|
О жизни вдвоем
| |
| Angel | Дата: Среда, 08-Ноября-2006, 1:50 PM | Сообщение # 61 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| не, аборт исключен, и даже не зи-за здоровья... просто это человечек... который выбрал себе маму и папуу.. а ты его выкидываешь... исключенно. А деньги и все остальное дело наживное- сейчас неТ, завтра есть.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 08-Ноября-2006, 2:14 PM | Сообщение # 62 |
 Местный флудер
| | Quote (LLlAMAH) | | Презерватив надевается на мужской половой орган а не на женский, поэтому настаивать, вроде бы должен мужчина, если не хочет потом решать сложные проблемы, типа делать аборт или нет. На самом деле даже решать нечего, если девушка забеременела, то необходимо рожать-это естесственно. А то, что ТЫ не предохранялся-твои и только твои проблемы, потому в любом случае ответственность лежит на тебе самом, а никак не на девушке. | хера се ты загнул. раз надевается на член то и ответственность на тебе )) я вот считаю что у матери ответственности в разы больше. что то не встречал пап одиночек. ну хотя о чем я, с мужем и женой спорить об этом )
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 08-Ноября-2006, 2:24 PM | Сообщение # 63 |
|
| | Quote (bee) | | хера се ты загнул. раз надевается на член то и ответственность на тебе )) я вот считаю что у матери ответственности в разы больше. что то не встречал пап одиночек. ну хотя о чем я, с мужем и женой спорить об этом ) | Так о моральной ответственности речь идет. Всяких мудаков тоже ходит много по миру.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 08-Ноября-2006, 2:45 PM | Сообщение # 64 |
 Местный флудер
| | Quote (Angel) | | не, аборт исключен, и даже не зи-за здоровья... просто это человечек... который выбрал себе маму и папуу.. а ты его выкидываешь... исключенно. | Вова жду комента _)) ну там например про изнасилование че нить ) | Quote (Angel) | | А деньги и все остальное дело наживное- сейчас неТ, завтра есть. | ну 5 лет назад ты б не так сказала имхо.хотя я могу ошибаться.
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 08-Ноября-2006, 5:46 PM | Сообщение # 65 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | Вова жду комента _)) | Нафиг. Во-первых, потому что я решил быть помягче с четой Граков. А, во-вторых, потому что я толком не определился в этом вопросе и стараюсь не попасть в ситуацию, когда надо делать выбор. (А вобще я за аборт)
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 08-Ноября-2006, 10:57 PM | Сообщение # 66 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | А, во-вторых, потому что я толком не определился в этом вопросе и стараюсь не попасть в ситуацию | и это самое правильное. хотя как показывает жизнь че-то в этот 1 % который всегда есть попадает имхо гораздо больше 1 % ) мое мнение что запрещать аборты это варварство.
just be
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 09-Ноября-2006, 12:36 PM | Сообщение # 67 |
 Жена Грака
| не, запрещать глупо.. каждый должен сам выбор сделать. для себя. все ОЧЕНЬ по разному относятся к жизни и детям. Я не прдеставляю как бы жила, если пошла на аборт.. не могла бы я это сделать... в тоже врямя моя сестра в 13 лет, когда у нее был первый парень и начало половой жизни сказала- если я забеременнюю я сдделаю аборт. и она была права.. или еще вариант, когда я родилась, с мамой лежала девочка 15 лет, она родила ребенка, а родители отказались брать его домой.. а в 15 лет решают родители.. что хуже? если бы она пошла на аборт, или что она держала СВОЕГО ребенка на руках, и его забрали... при ней отдали приемный родителям. мама говорила, что она очень плакала.. а потом чуть не в псих.больницу ее забрали. это ведь тоже не вариант....
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 09-Ноября-2006, 4:05 PM | Сообщение # 68 |
 Местный флудер
| конечно не вариант ) это жизнь. да и зародыша я человеком не считаю. ps у ты хитрожопая )
just be
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Четверг, 09-Ноября-2006, 7:43 PM | Сообщение # 69 |
 Рядовая
| | Quote (Angel) | | или еще вариант, когда я родилась, с мамой лежала девочка 15 лет, она родила ребенка, а родители отказались брать его домой.. а в 15 лет решают родители.. что хуже? если бы она пошла на аборт, или что она держала СВОЕГО ребенка на руках, и его забрали... при ней отдали приемный родителям. мама говорила, что она очень плакала.. а потом чуть не в псих.больницу ее забрали. это ведь тоже не вариант.... | Согласна.
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|
| Alla | Дата: Пятница, 10-Ноября-2006, 11:39 AM | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Лиза, представь, что ты сейчас залетела. Твои действия?
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 10-Ноября-2006, 1:45 PM | Сообщение # 71 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Во-первых, потому что я решил быть помягче с четой Граков. | Это еще почему? Руки опустились и понял, что мы безнадежно отстали в развитии в смысле "игловикова"(что самое вероятное) или все-таки что-то полезное для себя осознал или инопланетяне прилетели(что более вероятно чем второе). | Quote (Vladimir) | | А вобще я за аборт | Дети это же самое главное в жизни, я имею ввиду твою философию. | Quote (bee) | | мое мнение что запрещать аборты это варварство | Опять же определимся с понятиями. Для тебя человек, который родился уже, т.е. ручками там ножками двигает, а что в утробе матери-это так...придаток. Ок. Тогда я с тобой согласен. Я считаю что в утробе матери ребенок, не менее достойный жизни чем ты и я. Потмоу для меня аборт-убийство, но судить никого нет смысла...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 10-Ноября-2006, 8:27 PM | Сообщение # 72 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Это еще почему? Руки опустились и понял, что мы безнадежно отстали в развитии в смысле "игловикова"(что самое вероятное) или все-таки что-то полезное для себя осознал или инопланетяне прилетели(что более вероятно чем второе). | Вы стали меня слегка пугать. | Quote (LLlAMAH) | | Дети это же самое главное в жизни, я имею ввиду твою философию. | Пока не родился - не ребенок - это раз. Главное - дети, а не конкретный ребенок - это два. Так что одним, при условии, что потом можно еще нарожать, можно пожертвовать. | Quote (LLlAMAH) | | Потмоу для меня аборт-убийство, но судить никого нет смысла... | Я ничего против убийства не имею. Если запретить аборты, то ИМХО ничего хорошего не получится.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Пятница, 10-Ноября-2006, 11:24 PM | Сообщение # 73 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | Пока не родился - не ребенок - это раз. Главное - дети, а не конкретный ребенок - это два. Так что одним, при условии, что потом можно еще нарожать, можно пожертвовать. | Приготовься, сейчас тебя сожрут | Quote (Vladimir) | | Я ничего против убийства не имею. Если запретить аборты, то ИМХО ничего хорошего не получится. | Согласен в принципе.Добавлено (2006-11-10, 11:24 Pm) --------------------------------------------- Вставлю свои 10 копеек по этому вопросу. ИМХО, когда оба партнера решили, что в данной ситуации беременность должна быть прервана - ну и ради бога, ибо это их добросовестное решение. В этом случае они не воспринимают будущего ребенка, как нечто одушетворенное и родное - просто случайная неприятность. А вот если вдруг у женщины случается выкидыш, то это совсем другое. С одной стороны чисто технически ситуации схожи, но в эмоциональном плане..... Вроде ребенок еще не родился (как писал Вова - не человек) а с другой стороны ты уже представлял что вы будите с ним делать, когда он появится, планы, мечты, и вот все это рушется в одну минуту. В этом случае, ИМХО, жалеешь не будущего ребенка, ему-то что, а себя. Свою разрушенную мечту. Тут выше zizi говорила про случаи, в которых необходимо делать аборт. Навскидку два: 1. Изнасилование (как вариант - насильник был пьян, что усугубляет последствия) 2. Выявленное наследственное заболевание одного из родителей, которое с большой вероятностью передастся ребенку. А по поводу презервативов.... ну.....это, конечно, мужская одежда, но пусть каждый думает о своем здоровье и любит, в первую очередь, себя. Тогда и все проблемы исчезнут. А ответственность за залет лежит либо на обоих (отмазы типа "ну, милый, ты так уговаривал, что я сдалась" не катят), либо на производителе презервативов (порвался) иных вариантов не вижу. (за исключением непредвиденных ситуаций, рассмотренных выше)
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 11-Ноября-2006, 7:52 AM | Сообщение # 74 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Свою разрушенную мечту. | Точно. И ребенка ты рожаешь не для него, а для себя.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Суббота, 11-Ноября-2006, 3:14 PM | Сообщение # 75 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | Точно. И ребенка ты рожаешь не для него, а для себя. | Именно это и хотел сказать. Одним из самых сильных стимулов к рождению ребенка у мужчины является продолжение своей фамилии. Так что все очень эгоистично. А по другому в мире не бывает, имхо.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
|