|
О жизни вдвоем
| |
| Angel | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 3:16 PM | Сообщение # 1 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| Вот люди знакомятся, встречаются... Вы все время гуляете, тебе интересно все-все что связанно с человеком, вы учитесь делать что-то вместе... А потом принимается решение жить вместе- жениться... И вроде бы это самое главное желание жить вместе с любимым человеком, тольковсе-равн появляются проблемы.. разные. У ондих бытовы, у других еще фиг знает какие, но факт, они есть у всех. Почему все-таки получается, что люди не готовы получать. то чего хотят? Может все просто- мы перестаем хотеть что-то большего от любимки? Так ведь надо к чему-то сремится, что бы захотели с тобй жить, гулять, жениться в конце концов... А так стоп. Почему, если ты знаешь каждую черточку не только на ладни у любимого, но и в его характере, все равно сложно?!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 7:55 PM | Сообщение # 2 |
 Физик-альпинист
| Говорю за себя. 1.Мне совсем не интересно все-все. Что хочет расскажет, что нет - нет. 2.Жить вместе и жениться - разные вещи. 3.Жить вместе с люимым человеком - не самое главное желание. 4.Проблемы есть и доложны быть. Если их нет, то я их себе придумываю. 5.Люди не готовы получать то, чего хотят из-за того, что сами не знают чего хотят. 6."Если хочешь, чтоб рядом была королева - постарайся сначала стать сам королем" ©Песня Многие этого не понимают и винят во всем других, обстоятельства, жизнь. 7.Если ты знаешь каждую черточку на ладони любимого или в его характере, то из отношений уходит романтика и тогда прощай. У вас с Граком проблемы? Он вкурсе? 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 1:58 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Привет, вот я и появился в самом интересном топике.. Вчера расстался окнчательно с Сашкой. Контекст был таков. Я очень хотел быть для тебя кем то. Немогу быть никем. Сань тебе не я нужен. И все в том же духе. Я просто думаю что мне нужен более сердечный человек, С которым я всегда в своей тарелке. понимающий меня. Мне много и ненадо.
Сообщение отредактировал MoZart - Суббота, 21-Октября-2006, 2:01 PM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 2:06 PM | Сообщение # 4 |
 Физик-альпинист
| 2Mozart: Ты с Сашкой несколько раз встречался, ведь так? Если ты понимал, что тебе нужен более сердечный человек то чтож ты с ней встречался по несколько раз? Примеры сердечных, на твой взгляд, людей, которых и ты и я знаем? Маринка - сердечный человек?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 2:27 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | 2Mozart: Ты с Сашкой несколько раз встречался, ведь так? Если ты понимал, что тебе нужен более сердечный человек то чтож ты с ней встречался по несколько раз? Примеры сердечных, на твой взгляд, людей, которых и ты и я знаем? Маринка - сердечный человек? | Да с Сашкой встречался несколько раз, потому что она мне действительно нравиться. Мне просто нужен кто-то что бы был рядом со мной , она была. Я сердечный человек, других незнаю (=
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 9:51 PM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Vladimir) | | 1.Мне совсем не интересно все-все. Что хочет расскажет, что нет - нет. | Тут , боюсь, согласится. | Quote (Vladimir) | | 2.Жить вместе и жениться - разные вещи. | Зависит о восприятия, но опять же согласен, хотя толком никогда просто вместе не жил. | Quote (Vladimir) | | 3.Жить вместе с люимым человеком - не самое главное желание. | В смысле? | Quote (Vladimir) | | 5.Люди не готовы получать то, чего хотят из-за того, что сами не знают чего хотят. | Ты обо всех людях или тебя окружающих или о каких=то конкретных? | Quote (Vladimir) | | .Если ты знаешь каждую черточку на ладони любимого или в его характере, то из отношений уходит романтика и тогда прощай. | "Твое мнение не авторитетно в данном вопросе" (с) В. Игловиков. | Quote (MoZart) | | Я очень хотел быть для тебя кем то. Немогу быть никем. Сань тебе не я нужен. | Это жизнь:) | Quote (Vladimir) | | Если ты понимал, что тебе нужен более сердечный человек то чтож ты с ней встречался по несколько раз? | Потому что хотелось, во всех смыслах. | Quote (MoZart) | | Я сердечный человек, других незнаю (= | . Молодец:)
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 9:58 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| На самом деле все отлично, я даже рад что так получилось. Но теперь бойсь пройдет много времени прежде чем я ктого-нибудь побпущу к себе близко. Близко, это не просто в прлотную (= В плотную ктонибудь быстро появиться, это уж я гарантирую
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 10:01 PM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (MoZart) | | В плотную ктонибудь быстро появиться, это уж я гарантирую | ЧТо сказать...Гуру...:)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 11:25 PM | Сообщение # 9 |
 Жена Грака
| На самом деле просто услышала тут по радио диалог ведущего и девушке, которая поздравляла мужа с полугодием свадьбы. Ей задали вопрос что-то типа все ли у вас хорошо, счастливы ли авы и такие же ли у вас отошения как в первый месяц знакомсва. Она на все ответила положительно. Но ведь отношения не могут быть такими же как впри знакомсве. Они не лучше и не хуже. Они просто ДРУГИЕ. Вот и я думаю все ли мы себе врем. Себе и другим. Как она. Вова: 1Мне совсем не интересно все-все. Что хочет расскажет, что нет - нет. не спорю. все люди разные. кто-то больше разговаривают с друг другом, кто-то больше разделяет увлечения друг друга, третьим вообще любимый нужен как символ и наличае... 2.Жить вместе и жениться - разные вещи. Жениться- больше ответственности. в самом деле появляется чувство долга перед человеком. В самом деле все далеко не как в сказке. Но и просто живя с человеком ты сталкиваешься с тем, что тебя и дальше будет поджидать в семейной жизни- БЫТ. 3.Жить вместе с люимым человеком - не самое главное желание. Может не правельно выразилась. Может мужики по другому вообще мир чувствуют, но это желание У ЖЕНЩИНЫ есть, против него глупо кричать и махать руками. ИНСТИНКТ. 4.Проблемы есть и доложны быть. Если их нет, то я их себе придумываю. нет, я так не хочу. Живет во мне все-таки надежда что иметь проблеммы это далеко не цель жизни. 5.Люди не готовы получать то, чего хотят из-за того, что сами не знают чего хотят. Конечно, если человек хочет проблеммы, получает их, или придумывает а потом методично решает не аннанизм ли? 6."Если хочешь, чтоб рядом была королева - постарайся сначала стать сам королем" ©Песня Многие этого не понимают и винят во всем других, обстоятельства, жизнь. да не про то я. Жизнь и обстоятельсва творим мы сами. Просто не всегда полностью осознаешь сотворенное. какая-то часть всегда в тени. а что бы понять нужно увидеть картину целиком. 7.Если ты знаешь каждую черточку на ладони любимого или в его характере, то из отношений уходит романтика и тогда прощай. нет, Вовка. Так живут больше 70% населения. Пытаясь искать что-то что они никогда не разгадают, как клад- разю. и ты богач. Только клады всегда там, где их не ищут. Знаешь, счастье это не влюбленность, не химическая реакция в крови, счастье это когда ты можешь чувствовать чувствами другого, можешь видить глазами другого, как переход с плоскости в трехмерное простанство. Ты можешь изучать кубик часами, днями месяцами. ты все равно екго изучишь. И вот тут у тебя выбор- взять другой кубик, или изучать этот, только уже в совокупности хотя бы с собой. Это интересней чем один кубик.... У вас с Граком проблемы? Он вкурсе? только я бы сказала не проблеммы.. а трудности. ни ожни из нас не имеет понятия как жить на планете- семья. Добавлено (2006-10-22, 11:25 Pm) --------------------------------------------- А еще очень здорово осознавать что с тобой ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК по-мойму это очень важно.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 11:34 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовая
| Как я вам завидую...
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 10:33 AM | Сообщение # 11 |
|
| 2Angel: Молотца:) Вова, ну ты понял...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 8:11 PM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Quote (Vladimir) 2.Жить вместе и жениться - разные вещи. Зависит о восприятия, но опять же согласен, хотя толком никогда просто вместе не жил. | Ты про себя или про меня? Так вроде я не сильно меньше тебя вдвоем живу, разве нет? Уж год скоро. | Quote (LLlAMAH) | Quote (Vladimir) 3.Жить вместе с люимым человеком - не самое главное желание. В смысле? | То есть в смысле? Ты согласен с тем, что жить вместе с любымим человеком (термин "любимка" мне не нравится) это самое главное в жизни? Добавлено (2006-10-23, 8:10 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | Quote (Vladimir) 5.Люди не готовы получать то, чего хотят из-за того, что сами не знают чего хотят. Ты обо всех людях или тебя окружающих или о каких=то конкретных? | Я не знаю ни одного человека, который был бы счастлив, получив то, что, как ему казалось, он хотел всю жизнь. Я вобще не знаю ни одного счастливого человека. Ты знаешь? | Quote (LLlAMAH) | | Quote (Vladimir) .Если ты знаешь каждую черточку на ладони любимого или в его характере, то из отношений уходит романтика и тогда прощай. "Твое мнение не авторитетно в данном вопросе" (с) В. Игловиков. | Почему? (Поподробнее?) | Quote (Angel) | | Жениться- больше ответственности. в самом деле появляется чувство долга перед человеком. В самом деле все далеко не как в сказке. Но и просто живя с человеком ты сталкиваешься с тем, что тебя и дальше будет поджидать в семейной жизни- БЫТ. | И я всегда так говорил! | Quote (Angel) | | 4.Проблемы есть и доложны быть. Если их нет, то я их себе придумываю. нет, я так не хочу. Живет во мне все-таки надежда что иметь проблемы это далеко не цель жизни. | Я и не утверждал, что проблемы - это цель жизни. Хорошо, если ты получишь богатое наследство и будешь иметь возможность не работать, не готовить еду мужу, а можешь себе позволить есть, спать, ходить в туалет, заниматься сексом и выполнять прочие естественные надобности. Будешь ли ты вести жизнь овощя или займешься еще чем-то кроме естественных надобностей? (Книги, телевизор, естественно, тоже относятся к проблемам) Добавлено (2006-10-23, 8:11 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Angel) | | 3.Жить вместе с любимым человеком - не самое главное желание. Может не правельно выразилась. Может мужики по другому вообще мир чувствуют,но это желание У ЖЕНЩИНЫ есть, против него глупо кричать и махать руками. ИНСТИНКТ. | Ну хорошо, вот тебе пример: Перестань дышать на пару минут, и запомни чувство, которое у тебя будет в конце второй минуты. Будет ли какое-нибудь чувство в тебе в этот момент сильнее желания дышать? Инстинкт самосохранения в любом живом существе сильнее остальных инстинктов, в том числе и "желания женщины жить с любымым человеком" Спорить будешь? | Quote (Angel) | | 7.Если ты знаешь каждую черточку на ладони любимого или в его характере, то из отношений уходит романтика и тогда прощай. нет, Вовка. Так живут больше 70% населения | Сильное утверждение... Рискну не поверить. C чего ты это взяла? | Quote (Angel) | | Пытаясь искать что-то что они никогда не разгадают, как клад- разю. и ты богач. | Я как ни пытался, что такое "клад - разю" не понял  Добавлено (2006-10-23, 8:11 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Angel) | | Только клады всегда там, где их не ищут. | Опять же сильное утверждение. Мне в этом предложении не нравится ни слово "всегда", ни само предложение. Про Шлимана и Трою слышала? | Quote (Angel) | | Знаешь, счастье это не влюбленность, не химическая реакция в крови, счастье это когда ты можешь чувствовать чувствами другого, можешь видить глазами другого, как переход с плоскости в трехмерное простанство. | Ты счастлива? Ты была когда-нибудь счастлива? | Quote (Angel) | | Ты можешь изучать кубик часами, днями месяцами. ты все равно екго изучишь. И вот тут у тебя выбор- взять другой кубик, или изучать этот, только уже в совокупности хотя бы с собой. Это интересней чем один кубик.... | Эти твои слова подтверждают то, что я сказал. Если ты изучил один кубик, то изучать второй неизученный интереснее, чем изучать первый изученный (Что подтверждает еще и ту мою фразу про проблемы). Так вот если кубик оставлять не до конца изученным, то интерес его изучать будет всегда, а если изучить... то этот можно бросить и начать изучать другой. | Quote (Angel) | | А еще очень здорово осознавать что с тобой ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК | Искренне рад за тебя. | Quote (LLlAMAH) | 2Angel: Молотца:) Вова, ну ты понял... | Чего я понял? ИМХО вы с Дашей даже мыслите одинаково | Quote (zizi) | | Как я вам завидую... | Лиза, у тебя процесс встречаний расставаний и прочей лирической обалденщины тоже начнется, причем до него не так уж и долго ждать. А если ты Даше (Angel) завидуешь, что она замужем, так это ты зря, ты хитрого Грака еще не знаешь, а он, я тебе, скажу, на самом деле - страшный зверь ... Какой - не скажу, а то он обидится (шепотом: у него 8 ног) :) 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 8:32 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовая
| | Quote | | Лиза, у тебя процесс встречаний расставаний и прочей лирической обалденщины тоже начнется, причем до него не так уж и долго ждать. | Да, скорее бы... | Quote | | А если ты Даше (Angel) завидуешь, что она замужем, так это ты зря, ты хитрого Грака еще не знаешь, а он, я тебе, скажу, на самом деле - страшный зверь ... | Не, я завидую вцелом, самому факту Любви (взаимной). И в общем то неважно на сколько ОН "страшный зверь".
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 8:50 PM | Сообщение # 14 |
 Физик-альпинист
| | Quote (zizi) | | Quote Лиза, у тебя процесс встречаний расставаний и прочей лирической обалденщины тоже начнется, причем до него не так уж и долго ждать. Да, скорее бы... | Ладно, Лиза, не парься. Ты девчонка симпатичная еще пара лет и вокруг тебя, как вокруг Аллы стайками вится будут.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Понедельник, 23-Октября-2006, 8:52 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовая
| Вот это мене и не нравится...
|
| |