Среда, 10-Июня-2026, 7:29 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
О жизни вдвоем
AngelДата: Пятница, 20-Октября-2006, 3:16 PM | Сообщение # 1
Жена Грака
Статус: Offline
Вот люди знакомятся, встречаются...
Вы все время гуляете, тебе интересно все-все что связанно с человеком,
вы учитесь делать что-то вместе... А потом принимается решение жить вместе- жениться... И вроде бы это самое главное желание жить вместе с любимым человеком,
тольковсе-равн появляются проблемы.. разные. У ондих бытовы, у других еще фиг знает какие, но факт, они есть у всех. Почему все-таки получается, что люди не готовы получать. то чего хотят? Может все просто- мы перестаем хотеть что-то большего от любимки? Так ведь надо к чему-то сремится, что бы захотели с тобй жить, гулять, жениться в конце концов... А так стоп. Почему, если ты знаешь каждую черточку не только на ладни у любимого, но и в его характере, все равно сложно?!

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

VladimirДата: Пятница, 20-Октября-2006, 7:55 PM | Сообщение # 2
Физик-альпинист
Говорю за себя.
1.Мне совсем не интересно все-все. Что хочет расскажет, что нет - нет.
2.Жить вместе и жениться - разные вещи.
3.Жить вместе с люимым человеком - не самое главное желание.
4.Проблемы есть и доложны быть. Если их нет, то я их себе придумываю.
5.Люди не готовы получать то, чего хотят из-за того, что сами не знают чего хотят.
6."Если хочешь, чтоб рядом была королева - постарайся сначала стать сам королем" ©Песня
Многие этого не понимают и винят во всем других, обстоятельства, жизнь.
7.Если ты знаешь каждую черточку на ладони любимого или в его характере, то из отношений уходит романтика и тогда прощай.

У вас с Граком проблемы? Он вкурсе? smile

Время всех рассудит.

MoZartДата: Суббота, 21-Октября-2006, 1:58 PM | Сообщение # 3
Полковник
Привет, вот я и появился в самом интересном топике..
Вчера расстался окнчательно с Сашкой.
Контекст был таков.

Я очень хотел быть для тебя кем то. Немогу быть никем. Сань тебе не я нужен.

И все в том же духе.
Я просто думаю что мне нужен более сердечный человек, С которым я всегда в своей тарелке. понимающий меня. Мне много и ненадо.

Сообщение отредактировал MoZart - Суббота, 21-Октября-2006, 2:01 PM

VladimirДата: Суббота, 21-Октября-2006, 2:06 PM | Сообщение # 4
Физик-альпинист
2Mozart: Ты с Сашкой несколько раз встречался, ведь так?
Если ты понимал, что тебе нужен более сердечный человек то чтож ты с ней встречался по несколько раз?

Примеры сердечных, на твой взгляд, людей, которых и ты и я знаем?

Маринка - сердечный человек?

Время всех рассудит.

MoZartДата: Суббота, 21-Октября-2006, 2:27 PM | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Vladimir)
2Mozart: Ты с Сашкой несколько раз встречался, ведь так?
Если ты понимал, что тебе нужен более сердечный человек то чтож ты с ней встречался по несколько раз?
Примеры сердечных, на твой взгляд, людей, которых и ты и я знаем?
Маринка - сердечный человек?

Да с Сашкой встречался несколько раз, потому что она мне действительно нравиться.
Мне просто нужен кто-то что бы был рядом со мной , она была.

Я сердечный человек, других незнаю (=

LLlAMAHДата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 9:51 PM | Сообщение # 6

Quote (Vladimir)
1.Мне совсем не интересно все-все. Что хочет расскажет, что нет - нет.

Тут , боюсь, согласится.

Quote (Vladimir)

Зависит о восприятия, но опять же согласен, хотя толком никогда просто вместе не жил.

Quote (Vladimir)

В смысле?

Quote (Vladimir)
5.Люди не готовы получать то, чего хотят из-за того, что сами не знают чего хотят.

Ты обо всех людях или тебя окружающих или о каких=то конкретных?

Quote (Vladimir)
.Если ты знаешь каждую черточку на ладони любимого или в его характере, то из отношений уходит романтика и тогда прощай.

"Твое мнение не авторитетно в данном вопросе" (с) В. Игловиков.

Quote (MoZart)
Я очень хотел быть для тебя кем то. Немогу быть никем. Сань тебе не я нужен.

Это жизнь:)

Quote (Vladimir)

Потому что хотелось, во всех смыслах.

Quote (MoZart)
Я сердечный человек, других незнаю (=

cool . Молодец:)

MoZartДата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 9:58 PM | Сообщение # 7
Полковник
На самом деле все отлично, я даже рад что так получилось. Но теперь бойсь пройдет много времени прежде чем я ктого-нибудь побпущу к себе близко.
Близко, это не просто в прлотную (=
В плотную ктонибудь быстро появиться, это уж я гарантирую smile

LLlAMAHДата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 10:01 PM | Сообщение # 8

Quote (MoZart)
В плотную ктонибудь быстро появиться, это уж я гарантирую

ЧТо сказать...Гуру...:)

AngelДата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 11:25 PM | Сообщение # 9
Жена Грака
На самом деле просто услышала тут по радио диалог ведущего и девушке, которая поздравляла мужа с полугодием свадьбы. Ей задали вопрос что-то типа все ли у вас хорошо, счастливы ли авы и такие же ли у вас отошения как в первый месяц знакомсва. Она на все ответила положительно. Но ведь отношения не могут быть такими же как впри знакомсве. Они не лучше и не хуже. Они просто ДРУГИЕ.
Вот и я думаю все ли мы себе врем. Себе и другим. Как она.

Вова:
1Мне совсем не интересно все-все. Что хочет расскажет, что нет - нет.

не спорю. все люди разные. кто-то больше разговаривают с друг другом, кто-то больше разделяет увлечения друг друга, третьим вообще любимый нужен как символ и наличае...

Жениться- больше ответственности. в самом деле появляется чувство долга перед человеком. В самом деле все далеко не как в сказке. Но и просто живя с человеком ты сталкиваешься с тем, что тебя и дальше будет поджидать в семейной жизни- БЫТ.

Может не правельно выразилась. Может мужики по другому вообще мир чувствуют,
но это желание У ЖЕНЩИНЫ есть, против него глупо кричать и махать руками. ИНСТИНКТ.

нет, я так не хочу. Живет во мне все-таки надежда что иметь проблеммы это далеко не цель жизни.

Конечно, если человек хочет проблеммы, получает их, или придумывает а потом методично решает не аннанизм ли?

6."Если хочешь, чтоб рядом была королева - постарайся сначала стать сам королем" ©Песня
Многие этого не понимают и винят во всем других, обстоятельства, жизнь.

да не про то я. Жизнь и обстоятельсва творим мы сами. Просто не всегда полностью осознаешь сотворенное. какая-то часть всегда в тени. а что бы понять нужно увидеть картину целиком.

7.Если ты знаешь каждую черточку на ладони любимого или в его характере, то из отношений уходит романтика и тогда прощай.

нет, Вовка. Так живут больше 70% населения. Пытаясь искать что-то что они никогда не разгадают, как клад- разю. и ты богач. Только клады всегда там, где их не ищут. Знаешь, счастье это не влюбленность, не химическая реакция в крови, счастье это когда ты можешь чувствовать чувствами другого, можешь видить глазами другого, как переход с плоскости в трехмерное простанство. Ты можешь изучать кубик часами, днями месяцами. ты все равно екго изучишь. И вот тут у тебя выбор- взять другой кубик, или изучать этот, только уже в совокупности хотя бы с собой. Это интересней чем один кубик.... happy

У вас с Граком проблемы? Он вкурсе?

только я бы сказала не проблеммы.. а трудности. ни ожни из нас не имеет понятия как жить на планете- семья.

Добавлено (2006-10-22, 11:25 Pm)
---------------------------------------------
А еще очень здорово осознавать что с тобой ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК tongue
по-мойму это очень важно.

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

ziziДата: Воскресенье, 22-Октября-2006, 11:34 PM | Сообщение # 10
Рядовая
Как я вам завидую... heart happy heart

Остановите Землю! Я сойду...

LLlAMAHДата: Понедельник, 23-Октября-2006, 10:33 AM | Сообщение # 11

2Angel:

Молотца:)

Вова, ну ты понял...

VladimirДата: Понедельник, 23-Октября-2006, 8:11 PM | Сообщение # 12
Физик-альпинист
Quote (LLlAMAH)
Quote (Vladimir) 2.Жить вместе и жениться - разные вещи.

Зависит о восприятия, но опять же согласен, хотя толком никогда просто вместе не жил.

Ты про себя или про меня? Так вроде я не сильно меньше тебя вдвоем живу, разве нет? Уж год скоро.

Quote (LLlAMAH)
Quote (Vladimir) 3.Жить вместе с люимым человеком - не самое главное желание.
В смысле?

То есть в смысле? Ты согласен с тем, что жить вместе с любымим человеком (термин "любимка" мне не нравится) это самое главное в жизни?

Добавлено (2006-10-23, 8:10 Pm)
Quote (LLlAMAH)
Quote (Vladimir) 5.Люди не готовы получать то, чего хотят из-за того, что сами не знают чего хотят.

Ты обо всех людях или тебя окружающих или о каких=то конкретных?

Я не знаю ни одного человека, который был бы счастлив, получив то, что, как ему казалось, он хотел всю жизнь. Я вобще не знаю ни одного счастливого человека. Ты знаешь?

Quote (LLlAMAH)
Quote (Vladimir) .Если ты знаешь каждую черточку на ладони любимого или в его характере, то из отношений уходит романтика и тогда прощай.

"Твое мнение не авторитетно в данном вопросе" (с) В. Игловиков.

Почему? (Поподробнее?)

Quote (Angel)
Жениться- больше ответственности. в самом деле появляется чувство долга перед человеком. В самом деле все далеко не как в сказке. Но и просто живя с человеком ты сталкиваешься с тем, что тебя и дальше будет поджидать в семейной жизни- БЫТ.

И я всегда так говорил! smile

Quote (Angel)

нет, я так не хочу. Живет во мне все-таки надежда что иметь проблемы это далеко не цель жизни.

Я и не утверждал, что проблемы - это цель жизни.

Хорошо, если ты получишь богатое наследство и будешь иметь возможность не работать, не готовить еду мужу, а можешь себе позволить есть, спать, ходить в туалет, заниматься сексом и выполнять прочие естественные надобности. Будешь ли ты вести жизнь овощя или займешься еще чем-то кроме естественных надобностей? (Книги, телевизор, естественно, тоже относятся к проблемам)

Добавлено (2006-10-23, 8:11 Pm)
Quote (Angel)
3.Жить вместе с любимым человеком - не самое главное желание.

Может не правельно выразилась. Может мужики по другому вообще мир чувствуют,но это желание У ЖЕНЩИНЫ есть, против него глупо кричать и махать руками. ИНСТИНКТ.

Ну хорошо, вот тебе пример: Перестань дышать на пару минут, и запомни чувство, которое у тебя будет в конце второй минуты. Будет ли какое-нибудь чувство в тебе в этот момент сильнее желания дышать?

Инстинкт самосохранения в любом живом существе сильнее остальных инстинктов, в том числе и "желания женщины жить с любымым человеком"
Спорить будешь?

Quote (Angel)

нет, Вовка. Так живут больше 70% населения

Сильное утверждение... Рискну не поверить. C чего ты это взяла?

Quote (Angel)
Пытаясь искать что-то что они никогда не разгадают, как клад- разю. и ты богач.

Я как ни пытался, что такое "клад - разю" не понял smile

Добавлено (2006-10-23, 8:11 Pm)
Quote (Angel)
Только клады всегда там, где их не ищут.

Опять же сильное утверждение. Мне в этом предложении не нравится ни слово "всегда", ни само предложение. Про Шлимана и Трою слышала?

Quote (Angel)
Знаешь, счастье это не влюбленность, не химическая реакция в крови, счастье это когда ты можешь чувствовать чувствами другого, можешь видить глазами другого, как переход с плоскости в трехмерное простанство.

Ты счастлива? Ты была когда-нибудь счастлива?

Quote (Angel)
Ты можешь изучать кубик часами, днями месяцами. ты все равно екго изучишь. И вот тут у тебя выбор- взять другой кубик, или изучать этот, только уже в совокупности хотя бы с собой. Это интересней чем один кубик....

Эти твои слова подтверждают то, что я сказал. Если ты изучил один кубик, то изучать второй неизученный интереснее, чем изучать первый изученный (Что подтверждает еще и ту мою фразу про проблемы). Так вот если кубик оставлять не до конца изученным, то интерес его изучать будет всегда, а если изучить... то этот можно бросить и начать изучать другой.

Quote (Angel)
А еще очень здорово осознавать что с тобой ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК

Искренне рад за тебя.

Quote (LLlAMAH)
2Angel:
Молотца:)
Вова, ну ты понял...

Чего я понял? ИМХО вы с Дашей даже мыслите одинаково smile

Quote (zizi)
Как я вам завидую...

Лиза, у тебя процесс встречаний расставаний и прочей лирической обалденщины тоже начнется, причем до него не так уж и долго ждать.

А если ты Даше (Angel) завидуешь, что она замужем, так это ты зря, ты хитрого Грака еще не знаешь, а он, я тебе, скажу, на самом деле - страшный зверь ... Какой - не скажу, а то он обидится (шепотом: у него 8 ног) smile :) smile

Время всех рассудит.

ziziДата: Понедельник, 23-Октября-2006, 8:32 PM | Сообщение # 13
Рядовая
Лиза, у тебя процесс встречаний расставаний и прочей лирической обалденщины тоже начнется, причем до него не так уж и долго ждать.

Да, скорее бы...
А если ты Даше (Angel) завидуешь, что она замужем, так это ты зря, ты хитрого Грака еще не знаешь, а он, я тебе, скажу, на самом деле - страшный зверь ...

Не, я завидую вцелом, самому факту Любви (взаимной). И в общем то неважно на сколько ОН "страшный зверь".

VladimirДата: Понедельник, 23-Октября-2006, 8:50 PM | Сообщение # 14
Физик-альпинист
Quote (zizi)
Quote Лиза, у тебя процесс встречаний расставаний и прочей лирической обалденщины тоже начнется, причем до него не так уж и долго ждать.

Да, скорее бы...

Ладно, Лиза, не парься. Ты девчонка симпатичная еще пара лет и вокруг тебя, как вокруг Аллы стайками вится будут.

Время всех рассудит.

ziziДата: Понедельник, 23-Октября-2006, 8:52 PM | Сообщение # 15
Рядовая
еще пара лет

Вот это мене и не нравится... dry happy

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6