Среда, 10-Июня-2026, 7:29 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О жизни вдвоем
AngelДата: Среда, 08-Ноября-2006, 1:50 PM | Сообщение # 61
Жена Грака
Статус: Offline
не, аборт исключен, и даже не зи-за здоровья... просто это человечек... который выбрал себе маму и папуу.. а ты его выкидываешь... исключенно.
А деньги и все остальное дело наживное- сейчас неТ, завтра есть.

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

beeДата: Среда, 08-Ноября-2006, 2:14 PM | Сообщение # 62
Местный флудер
Quote (LLlAMAH)
Презерватив надевается на мужской половой орган а не на женский, поэтому настаивать, вроде бы должен мужчина, если не хочет потом решать сложные проблемы, типа делать аборт или нет. На самом деле даже решать нечего, если девушка забеременела, то необходимо рожать-это естесственно. А то, что ТЫ не предохранялся-твои и только твои проблемы, потому в любом случае ответственность лежит на тебе самом, а никак не на девушке.

хера се ты загнул. раз надевается на член то и ответственность на тебе )) я вот считаю что у матери ответственности в разы больше. что то не встречал пап одиночек. ну хотя о чем я, с мужем и женой спорить об этом )

just be

LLlAMAHДата: Среда, 08-Ноября-2006, 2:24 PM | Сообщение # 63

Quote (bee)
хера се ты загнул. раз надевается на член то и ответственность на тебе )) я вот считаю что у матери ответственности в разы больше. что то не встречал пап одиночек. ну хотя о чем я, с мужем и женой спорить об этом )

Так о моральной ответственности речь идет. Всяких мудаков тоже ходит много по миру.

beeДата: Среда, 08-Ноября-2006, 2:45 PM | Сообщение # 64
Местный флудер
Quote (Angel)
не, аборт исключен, и даже не зи-за здоровья... просто это человечек... который выбрал себе маму и папуу.. а ты его выкидываешь... исключенно.

Вова жду комента _))
ну там например про изнасилование че нить )
Quote (Angel)
А деньги и все остальное дело наживное- сейчас неТ, завтра есть.

ну 5 лет назад ты б не так сказала имхо.хотя я могу ошибаться.

just be

VladimirДата: Среда, 08-Ноября-2006, 5:46 PM | Сообщение # 65
Физик-альпинист
Quote (bee)
Вова жду комента _))

Нафиг. Во-первых, потому что я решил быть помягче с четой Граков. А, во-вторых, потому что я толком не определился в этом вопросе и стараюсь не попасть в ситуацию, когда надо делать выбор. (А вобще я за аборт)

Время всех рассудит.

beeДата: Среда, 08-Ноября-2006, 10:57 PM | Сообщение # 66
Местный флудер
Quote (Vladimir)
А, во-вторых, потому что я толком не определился в этом вопросе и стараюсь не попасть в ситуацию

и это самое правильное. хотя как показывает жизнь че-то в этот 1 % который всегда есть попадает имхо гораздо больше 1 % )
мое мнение что запрещать аборты это варварство.

just be

AngelДата: Четверг, 09-Ноября-2006, 12:36 PM | Сообщение # 67
Жена Грака
не, запрещать глупо.. каждый должен сам выбор сделать. для себя.
все ОЧЕНЬ по разному относятся к жизни и детям. Я не прдеставляю как бы жила, если пошла на аборт.. не могла бы я это сделать...
в тоже врямя моя сестра в 13 лет, когда у нее был первый парень и начало половой жизни сказала- если я забеременнюю я сдделаю аборт. и она была права..
или еще вариант, когда я родилась, с мамой лежала девочка 15 лет, она родила ребенка, а родители отказались брать его домой.. а в 15 лет решают родители.. что хуже? если бы она пошла на аборт, или что она держала СВОЕГО ребенка на руках, и его забрали... при ней отдали приемный родителям. мама говорила, что она очень плакала.. а потом чуть не в псих.больницу ее забрали. это ведь тоже не вариант....

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

beeДата: Четверг, 09-Ноября-2006, 4:05 PM | Сообщение # 68
Местный флудер
конечно не вариант ) это жизнь. да и зародыша я человеком не считаю.
ps у ты хитрожопая )

just be

ziziДата: Четверг, 09-Ноября-2006, 7:43 PM | Сообщение # 69
Рядовая
Например?

Quote (Angel)
или еще вариант, когда я родилась, с мамой лежала девочка 15 лет, она родила ребенка, а родители отказались брать его домой.. а в 15 лет решают родители.. что хуже? если бы она пошла на аборт, или что она держала СВОЕГО ребенка на руках, и его забрали... при ней отдали приемный родителям. мама говорила, что она очень плакала.. а потом чуть не в псих.больницу ее забрали. это ведь тоже не вариант....

Согласна.

Остановите Землю! Я сойду...

AllaДата: Пятница, 10-Ноября-2006, 11:39 AM | Сообщение # 70
Сержант
Quote (zizi)
Согласна.

Лиза, представь, что ты сейчас залетела. Твои действия?

LLlAMAHДата: Пятница, 10-Ноября-2006, 1:45 PM | Сообщение # 71

Quote (Vladimir)
Во-первых, потому что я решил быть помягче с четой Граков.

Это еще почему? Руки опустились и понял, что мы безнадежно отстали в развитии в смысле "игловикова"(что самое вероятное) или все-таки что-то полезное для себя осознал или инопланетяне прилетели(что более вероятно чем второе).

Quote (Vladimir)
А вобще я за аборт

Дети это же самое главное в жизни, я имею ввиду твою философию.

Quote (bee)
мое мнение что запрещать аборты это варварство

Опять же определимся с понятиями. Для тебя человек, который родился уже, т.е. ручками там ножками двигает, а что в утробе матери-это так...придаток. Ок. Тогда я с тобой согласен. Я считаю что в утробе матери ребенок, не менее достойный жизни чем ты и я. Потмоу для меня аборт-убийство, но судить никого нет смысла...

VladimirДата: Пятница, 10-Ноября-2006, 8:27 PM | Сообщение # 72
Физик-альпинист
Quote (LLlAMAH)
Это еще почему? Руки опустились и понял, что мы безнадежно отстали в развитии в смысле "игловикова"(что самое вероятное) или все-таки что-то полезное для себя осознал или инопланетяне прилетели(что более вероятно чем второе).

Вы стали меня слегка пугать.
Quote (LLlAMAH)
Дети это же самое главное в жизни, я имею ввиду твою философию.

Пока не родился - не ребенок - это раз. Главное - дети, а не конкретный ребенок - это два. Так что одним, при условии, что потом можно еще нарожать, можно пожертвовать.

Quote (LLlAMAH)
Потмоу для меня аборт-убийство, но судить никого нет смысла...

Я ничего против убийства не имею. Если запретить аборты, то ИМХО ничего хорошего не получится.

Время всех рассудит.

IrionДата: Пятница, 10-Ноября-2006, 11:24 PM | Сообщение # 73
Полковник
Quote (Vladimir)
Пока не родился - не ребенок - это раз. Главное - дети, а не конкретный ребенок - это два. Так что одним, при условии, что потом можно еще нарожать, можно пожертвовать.

Приготовься, сейчас тебя сожрут biggrin
Quote (Vladimir)
Я ничего против убийства не имею. Если запретить аборты, то ИМХО ничего хорошего не получится.

Согласен в принципе.

Добавлено (2006-11-10, 11:24 Pm)
---------------------------------------------
Вставлю свои 10 копеек по этому вопросу.
ИМХО, когда оба партнера решили, что в данной ситуации беременность должна быть прервана - ну и ради бога, ибо это их добросовестное решение. В этом случае они не воспринимают будущего ребенка, как нечто одушетворенное и родное - просто случайная неприятность.
А вот если вдруг у женщины случается выкидыш, то это совсем другое. С одной стороны чисто технически ситуации схожи, но в эмоциональном плане..... Вроде ребенок еще не родился (как писал Вова - не человек) а с другой стороны ты уже представлял что вы будите с ним делать, когда он появится, планы, мечты, и вот все это рушется в одну минуту. В этом случае, ИМХО, жалеешь не будущего ребенка, ему-то что, а себя. Свою разрушенную мечту.

Тут выше zizi говорила про случаи, в которых необходимо делать аборт. Навскидку два:
1. Изнасилование (как вариант - насильник был пьян, что усугубляет последствия)
2. Выявленное наследственное заболевание одного из родителей, которое с большой вероятностью передастся ребенку.

А по поводу презервативов.... ну.....это, конечно, мужская одежда, но пусть каждый думает о своем здоровье и любит, в первую очередь, себя. Тогда и все проблемы исчезнут. А ответственность за залет лежит либо на обоих (отмазы типа "ну, милый, ты так уговаривал, что я сдалась" не катят), либо на производителе презервативов (порвался) иных вариантов не вижу. (за исключением непредвиденных ситуаций, рассмотренных выше)

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

VladimirДата: Суббота, 11-Ноября-2006, 7:52 AM | Сообщение # 74
Физик-альпинист
Quote (Irion)
Свою разрушенную мечту.

Точно. И ребенка ты рожаешь не для него, а для себя.

Время всех рассудит.

IrionДата: Суббота, 11-Ноября-2006, 3:14 PM | Сообщение # 75
Полковник
Quote (Vladimir)
Точно. И ребенка ты рожаешь не для него, а для себя.

Именно это и хотел сказать. Одним из самых сильных стимулов к рождению ребенка у мужчины является продолжение своей фамилии. Так что все очень эгоистично. А по другому в мире не бывает, имхо.

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

Поиск: