|
Уход от реальности
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 06-Октября-2007, 10:38 AM | Сообщение # 76 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Quote (Шаман) Любой практический опыт ты назовешь глюком. Ты веришь, что существует способ заглянуть за завесу, но просто ты его не знаешь или ты считаешь что это невозможно? Наверно верю.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Суббота, 06-Октября-2007, 11:07 AM | Сообщение # 77 |
 Жена Грака
| ...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Angel - Суббота, 06-Октября-2007, 11:10 AM |
| |
|
|
| Шаман | Дата: Суббота, 06-Октября-2007, 11:11 AM | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Тогда как это вписывается в твои материалистические взгляды? (Сообщение выше тоже от меня, просто не под своим логином написал случайно)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Сообщение отредактировал Шаман - Суббота, 06-Октября-2007, 11:11 AM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 06-Октября-2007, 4:26 PM | Сообщение # 79 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) Тогда как это вписывается в твои материалистические взгляды? А что я сказал ненаучного? P.S.Я сейчас в Москве, промок под дождем, да еще и клавиатура мне не нравится...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 08-Октября-2007, 3:23 PM | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) А что я сказал ненаучного? P.S.Я сейчас в Москве, промок под дождем, да еще и клавиатура мне не нравится... Ты до сих пор в Москве? И что ты там делаешь(делал)? Ненаучное то, что ты допускаешь существование после смерти. Или объясни что там в науке по этому поводу думают, к чему пришли.
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 08-Октября-2007, 4:54 PM | Сообщение # 81 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) Ты до сих пор в Москве? Нет, я с Воскресенья в Питере. Quote (Шаман) И что ты там делаешь(делал)? Ехали в Крым, меня в Белгороде сняли с поезда и отправили домой, обратно ехали на перекладных с остановкой в Москве, там погуляли, зашли к Алкиной подруге, сходили в кино, потом вечером поехали в Питер. Quote (Шаман) Ненаучное то, что ты допускаешь существование после смерти. Есть два варианта развития событий: Либо после смерти человек что-то чувствует и, если это так, то я верю, что существуют препараты, методики и прочее, что позволяет почувствать что ты там чувствуешь, либо ты после смерти ничего не чувствуешь, тут уж совсем просто: дать по голове как следует, чтобы человек вырубился. Он ничего не чувствует, также как и после вмерти по второму варианту. Единственное предположение, которое я принимаю на веру - наличе методик и препаратов которые что-то позволяют. А в остальном я просто рассматриваю разные варианты. Quote (Шаман) Или объясни что там в науке по этому поводу думают, к чему пришли. А ни к чему не пришли. Нормальной экспериментальной базы нет - как следствие нормальных теорий тоже. Каждый верит во что хочет.
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Вторник, 09-Октября-2007, 9:57 AM |
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 1:59 AM | Сообщение # 82 |
 Местный флудер
| Quote (Vladimir) Ехали в Крым, меня в Белгороде сняли с поезда и отправили домой, обратно ехали на перекладных с остановкой в Москве, там погуляли, зашли к Алкиной подруге, сходили в кино, потом вечером поехали в Питер. че случилось то?
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 9:56 AM | Сообщение # 83 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) че случилось то? Паспорт не первой свежести.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 2:11 PM | Сообщение # 84 |
 Местный флудер
| мде.. отмочили . и денег не брали?
just be
|
| |
|
|
| BuSTeR | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 2:42 AM | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| После смерти ничего нет. Жизнь одна, и проживите ее мудро.
_\|/_\|/_\|/_\|/_ SilverMoonShine
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 8:05 PM | Сообщение # 86 |
 Физик-альпинист
| Quote (BuSTeR) После смерти ничего нет. По-моему, это непроверяемо. Разве нет?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Понедельник, 29-Октября-2007, 3:01 PM | Сообщение # 87 |
 Полковник
| У меня был период, когда я выпала из реальности в инет... Но он закончился.
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| BuSTeR | Дата: Понедельник, 29-Октября-2007, 4:48 PM | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Vladimir, Жизнь после смерти - это оправдание для тех кто прожёг ее.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 29-Октября-2007, 8:58 PM | Сообщение # 89 |
 Физик-альпинист
| Quote (BuSTeR) Vladimir, Жизнь после смерти - это оправдание для тех кто прожёг ее. Ты можешь как-нибудь доказать отсутствие чего-либо после смерти, кроме как сказать:"Я верю, что там ничего нет?" Лучше прожечь свою жизнь, чем протлеть.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| BuSTeR | Дата: Понедельник, 29-Октября-2007, 11:56 PM | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Vladimir, Я не стану даже рассуждать на тему "после смерти" потому что это абсурд. Главным образом фокусирую внимание на жизни, и на делах, которые остались после смерти.
|
| |
|
|