|
Велосипеды
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 31-Октября-2006, 5:12 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Сейчас с Аллой поедем ко мне на дачу. Участки пути между домом и вокзалом, электричкой и дачей будем преодаплевать на велосипедах. Посмотрим каково это по снегу на велосипеде...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 11:50 AM | Сообщение # 2 |
 Жена Грака
| Вовка, а где вы их храните? а то мы столкнулись с проблеммой -решили купить по велику, а куда их деть непонятно.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 6:02 PM | Сообщение # 3 |
 Местный флудер
| щас то не маза покупать , подождите весны. хранить- я ставлю на попа у кладовки
just be
Сообщение отредактировал bee - Среда, 01-Ноября-2006, 6:08 PM |
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 02-Ноября-2006, 12:28 PM | Сообщение # 4 |
 Жена Грака
| не, на самом деле сейчас как раз самое то покупать. велик стоимость 15 можно около 10 взять.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 02-Ноября-2006, 8:47 PM | Сообщение # 5 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Вовка, а где вы их храните? а то мы столкнулись с проблеммой -решили купить по велику, а куда их деть непонятно. | Мы их храним у меня в коридоре. На зиму их, скорее всего, либо на дачу либо в гараж. А в принципе я их могу и в комнате хранить. А чем вам балкон для хранения не нравится?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 03-Ноября-2006, 1:12 PM | Сообщение # 6 |
 Жена Грака
| пока да, но потом это должно стать курительной комнатой... с коврами, подушками, теплым полом. так что велики туда совсем не вписываются....наверное в самом деле можно на зиму в гараж...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 11:13 PM | Сообщение # 7 |
 Местный флудер
| вчера выкатил велик ) впечатления положительные, но ожидал большего. Бедняга вел немного поржавел (цепь, чуть чуть звездочки) , ибо я засранец после езды по снегу, не помыв кинул его в гараж. Переключает без настройки не идеально, но добросовестно, Ощутил как за зиму отвыкли ноги, жопа болит как в первый раз, и самое обидное что колено с новой силой намомнило о себе. В общем, у кого проблемы со здоровьем рекомендую тибетский массаж) пишите в личку для подробностей ))
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 9:00 AM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | В общем, у кого проблемы со здоровьем рекомендую тибетский массаж) пишите в личку для подробностей )) | Этот тот, который делают обнаженные тибетские девушки с песнопениями?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 9:33 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| bee, чё-то у тебя с коленом совсем как-то не важно. Ты у хирурга был? Добавлено (2007-03-28, 9:33 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Vladimir) | | Этот тот, который делают обнаженные тибетские девушки с песнопениями? | А не тайские случайно?
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 11:02 AM | Сообщение # 10 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | Этот тот, который делают обнаженные тибетские девушки с песнопениями? | | Quote (KuZY) | | А не тайские случайно? | нет. у кого есть бабло всем рекомендую к Светной маме ) скажите что от меня ))
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 11:29 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| | Quote (bee) | | нет. у кого есть бабло всем рекомендую к Светной маме ) скажите что от меня )) | сориентируй в цене примерно за сеанс?
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 1:03 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Я хочу себе велик купить) Такой чтоб и на работу на нём и на Пионерскую по вечерам заезжать)) Профи в великах..посоветуйте по каким критериям выбирать? Какой лучше и где покупать?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 7:50 AM | Сообщение # 13 |
 Физик-альпинист
| | Quote (kateika) | | Я хочу себе велик купить) Такой чтоб и на работу на нём и на Пионерскую по вечерам заезжать)) Профи в великах..посоветуйте по каким критериям выбирать? Какой лучше и где покупать? | Самый главнй вопрос: Сколько ты готова на него потратить. Если горный для езды по городу и не очень жестким поездкам в лесу, то меньше чем за 10 тыр найти что-то приличное сложно. Хотя если тебе чисто городской, то... один хрен сложно.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:09 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| в районе 10 тр и хочу потратить
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 2:26 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| | Quote (kateika) | | в районе 10 тр и хочу потратить | это в рублях? а сколько это в долларах? тоже хочу велосипед, только нужно будет какой-то чтобы малую еще возить с собой))
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|