но делаю это редко, потому что лени ;-) Про зеленый чай могу сказать следующее- надо уметь заваривать. Зеленый чай из пакетиков - убил бы нафиг сразу. Такая профанация идеи! Короче желаю всем. Кстати, в последнее время очень нравится Greenfield Christmas Mistery - черный чай со вкусом гвоздики, корицы и всяких пряностей - суперская вещь, хоть и в пакетах.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 0:17 AM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| | Quote (Irion) | | Кстати, в последнее время очень нравится Greenfield Christmas Mistery - черный чай со вкусом гвоздики, корицы и всяких пряностей - суперская вещь, хоть и в пакетах. | Лёша, вот про этот чай я те говорила, с финиками супер!)
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 0:37 AM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| А я люблю такую еду, как борщ, солянка, супы всякие, грибочки, огурчики солёные. ням-ням. а сладкое вобще не люблю(( И готовить люблю очень)) Правда что поесть нормально, что приготовить что-то никогда нету времени! Поэтому питаюсь чемпопало)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 0:40 AM | Сообщение # 20 |
 Местный флудер
| блин мама седня че то наворотила.. в общем я понял как я люблю просту картошечку макарончики рис с курочкой котлетками сосисками )
just be
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 10:24 AM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| | Quote (bee) | | в общем я понял как я люблю просту картошечку макарончики рис с курочкой котлетками сосисками ) | Класс! А моим подавай картошку в разных видах 3 раза в день. Все остальное не чаще раза в неделю и то только что-то одно из перечисленного :). | Quote (kateika) | | а сладкое вобще не люблю | От чего угодно могу отказаться, только не от молочного шоколада без мяса могу обойтись, зато сыр люблю разный - твердый, плавленый, творог и т.д.
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 2:51 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| | Quote (Мах) | | Кстати, в последнее время очень нравится Greenfield Christmas Mistery - черный чай со вкусом гвоздики, корицы и всяких пряностей - суперская вещь, хоть и в пакетах. | Пью тоже, вкусно, только пакутики неудоюные... Нравиться кушать на работе в столовой, хорошо готовят. Видимо давно готовят... Готовлю сам только салаты, мясо. Люблю есть все кроме кабачков и грибов
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 7:14 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| | Quote (MoZart) | | Люблю есть все кроме кабачков и грибов | Кстати, я знаю очень много людей, которые не едят кабачки и грибы. Интересно почему именно это сочетание. Очень редко бывает что не любят что-либо одно из этих двух продуктов. Обычно не любят их вместе.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 7:39 PM | Сообщение # 24 |
 Майор
| | Quote (Irion) | | Кстати, я знаю очень много людей, которые не едят кабачки и грибы. Интересно почему именно это сочетание. Очень редко бывает что не любят что-либо одно из этих двух продуктов. Обычно не любят их вместе. | Не люблю кабачки и грибы в подтверждение твоей теории Но я вообще много чего не люблю Ах, да.. Не отказалась бы от ваших шашлычков вкусненькие... | Quote (MoZart) | | Готовлю сам только салаты, | я тоже люблю, когда ты готовишь салаты Очень люблю оливье, больше всех салатов в мире, могу съесть его много-много!!!!!!
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 8:29 PM | Сообщение # 25 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | А я готовить люблю, но делаю это редко, потому что лени ;-) | Готовишь ты классно, но крайне редко бывают и проколы... Шашлые недожаренный помнишь? Еще помню твои грибы+майонез+крышка от котла+костер. Классный закусь вышел 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 8:29 PM | Сообщение # 26 |
 Физик-альпинист
| Рецептик?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 8:31 PM | Сообщение # 27 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Про зеленый чай могу сказать следующее- надо уметь заваривать. | Поподробнее, плз. Я его тупо в заварном чайнике завариваю. Конечно это не так модно, как тогда, еще в школе, когда нам Бородинов чайную церемонию устроил.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 8:32 PM | Сообщение # 28 |
 Физик-альпинист
| | Quote (MoZart) | | пакутики неудоюные... | Кто кого и за что удаивает?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 8:33 PM | Сообщение # 29 |
 Физик-альпинист
| | Quote (MoZart) | | Люблю есть все кроме кабачков и грибов | Это же вкуснее мяса, во всяком случае грибы. А перловку любишь?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 11:47 PM | Сообщение # 30 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | Это же вкуснее мяса | вкуснее мяса ничего нет. имхо разумеется )
just be
|
| |
|
|