|
О жизни вдвоем
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 9:42 PM | Сообщение # 31 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Quote (Vladimir) Да... все-таки я агрессивный Вопрос: "нахуа?". | Почему нет? Думаю, что агрессия лучше пассивности. | Quote (LLlAMAH) | | Quote (Vladimir) Вживую со мной часто тяжело общаться, потому что я инстинктивно пытаюсь задавить человека. У тебя это далеко не всегда получается. | Я этого хочу крайне редко, а непроизвольное это дело стараюсь задавить. Ну общаясь с тобой то точно, ну и плюс ты уже привык к моей манере общаться. Добавлено (2006-10-27, 9:40 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (LLlAMAH) | | Quote (Vladimir) А вобще посмотри зато какой накал страстей Накал-это здорово. А вот что это все перешло на обиды и скрытое хамство-не порядок | Своей вины в том не вижу. Добавлено (2006-10-27, 9:42 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Angel) | | ага, мне еще все время попадает, что я его не слушаюсь.. | С одной стороны мне жалко Грака, что ты его не слушаешься, но с другой стороны, может он заслужил?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 11:02 PM | Сообщение # 32 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Почему нет? Думаю, что агрессия лучше пассивности. | Агрессия не является антиподом пассивности. | Quote (Vladimir) | | Своей вины в том не вижу. | Зато я вижу и указывать тебе где именно и что именно не буду. Надо-сам разбирайся. | Quote (Vladimir) | | С одной стороны мне жалко Грака, что ты его не слушаешься, но с другой стороны, может он заслужил? | С чего вдруг?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 11:25 PM | Сообщение # 33 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Агрессия не является антиподом пассивности | Агрессия исключает пассивность. Чем плоха агрессия?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Alla | Дата: Суббота, 28-Октября-2006, 7:30 PM | Сообщение # 34 |
 Сержант
| | Quote (Angel) | | клево-на мужа можно пожаловаться.. надо завести топик претензии к мужикам... | я думаю они могут завести аналогичный. другой вопрос надо ли?
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 28-Октября-2006, 9:43 PM | Сообщение # 35 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Агрессия исключает пассивность. Чем плоха агрессия? | Агрессия-включает пассивность, как и любое состояние, имеющее антиагоничное, т.е. не плодотворное. Агрессия плоха своей непродуктивностью и разрушительностью. | Quote (Alla) | | я думаю они могут завести аналогичный. другой вопрос надо ли? | Зато будет интересно:)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 10:25 AM | Сообщение # 36 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Агрессия плоха своей непродуктивностью | Агрессиия порождает действие. | Quote (LLlAMAH) | | разрушительностью. | А это чем плохо?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 12:50 PM | Сообщение # 37 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Агрессиия порождает действие. | Действие порождает несколько другое. | Quote (Vladimir) | Quote (LLlAMAH) разрушительностью. А это чем плохо? | В природе человека заложена созидательность. Или ты считаешь что построить что-то хуже чем уничтожить?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 1:14 PM | Сообщение # 38 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Действие порождает несколько другое | Агрессия не порождает действие? | Quote (LLlAMAH) | | В природе человека заложена созидательность. | Кто сказал? | Quote (LLlAMAH) | | Или ты считаешь что построить что-то хуже чем уничтожить? | Я считаю, что нужен компромис между постройкой и разрушением, а одна постройка - сугубо отрицательная вещь.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 8:20 PM | Сообщение # 39 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Агрессия не порождает действие? | Агрессия не порождает действие. Я могу согласиться, что агрессия может усилить какое-либо действие , при чем ограниченный круг действий. Но только позитивного в ней мало. | Quote (Vladimir) | | Кто сказал? | Знаешь Вова, если ты и с этим не согласен, то тут не о чем говорить. Если бы в прирроде человека заложено было разрушение то он бы ни одной ступени в эволюции не прошел. | Quote (Vladimir) | | Я считаю, что нужен компромис между постройкой и разрушением, а одна постройка - сугубо отрицательная вещь. | Почему?
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 8:30 PM | Сообщение # 40 |
 Майор
| Ух, ну вы даете.. Меня даже ностальгия замучила.. давно я не присутствовала при ваших.. ээ.. разговорах. А так почитала, как будто рядом посидела... Не буду вас всех цитировать, много получится. Да и вообще, вы тут уже перешли на совсем другие темы, не совсем, на мой взгляд, подходящие под изначально озвученую. Так вот, вернувшись к разговорам о совместной жизни, быте, счастье и любви.. могу сказать, что определенно отношусь к счастливым людям. Материнский инстинкт похоже действительно сильная штука, но утверждать, что он сильнее инстинкта самосохранения пока не возьмусь. Поживем - увидим. Angel, а насчет "того человека".. немножко завидую, но скорее очень счастлива, что у вас есть так!(в смысле за вас) Все лялька зовет...
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 10:46 PM | Сообщение # 41 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Svetik) | | Меня даже ностальгия замучила.. давно я не присутствовала при ваших.. ээ.. разговорах. А так почитала, как будто рядом посидела... | И как оно приятно слушать, наши около научные споры? | Quote (Svetik) | | Не буду вас всех цитировать, много получится. Да и вообще, вы тут уже перешли на совсем другие темы, не совсем, на мой взгляд, подходящие под изначально озвученую. | Мы при создании обсудили и решили, что если разговор ушел от изначальной тематики - это не так страшно, как если бы его просто не было, поэтому никто особо и не парится перескакивать из темы в тему или создавать гроздьями новые топики. | Quote (Svetik) | | Материнский инстинкт похоже действительно сильная штука, но утверждать, что он сильнее инстинкта самосохранения пока не возьмусь. | Тут всяко лучше неопределенность, чем твердая уверенность, подкрепленная фактами... P.S.Ну у тебя и аватар... 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 10:00 AM | Сообщение # 42 |
|
| | Quote (Svetik) | | Меня даже ностальгия замучила.. давно я не присутствовала при ваших.. ээ.. разговорах. А так почитала, как будто рядом посидела... | А на ДР твоем, надеюсь, рядом посидишь:) | Quote (Svetik) | | Не буду вас всех цитировать, много получится. Да и вообще, вы тут уже перешли на совсем другие темы, не совсем, на мой взгляд, подходящие под изначально озвученую. | Это такая логика:)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 11:31 AM | Сообщение # 43 |
 Жена Грака
| | Quote (Alla) | Quote (Angel) клево-на мужа можно пожаловаться.. надо завести топик претензии к мужикам... я думаю они могут завести аналогичный. другой вопрос надо ли? | Просто есть люди которые всю жизнь живут, впитывают обиды, как губка.. а потом в один день все выливается. Резко, сразу, как снежный ком. Можно каждый день только улыбаться друг другу, забывая обиды, не обращая внимания на проблеммы... о ни к чему хорошему это не приводит (испытанно) а можно... можно вместе преодолевать препятствия. Подавать руку, разгружать рюкзак когда тяжело... Больше же шансов что дойдут оба, правельно? Так лучше и теплее, когда ты юбую свою проблемму можешь обсудить с любимкой... важен вопрос доверия... Только конечно в силе остается закон "оберегайте любимых"  Добавлено (2006-10-30, 11:31 Am) --------------------------------------------- в общем я за то что бы говорить людям правду, как оно есть, а не заниматься лицемерием, тиипа все супер 
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 9:29 PM | Сообщение # 44 |
 Местный флудер
| | Quote (Alla) | | я думаю они могут завести аналогичный. другой вопрос надо ли? | слова не жены , но женщины! )
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 9:31 PM | Сообщение # 45 |
 Местный флудер
| | Quote (LLlAMAH) | | В природе человека заложена созидательность. Или ты считаешь что построить что-то хуже чем уничтожить? | всем читать диалектику! | Quote (LLlAMAH) | | В природе человека заложена созидательность. Или ты считаешь что построить что-то хуже чем уничтожить? | то же
just be
|
| |
|
|