|
Велосипеды
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 11-Июня-2007, 3:59 PM | Сообщение # 61 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| ...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Angel - Понедельник, 11-Июня-2007, 4:00 PM |
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 11-Июня-2007, 4:00 PM | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Посмотрел велик дома и увидел что там цепь вроде за переклюбчатель задевает на некоторых скоростях, отсюда и звук. Гарантийная мастерская только со среды работает:( А еще на переднем колесе незначительная восьмерка хрен знает из-за чего. Вот уроды...
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 11-Июня-2007, 8:16 PM | Сообщение # 63 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Шаман) | | Гарантийная мастерская только со среды работает:( А еще на переднем колесе незначительная восьмерка хрен знает из-за чего. | Вези прямо в магазин, в течение двух недель им сам бог велел самим разбираться. Кстати восьмерка - негарантийная фигня. У тебя двойные обода?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 12-Июня-2007, 2:49 PM | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) Вези прямо в магазин, в течение двух недель им сам бог велел самим разбираться. Кстати восьмерка - негарантийная фигня. У тебя двойные обода? В магазин повезем в четверг. Обломно, что непокататься: у Дашки с ногой чего-то, да и вообще если там у меня регулировки сбиты, пусть подправят а потом накатаюсь. Они еще козлы-гарантийный ремонт только по будням, а я работаю до шести:))) Надо с великом на работу поехать:) Про восьмерку-может я туплю, но колесо переднее не ровно крутится. Обода двойные. Они вообще как-то халявно отрегулировали:(
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 12-Июня-2007, 4:31 PM | Сообщение # 65 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) Они вообще как-то халявно отрегулировали:( В этом отношении в Альпиндустрии приятное обслуживание. Изначально велосипеды классно настроены и в случае чего прямо у них подстроить можно.
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Вторник, 12-Июня-2007, 4:33 PM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 12-Июня-2007, 4:34 PM | Сообщение # 66 |
 Физик-альпинист
| Грак, теперь ты будешь не только с машиной мучиться, и тратить на нее деньги, но и с велосипедом
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 12-Июня-2007, 4:34 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) В этом отношении в Альпиндустрии приятнок обслуживание. Изначально велосипеды классно настроены и в случае чего прямо у них подстроить можно. В Триале тоже можно подстроить в течение 3-ъ недель, так по крайней мере в гарантии написано. В общем съезжу в четверг и все выяснется. А в Альпиндустрии мне велики не очень понравились.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 12-Июня-2007, 4:37 PM | Сообщение # 68 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) А в Альпиндустрии мне велики не очень понравились. Непрофильный товар. Trial-Sport в этом отношении имеет, конечно, более разнообразный выбор. А когда-нибудь и ты научишься настраивать велик. Там ничего дико сложного ИМХО нет.
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Вторник, 12-Июня-2007, 4:38 PM |
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 12-Июня-2007, 5:28 PM | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) А когда-нибудь и ты научишься настраивать велик. Там ничего дико сложного ИМХО нет. Пока есть гарантия пусть они этим занимаются, чего ж зря напрягаться:) Я вот одного не понимаю пока с этим можно ездить или нет, по сути там цепь задевает об переключаетель задний при чем на некоторых скоростях и я как понимаю в худшем случаем может цепь испортиться и все.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 12-Июня-2007, 8:17 PM | Сообщение # 70 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) Пока есть гарантия пусть они этим занимаются, чего ж зря напрягаться:) Как раз ты и будешь напрягаться, бегая к ним, плюс, никто не гарантирует, что они настроят хорошо. Тебе ж сравнить не с чем, чтобы сказать, что тебе не нравится и надо лучше. Quote (Шаман) Я вот одного не понимаю пока с этим можно ездить или нет Едет, значит можно. Quote (Шаман) по сути там цепь задевает об переключаетель задний при чем на некоторых скоростях и я как понимаю в худшем случаем может цепь испортиться и все. Я не совсем понимаю как это происходит. Ты, кстати, что-нибудь из дополнительного оборуднования/снаряжения к велосипеду купил?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 12-Июня-2007, 11:10 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) Как раз ты и будешь напрягаться, бегая к ним, плюс, никто не гарантирует, что они настроят хорошо. Тебе ж сравнить не с чем, чтобы сказать, что тебе не нравится и надо лучше. В том-то и дело что сравнить мне не с чем, может у меня вообще все нормально, а это я туплю и не знаю как должно быть. Но пока гарантия ихняя есть пусть делают, к тому же есть же донастрйока после обката, а мы проехали от магазха до дома 30 км и проявились вот такие моменты как этот звук. Я думаю они подстроят и все ок, а то что самому надо будет впредь настраивать и так понятно, чем я и займусь. Quote (Vladimir) Ты, кстати, что-нибудь из дополнительного оборуднования/снаряжения к велосипеду купил? Нет, в четверг и куплю. ЧТо мне нужно на данный момент(как я понял): ремкомплект+велоаптечка(все вместе есть такой набор), насос, 2 шлема, перчатки, и два задних фонаря, ну может еще передний один. Может что лишнее?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 13-Июня-2007, 7:52 AM | Сообщение # 72 |
 Физик-альпинист
| Я в строительных катаюсь. В фирменных поприятнее, но жаба душит. Это в смысле набор инструментов складной? Вроде все надо, хотя Лапин без всего этого обходится. Плюс еще приятная вещь - тросик, велосипед привязывать. Есле планируете какие-то дальние поездки - багажники и велорюкзаки на них. Крылья, не знаю шли у вас в комплекте или нет. Смазку для цепи надо бы. Велокомпьютер приятная вещь. Вроде все. Вам как оптовым покупателям карту скидок не дали?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 13-Июня-2007, 9:12 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) Вам как оптовым покупателям карту скидок не дали? Нет, у нас была скидка от дашиной подруги 5%.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 14-Июня-2007, 7:59 AM | Сообщение # 74 |
 Физик-альпинист
| Сайчес по сути открою велосезон... 30км по городу под рюкзаком...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 15-Июня-2007, 11:50 AM | Сообщение # 75 |
 Жена Грака
| Народ, а вы возите с собой вело-человеко аптечку? И что туда кроме бинтов, перекиси, анальгина и угля нужно сложить? Или проще ее как автомобильную собрать?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|