Четверг, 11-Июня-2026, 5:51 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
О жизни вдвоем
AllaДата: Понедельник, 23-Октября-2006, 8:58 PM | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
да ладно табе. Про пару это образно.

ziziДата: Понедельник, 23-Октября-2006, 9:07 PM | Сообщение # 17
Рядовая
Ну ладно. Тут вроде на горизонте пара человек вырисовывается... буду ждать развития событий...
А за симпотичную - спосибо. smile

Остановите Землю! Я сойду...

LLlAMAHДата: Понедельник, 23-Октября-2006, 9:24 PM | Сообщение # 18

Quote (Vladimir)
Ты про себя или про меня? Так вроде я не сильно меньше тебя вдвоем живу, разве нет? Уж год скоро.

Вова, ты не центр мира, сколько бы ты на это ни надеялся. Я говорил исключительно про себя. Префразирую сказанное выше: "Я лично, вместе не жил(без официально оформленных отношений) ни с кем".

Quote (Vladimir)
То есть в смысле? Ты согласен с тем, что жить вместе с любымим человеком (термин "любимка" мне не нравится) это самое главное в жизни?

Для женщины это наиболее важно чем для мужчины, т.е. у мужчины есть еще куча целей и среди них есть куча важнее этой, а у женщины цель-помогать ему в том, чтобы он достиг этих целей, ИМХО.

Quote (Vladimir)
Я не знаю ни одного человека, который был бы счастлив, получив то, что, как ему казалось, он хотел всю жизнь. Я вобще не знаю ни одного счастливого человека. Ты знаешь?

При чем тут счастливые люди? Отвечая на твой вопрос, да я знаю счастливых людей.
Но речь не об этом. Я имел ввиду только твою фразу "Люди не готовы получать то, чего хотят из-за того, что сами не знают чего хотят. " ты о каких людях говоришь? С чего ты взял что кто-то вообще готов или не готов? Примеры конкретные подготовь пару штук.

Quote (Vladimir)
Quote (LLlAMAH)
Quote (Vladimir) .Если ты знаешь каждую черточку на ладони любимого или в его характере, то из отношений уходит романтика и тогда прощай.
"Твое мнение не авторитетно в данном вопросе" (с) В. Игловиков.

Почему? (Поподробнее?)

Потому что в отношениях между людьми твое мнение не авторитетно и лично я считаю, что есть люди(я опять же НЕ себя имею ввиду), которые более компетентны в данном вопросе.

LLlAMAHДата: Понедельник, 23-Октября-2006, 9:24 PM | Сообщение # 19

Quote (Vladimir)
Quote (Angel)
Жениться- больше ответственности. в самом деле появляется чувство долга перед человеком. В самом деле все далеко не как в сказке. Но и просто живя с человеком ты сталкиваешься с тем, что тебя и дальше будет поджидать в семейной жизни- БЫТ.

И я всегда так говорил!

Быт есть везде и будет везде, разве что если ты не миллионер и на тебя работает куча прислуги, а денег столько что ты их просто не считаешь. Вопрос в том, чтобы этот был не стал в отношениях камнем преткновения.

Quote (zizi)
Я и не утверждал, что проблемы - это цель жизни.
Хорошо, если ты получишь богатое наследство и будешь иметь возможность не работать, не готовить еду мужу, а можешь себе позволить есть, спать, ходить в туалет, заниматься сексом и выполнять прочие естественные надобности. Будешь ли ты вести жизнь овощя или займешься еще чем-то кроме естественных надобностей? (Книги, телевизор, естественно, тоже относятся к проблемам)

Вова, ты о чем вообще? Тебе человек пытается сказать, что он не создает себе проблемы специально и для него это не цель жизни, ты же его овощем называешь?
Ты всегда утверждал, что ты сам себе создаешь проблемы, а тебе просто дают другое понимание жизни.

Quote (Vladimir)
Инстинкт самосохранения в любом живом существе сильнее остальных инстинктов, в том числе и "желания женщины жить с любымым человеком"
Спорить будешь?

Вова, как ты думаешь, женщине чаще прихродятся быть в экстремальных ситуациях и "не дышать" или искать спутника жизни?

Quote (Vladimir)
Ты счастлива? Ты была когда-нибудь счастлива?

Опять двадцать пять. Тебе про одно-ты про другое. Ты что страдаешь от чего-то? Может у тебя совсем проблем много? ЧТо ты о счастье заладил? Мы так и не разобрались что для каждого из нас счастье и не разберемся. Я знаю лишь то, что Даша пытается счастье строить, искать или еще чего там.

Quote (Vladimir)
Чего я понял? ИМХО вы с Дашей даже мыслите одинаково

Да можешь бить меня палками-я выбрал человека с которым у меня схожи идеи, понимание мира во многом и т.п.

VladimirДата: Вторник, 24-Октября-2006, 10:37 PM | Сообщение # 20
Физик-альпинист
Quote (LLlAMAH)
Quote (Vladimir) То есть в смысле? Ты согласен с тем, что жить вместе с любымим человеком (термин "любимка" мне не нравится) это самое главное в жизни?

Для женщины это наиболее важно чем для мужчины, т.е. у мужчины есть еще куча целей и среди них есть куча важнее этой, а у женщины цель-помогать ему в том, чтобы он достиг этих целей, ИМХО.

С этим полностью согласен.

Quote (LLlAMAH)
Вова, ты о чем вообще? Тебе человек пытается сказать, что он не создает себе проблемы специально и для него это не цель жизни, ты же его овощем называешь?Ты всегда утверждал, что ты сам себе создаешь проблемы, а тебе просто дают другое понимание жизни.

Грак. Зачем ты читаешь книги? Зачем смотришь фильмы? Зачем читаешь и пишешь в этот форум? Не для того ли, чтобы у тебя мозги постоянно обрабатывали какую-то информацию поступающую извне. Такое слово, как "скука" тебе знакомо? Так вот скука - это отсутствие информации в голове для обработки, то есть отсутствие проблем. И не надо мне говорить, что проблема - это когда колесо в лесу в 200 км от Питера прокололась, а интрига в любовном романе - это не проблема. И то и другое заставляет ваши мозги шевелиться, причем еще неизвестно, что больше.
Покажи мне человека, который не требует себе информации для обработки?

Только какого человека можно назвать человеком, который не ищет себе специально проблем? Я таких лично не знаю, хоть и знаю, что они есть. Это люди у которых соображалка отказала и остались одни инстинкты. Их кормят, за ними убирают, а живут они в больницах для умственно отсталых.

Причем у людей мозг развит по-разному и каждый ищет себе проблемы разного уровня. Кто-то пытается найти абсолют, кто-то лезет на непокоренные вершины, кто-то пытается найти Атлантиду, а кто-то обсуждает как кто пьяный с крыльца свалился или кто кому изменил или глазки состроил.

Так какое - другое понимание жизни мне дают?

Возможно ты захочешь сказать, что под проблемами мы понимаем разное, так вот я понимаю под проблемой то, что попадая в том или ином виде в наш мозг заставляет шестеренки в мозгу крутится. Если ты не согласен, то хотелось бы услышать твое определение.

Добавлено (2006-10-24, 10:37 Pm)
---------------------------------------------
Quote (LLlAMAH)
Вова, как ты думаешь, женщине чаще прихродятся быть в экстремальных ситуациях и "не дышать" или искать спутника жизни?

Дышать ей приходится чаще, чем искать спутника жизни. Инстинкт самосохранения сильнее, чем желание найти спутника жизни. Хотя я понимаю что хотела сказать Даша. Просто мне не понравилась формулировка и я к словам прицепился.

Время всех рассудит.

AngelДата: Среда, 25-Октября-2006, 1:48 PM | Сообщение # 21
Жена Грака
Quote (Vladimir)
Дышать ей приходится чаще, чем искать спутника жизни. Инстинкт самосохранения сильнее, чем желание найти спутника жизни. Хотя я понимаю что хотела сказать Даша. Просто мне не понравилась формулировка и я к словам прицепился.

а мне кажется что у женщины инстинкт материнства в тысячу крат сильнее инстинкта самосохранения. Мать за ребенком и по пули ляжет, и в бездну прыгнет, и грудью закроет. А поиск самого достойного отца для своего ребенка как-никат тоже инстинкт..

А если глобально... Что ты пытаешься доказать?
Я просто подняла тему, которая мне кажется горяча для многих. По крайней мере у меня есть вопросы, и мне интерексно какие ответы н них нашли другие люди, в частности вы. А ты как волк на зайчика набрасываешься... сложно с тобой общаться...

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

LLlAMAHДата: Среда, 25-Октября-2006, 1:56 PM | Сообщение # 22

Quote (Vladimir)
Грак. Зачем ты читаешь книги? Зачем смотришь фильмы? Зачем читаешь и пишешь в этот форум? Не для того ли, чтобы у тебя мозги постоянно обрабатывали какую-то информацию поступающую извне. Такое слово, как "скука" тебе знакомо? Так вот скука - это отсутствие информации в голове для обработки, то есть отсутствие проблем. И не надо мне говорить, что проблема - это когда колесо в лесу в 200 км от Питера прокололась, а интрига в любовном романе - это не проблема. И то и другое заставляет ваши мозги шевелиться, причем еще неизвестно, что больше.

В частности ты прав, а в целом, ИМХО, в корне нет. Мне общение нужно для душевного комфорта а не для душевного за**ба.

Quote (Vladimir)
Покажи мне человека, который не требует себе информации для обработки?

Абрамович:)

Quote (Vladimir)
Только какого человека можно назвать человеком, который не ищет себе специально проблем? Я таких лично не знаю, хоть и знаю, что они есть. Это люди у которых соображалка отказала и остались одни инстинкты. Их кормят, за ними убирают, а живут они в больницах для умственно отсталых.

Я думаю единственное наше разногласие это расхожесть в термине "проблемы".

Quote (Vladimir)
Причем у людей мозг развит по-разному и каждый ищет себе проблемы разного уровня. Кто-то пытается найти абсолют, кто-то лезет на непокоренные вершины, кто-то пытается найти Атлантиду, а кто-то обсуждает как кто пьяный с крыльца свалился или кто кому изменил или глазки состроил.

Искать тот же абсолют-это не проблема, ИМХО, это скорее увлечение или Путь человека.

Quote (Vladimir)
Так какое - другое понимание жизни мне дают?

Что можно жить, пользуясь плодами жизни, а не пытаться споткнуться на ровном месте.

Quote (Vladimir)
Возможно ты захочешь сказать, что под проблемами мы понимаем разное, так вот я понимаю под проблемой то, что попадая в том или ином виде в наш мозг заставляет шестеренки в мозгу крутится. Если ты не согласен, то хотелось бы услышать твое определение.

Проблема-задача, которая требует приложения усилий, которые мы по доброй воле затрачивать не хотим. Иначе это не проблема а задача, просто задача.
Пример: заработать денег(если ты знаешь что нужно для этого сделать, скажем положить мастику там где надо)-задача. Достать деньги у твоего шефа, хотя они у тебя уже должны быть(скажем у того же Гриши твоего)-проблема.
Я считаю, что ты ищешь себе проблемы. Это не правильно, ИМХО. Есть задачи, жизненные задачи, которые ты можешь решать и если их решения в целом-приносят тебе удовлетворение и тратишь на это силы и время столько, сколько считаешь нужным-ты даже монжо сказать счастливый человек.

Quote (Vladimir)
и я к словам прицепился.

Зачем? ФОрум как называется? Цепляемся к словам или "Конструктивное общение"?

AngelДата: Среда, 25-Октября-2006, 2:14 PM | Сообщение # 23
Жена Грака
О, меня защищают.... tongue biggrin biggrin biggrin

VladimirДата: Среда, 25-Октября-2006, 7:56 PM | Сообщение # 24
Физик-альпинист
Quote (Angel)
А ты как волк на зайчика набрасываешься... сложно с тобой
общаться...

Да... все-таки я агрессивный sad smile

Зато какой всплеск эмоций. На самом деле плюс виртуального общения в том, что отсутствует элемент психологического давления на оппонента. Вживую со мной часто тяжело общаться, потому что я инстинктивно пытаюсь задавить человека. А здесь? Ладно уймусь слегка smile А вобще посмотри зато какой накал страстей smile

Время всех рассудит.

beeДата: Среда, 25-Октября-2006, 8:16 PM | Сообщение # 25
Местный флудер
ага того и гляди в лицо даст коленом..

just be

LLlAMAHДата: Четверг, 26-Октября-2006, 10:00 AM | Сообщение # 26

Quote (Vladimir)
Да... все-таки я агрессивный

Вопрос: "нахуа?".

Quote (Vladimir)
Вживую со мной часто тяжело общаться, потому что я инстинктивно пытаюсь задавить человека.

У тебя это далеко не всегда получается.

Quote (Vladimir)
Ладно уймусь слегка

Бывают же проблески...уж не знаю чего...

Quote (Vladimir)
А вобще посмотри зато какой накал страстей

Накал-это здорово. А вот что это все перешло на обиды и скрытое хамство-не порядок.

Quote (bee)
ага того и гляди в лицо даст коленом..

"У нас есть другие методы" (с) Че Гевара

AngelДата: Четверг, 26-Октября-2006, 11:06 AM | Сообщение # 27
Жена Грака
красивое слово НАХУА..... tongue
даже доля романтки в нем появилась...

beeДата: Четверг, 26-Октября-2006, 12:34 PM | Сообщение # 28
Местный флудер
Quote (Angel)
красивое слово НАХУА..... даже доля романтки в нем появилась.

вот как тебя Грак охумутал! smile Нахуа и все тают )

just be

Сообщение отредактировал bee - Четверг, 26-Октября-2006, 12:35 PM

LLlAMAHДата: Четверг, 26-Октября-2006, 12:36 PM | Сообщение # 29

Quote (bee)
вот как тебя Грак охумутал!с

Чего-то связи не вижу.

AngelДата: Четверг, 26-Октября-2006, 1:37 PM | Сообщение # 30
Жена Грака
ага, мне еще все время попадает, что я его не слушаюсь.. biggrin
( клево-на мужа можно пожаловаться.. надо завести топик претензии к мужикам... tongue
что-то меня клинет... наверное мне не хватает женского общества..хе-хе..на выходных муж в баню уходит.. tongue ..)

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7