|
Еда и напитки
| |
| Шаман | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 8:04 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (MoZart) | | Если он есть, значит нужен! | Нет, погоди, пусть человек следует своим принципам, а мы дадим ему дельные советы:)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 9:27 PM | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Не есть после 19.00 это для тех, кто ложится спать в 22.00 :), а кто позже - считайте:) Для того чтобы не поправляться, но без ущерба для мышц, нужно есть отварное мясо, рыбу, овощи, фрукты, гречка полезна, сыр нежирный, творог, кефир. Не есть жаренного, картошки меньше, хлеба. Макароны только твердых сортов. Не доводить себя до состояния голодного обморока, потому что тогда себя трудно контролировать. Вот и всё. 
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 09-Мая-2007, 8:21 PM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| | Quote (Тень) | | Не есть после 19.00 это для тех, кто ложится спать в 22.00 :), а кто позже - считайте:) | Такое тоже слышал. Просто те советы, что я дал испытался на себя и реально худел:) А 19.00, действительно, условность, но надо же от чего-то отталкиваться:) | Quote (Тень) | | Для того чтобы не поправляться, но без ущерба для мышц, нужно есть отварное мясо, рыбу, овощи, фрукты, гречка полезна, сыр нежирный, творог, кефир. Не есть жаренного, картошки меньше, хлеба. Макароны только твердых сортов. Не доводить себя до состояния голодного обморока, потому что тогда себя трудно контролировать. Вот и всё. | А что предложишь людям, которые уходят рано на работу, даже не успевая позавтракать, а на работе толком и поесть негде и приходят после 10 часов домой и там можно нормально поесть? На работе чем питаться? Я слышал, что хорошо йогуртами всякими и т.п.?
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 0:43 AM | Сообщение # 64 |
 Физик-альпинист
| | Quote (MoZart) | | Вова у тебя есть жир который лень на гору затаскивать? Но без него холоднее будет, забей ты на это. Если он есть, значит нужен! | Нет, это значит, что что-то в моих физических нагрузках и питании неправильно.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 11:03 AM | Сообщение # 65 |
 Полковник
| | Quote (Шаман) | | Такое тоже слышал. Просто те советы, что я дал испытался на себя и реально худел:) А 19.00, действительно, условность, но надо же от чего-то отталкиваться:) | Я просто дополнила вашу фразу:) | Quote (Шаман) | | А что предложишь людям, которые уходят рано на работу, даже не успевая позавтракать, а на работе толком и поесть негде и приходят после 10 часов домой и там можно нормально поесть? На работе чем питаться? Я слышал, что хорошо йогуртами всякими и т.п.? | Готовить себе дома с вечера, вставать на 15 мин. раньше чтобы позавтракать, и брать на работу например, мясо это может быть и отбивнуха ( я не буду сейчас перечень блюд называть), это может быть творог, кефир - лучше йогурта, и фрукты- яблоки, груши. можно пообедать и сделать 2 перекуса фруктами:) Это моё мнение. А лучше возле работы найти какое-то заведение, где бы можно было поесть суп или борщ:) и например гречку с катлетой :), только ни в коем случае не макдональдс))))))))
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 10-Сентября-2007, 10:02 PM | Сообщение # 66 |
 Физик-альпинист
| В последнее время очень нравится зеленый чай с чабрецом. Жаль фиг его знает где этот чабрец покупать... Пока пьем то, что летом на Кавказе насобирали. ;(
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Konfetka | Дата: Пятница, 05-Октября-2007, 12:10 PM | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Коктейль "Хрен угадаешь из чего". Подходит для самого разного рода посиделок. 1/4 Абсолют Ванила, 3/4 Дюшес из стеклянной бутылки (кажется из серии наптков из Черноголовки), ледику чутка... Ух!  Добавлено (05-Октября-2007, 12:00 Pm) --------------------------------------------- Нет, вы не подумайе )) Похудеть он не помогает, раз уж зашла такая тема. Но вкусно!!!!! "Жаль фиг его знает где этот чабрец покупать..." А чабрец в аптеке продается. А в магазинах - чай с чабрецом. Добавлено (05-Октября-2007, 12:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Тень) Готовить себе дома с вечера, вставать на 15 мин. раньше чтобы позавтракать, и брать на работу например, мясо какое занудство...ИМХО прямо как в анекдоте про прогноз погоды: "...скучно все это... а хотите, я вам пи*ду покажу?" ))
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 25-Марта-2008, 2:40 PM | Сообщение # 68 |
 Физик-альпинист
| Пару месяцев вместо соли в ряде блюд использую соевый соус. Результатом доволен.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 25-Марта-2008, 2:42 PM | Сообщение # 69 |
 Физик-альпинист
| Quote (Konfetka) 1/4 Абсолют Ванила А что это? Quote (Konfetka) какое занудство...ИМХО То есть предлагается с утра за пару часов вставать и готовить?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 11:19 AM | Сообщение # 70 |
 Физик-альпинист
| http://www.lenta.ru/news/2008/05/21/oil/
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 2:05 PM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| В последнее время пью дома ромашку, в пакетиках как чай. Результат неизвестен, но нравиться. На работе с едой проблема. Есть микровалновка, грею курицу или плов из магаза, ем салат. Иногда шаверма. Иногда блинчик. Из дома брать нечего, так как еды там и так нет. Блин пойду поем.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 2:19 PM | Сообщение # 72 |
 Местный флудер
| хаваю либо бизнес ланч за 140 р (очень уютное место готовят вкусно и на выбор) либо за 170 р шведский стол во вьетнамовской столовке (чета после сегодняшнего больше не пойду наверно - одним и тем же кормят)
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 2:34 PM | Сообщение # 73 |
 Физик-альпинист
| Quote (MoZart) В последнее время пью дома ромашку, в пакетиках как чай. Результат неизвестен, но нравиться. Я тоже ромашку пью, когда зеленый чай заканчивается. Вобще ромашка - мочегонное... Quote (bee) (чета после сегодняшнего больше не пойду наверно - одним и тем же кормят) Что было сегодня? Я в универе питаюсь либо чай/кофе + пирожки, либо обед из первого, второго, третьего. Опять захотелось жир на брюхе согнать + узнал что в каждой шаверме треть стакана жира, вследствие чего энтузиазм есть шаверму поумерился, плюс сейчас погода хорошая и я от метро до дома стал бегать (~5км). Понятно, что перед бегом есть не стоит, а шаверма только у метро сейчас продается, так что мимо шавермы я пролетаю. Дома часто ем картошку жаренную с грибами, салат из помидоров и огурцов со сметаной. Часто вместо соли добавляю соевый соус. Борщ периодически.. Вобще сейчас уже можно на окрошку переходить, жалко Алка ее не любит Люблю рыбу, но ее Алка тоже не любит 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 2:35 PM | Сообщение # 74 |
 Жена Грака
| Quote (bee) хаваю либо бизнес ланч за 140 р Круто... А где территориально работа? У мну в округе бизнес ланч 180 или 200, но там клево - подушечки, кальян, вполне вкусно иногда еще суп с салатом кушаю, получается 130 примерно...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 5:12 PM | Сообщение # 75 |
 Местный флудер
| я ща на работу на веле катаюсь. правда получается часто уезжаю в 8 утра приезжаю в час ночи ) территориально гостинка - кушаю на малой садовой.
just be
|
| |
|
|
|