|
Уход от реальности
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 12-Июня-2007, 11:12 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (bee) Человек, вообще, способен знать только то, что он готов знать. Вся информация, которая не укладывается в его картину мира -блокируется. Если человек не готов осознать что-то то блокируется, но бывает что человек и открыт для каких-либо новых знаний.
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 25-Сентября-2007, 8:04 PM | Сообщение # 62 |
 Местный флудер
| эм.. мы тут с бородиновым поняли почему расширяется вселенная - из-за наших мыслей ) блин не могу найти тему про наркотки , где она?
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 25-Сентября-2007, 8:05 PM | Сообщение # 63 |
 Местный флудер
| в общем не нашел модер поправит. все вы наверно е бухаете, кто то больше кто то меньше. я не пробовал но интересно : Есть такой медицинский препарат, называется оксибутират натрия (аналог - оксибутират лития). (Здесь и далее - сокращение GHB). Вообще он предназначен для кратковременного общего наркоза, но при употреблении дозы, меньшей, чем необходимо для наркоза, GHB показывает немалый потенциал как вещество для отдыха. По своим эффектам он напоминает алкоголь, только вместо мутно-грязного восприятия действительности присутствует чистое, ясное состояние, повышение настроения, усиливается коммуникабельность. GHB также является эмпатогеном (легко уловить настроение окружающих людей и грустить или радоваться с ними). Действие субнаркозной дозы GHB длится около 2-3 часов и не оставляет после себя никакого похмельного синдрома, так хорошо знакомого любителям крепких спиртных напитков. Однако так же, как и в случае с алкоголем, превысив допустимую норму, вас может начать тошнить на фоне общей слабости. И при чрезмерном превышении дозы GHB, либо смешав его с алкоголем, вы рискуете попасть в кому и даже умереть. Итак, при многих схожих чертах с алкрголем, GHB позволяет получить неплохой отдых, на уровне алкогольного расслабления, только без похмелья, затуманивания сознания и с бОльшим уровнем эйфории. Кроме того, GHB, в отличие от алкоголя, не вызывает агрессии, которая чаще всего выливается в поножовщину между друзьями, а то и супругами во время очередной попойки. Напротив, GHB на время своего действия делает людей добрей и веселей (присутствует эйфорийная составляющая). Кроме того, GHB очень полезен для людей, занимающихся бодибилдингом, помогая набирать мышечную массу (употребляя его перед едой в минимальных дозах). Также GHB помогает безболезненно справиться с похмельным синдромом и даже помогает при лечении физической зависимости, вызванной приемом опиатов. Но, несмотря на свои плюсы, GHB имеет и ряд минусов - GHB вымывает калий из организма, также он при очень длительном (несколько раз в день в больших дозах в течение нескольких месяцев и больше) употреблении у человека возникнет синдром отмены при резком прекращении его принятия. Так что мы можем отнести оксибутират натрия также к наркотикам, как и алкоголь, но с несравнимо более низким уровнем опасности (вероятно, термин "умный наркотик" более точно будет характеризовать GHB, учитывая уникальность его применения). Опять-таки напрашивается вопрос - почему алкоголь, зачастую коверкающий судьбы людей, имеет какое-то преимущество перед GHB, являясь легальным? Это, разумеется, риторческий вопрос, оставим его на совести властей.
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 25-Сентября-2007, 8:26 PM | Сообщение # 64 |
 Физик-альпинист
| Это ты к чему?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 26-Сентября-2007, 10:40 AM | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Леша, ты все в поисках "идеального" заменителя алкоголя, заманителя наркотика или пытаешься доказать, что наркотики-гуд и их надо легализовать?
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 26-Сентября-2007, 11:14 AM | Сообщение # 66 |
 Местный флудер
| эмм.. причем тут я? я просто показываю несовершенство нашго мира где правят деньги, ложь и мозгопромывательство )
just be
Сообщение отредактировал bee - Среда, 26-Сентября-2007, 11:42 AM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 26-Сентября-2007, 8:23 PM | Сообщение # 67 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) я просто показываю несовершенство нашго мира где правят деньги, ложь и мозгопромывательство Фигли, Дарвин вне конкуренции. Либо бог + теория эволюции Дарвина.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 27-Сентября-2007, 11:13 AM | Сообщение # 68 |
 Местный флудер
| и все таки дерьмовое чувство не покидает меня.. где будет весь этотт мир когда я умру? ))
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 27-Сентября-2007, 12:47 PM | Сообщение # 69 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) и все таки дерьмовое чувство не покидает меня.. где будет весь этотт мир когда я умру? )) Там же где и был... Почему он должен хоть как-то изменится?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 27-Сентября-2007, 1:02 PM | Сообщение # 70 |
 Местный флудер
| Quote (Vladimir) Там же где и был... Почему он должен хоть как-то изменится? ЛАДНО ГДЕ ТОГДА БУДУ Я7 )))
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Четверг, 27-Сентября-2007, 6:40 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Ха! А чисто в теории возможно ли, чтоб хоть одним глазком взглянуть что будет после смерти, как кто считает. Может вещества, может медитации, может Путь война. Д ая фиг знает, вроде способов дохренища, но верит ли кто-нибудь из здесь пристутствующих, что возможно на личном опыте удостовериться что нас ждет после смерти: пустота, Автор(aka Бог), перевоплощение, иное восприятие и т.п.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 27-Сентября-2007, 10:12 PM | Сообщение # 72 |
 Физик-альпинист
| Достоверно нельзя, а практически почему бы и нет?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 27-Сентября-2007, 11:07 PM | Сообщение # 73 |
 Местный флудер
| ну вот можно наверно проснуться в этой жизни хотьь на секундочку.. хотя конечно смерть самое верное пробуждение. говорят кетамин очень неплохо позволяет пережить смерть. Есть же люди которые импытывали клиническую смерть - да но все это опять же не уходит дальше понятия сон, если отталкиваться от нашей реальности )
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Суббота, 29-Сентября-2007, 2:10 PM | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) Достоверно нельзя, а практически почему бы и нет? Любой практический опыт ты назовешь глюком. Ты веришь, что существует способ заглянуть за завесу, но просто ты его не знаешь или ты считаешь что это невозможно?
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Пятница, 05-Октября-2007, 4:09 PM | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Лех, про муравейник такая тема: Ну муравьи Поднимают больше чем весят. А тут внимание! А Люди Понимают больше чем весят. Вот связь...
|
| |
|
|