|
Велосипеды
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 23-Мая-2008, 1:42 PM | Сообщение # 106 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Quote (bee) купил очки для велика. Меня жаба душит. Использую либо альпинистские, если от солнца, либо простые пластиковые, найденные где-то. Каску купил?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 23-Мая-2008, 1:48 PM | Сообщение # 107 |
 Физик-альпинист
| Quote (Angel) типа манжет. защищает перо от ударов цепи и размазывания по нему смазки. Я, конечно не специалист, но тут вроде дело в том, как смазывать цепь(она должна быть снаружи сухая), и в том, как эта цепь натянута(Езда по городу - это имхо не даунхил, не должно быть резких изменений игла наклона заднего преключателя). Леша, я прав? Хоть как эта приблуда официально называется, я про нее в инете гляну?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 23-Мая-2008, 2:59 PM | Сообщение # 108 |
 Местный флудер
| да херня какая то сверху из полуткани полу еще чего сверху на перо натянуто. Вова ты прав! ) Каски че та померял, но все не нравится как сидит и вот.. У меня про сто ваще никаких очков не было )
just be
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 23-Мая-2008, 3:33 PM | Сообщение # 109 |
 Жена Грака
| Quote (Vladimir) но тут вроде дело в том, как смазывать цепь(она должна быть снаружи сухая), и в том, как эта цепь натянута(Езда по городу - это имхо не даунхил, не должно быть резких изменений игла наклона заднего преключателя). может, в идеале и должна. но под цепью вродь все велики грязные и царапанные... а мне мой жалко
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 23-Мая-2008, 3:35 PM | Сообщение # 110 |
 Физик-альпинист
| Quote (Angel) может, в идеале и должна. но под цепью вродь все велики грязные и царапанные... а мне мой жалко Ну тогда понятно. А вы где на велосипедах ездиете?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 23-Мая-2008, 3:40 PM | Сообщение # 111 |
 Жена Грака
| еще не ездим. Женька меня стебет, а мне эту фигню не купить...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 23-Мая-2008, 3:44 PM | Сообщение # 112 |
 Физик-альпинист
| Quote (Angel) Женька меня стебет За что? Quote (Angel) а мне эту фигню не купить... А она вообще продается?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 23-Мая-2008, 6:26 PM | Сообщение # 113 |
 Жена Грака
| за то, что я ее уде два месяца пытаюсь купить. В теории продается, на практике "поставки задерживаются" :)))
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 27-Мая-2008, 12:25 PM | Сообщение # 114 |
 Местный флудер
| http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=103706&start=0&rid=0
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 05-Июня-2008, 10:06 AM | Сообщение # 115 |
 Местный флудер
| ПОКАТУШКА -старт намечен на воскресенье.в 11.00 у идолов(для тех кто не знает где это: угол парка сосновки,пересечение Тореза/Светлановского). время можно оспорить,перенести чуть раньше/позже едем по шоссе через ново-девяткино,кузьмолово-далее уходим направо в полигоны.не исключаю встречи с военными по пути. /дадее питстоп у оз.волоярви/ оттуда попытаемся выехать на лад.озеро,поехать вдоль него(дорога вроде есть,на карте обозначена четко) данная покатушка рассчитана на почти целый день,ибо раньше 7-8 думаю не вернемся.рассчитывайте. обезвоженные могут на Лад.Озеро сесть в элку и слиться,те кто силен еще духом едем до города своим ходом(по многочисленным просьбам) км 80-100.
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Июня-2008, 11:39 AM | Сообщение # 116 |
 Физик-альпинист
| Интересно. Если на скалы не уматаю и велик починю - присоединюсь.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Июня-2008, 4:57 PM | Сообщение # 117 |
 Физик-альпинист
| Quote (Vladimir) Если на скалы не уматаю и велик починю - присоединюсь. Отдал заднее колесо втулку менять. Поставлю Deore. Втулка 1200, работа 500. Интересно, сколько колесо стоит Пока на велике мотался сбросил вес ниже 75 кг! Да здравствует активный отдых! Икры с непривычки болят 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 05-Июня-2008, 7:18 PM | Сообщение # 118 |
 Физик-альпинист
| Может кому поможет - http://sanches.spb.ru/ магазин, который еще и ремонтом великов подрабатывает.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 06-Июня-2008, 11:46 AM | Сообщение # 119 |
 Местный флудер
| бля опять педаль сломалась буду контакты наверно брать. я ак понял с колесом проще новое целиком взять. Втулка + обычно спицы новые ставят, ну и обода которые не так дорого стоят и в принципе тоже можно поменять на улучшенные . Тыщи в 3 это все дело встает.
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 06-Июня-2008, 2:11 PM | Сообщение # 120 |
 Физик-альпинист
| Я бы, может так и сделал, но у меня проблемы с финансами. К тому же так дорого из-за того, что втулка Deore, а такая-же, как у меня стоит 420. То есть если все более-менее устраивает на старом, то пофигу. Тоже контакты хочу, но жаба.... + по городу немного стремно.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|