|
Велосипеды
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 23-Мая-2007, 12:15 PM | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Думаю Жеке хватит одного вело похода, а потом он подарит велик мне, так что бери такой, чтобы до педаль тебе было не дотянуться (=. Грак подумай трижды.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Суббота, 02-Июня-2007, 2:38 AM | Сообщение # 32 |
 Жена Грака
| Вовка, скинь нам инфу по великам, плииииз ...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 02-Июня-2007, 10:28 AM | Сообщение # 33 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Вовка, скинь нам инфу по великам, плииииз ... | http://www.birota.ru/useful/choice.php Заходил в альпиндустрию, там стоит целый ряд великов, с практически одинаковой рамой, но разной навеской. Цена от 8 и выше. Так как самое главное - рама, то можно взять что-нибдь дешевое, а затем поменять что не нравится. (Есть 7% карта скидок в альпиндустрии) Хотя я уверен есть и более оптимальные магазины для покупки. Но это уже к Лапину. И как я понял вы не сейчас будете покупать, а ближе к отпуску.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 05-Июня-2007, 1:34 PM | Сообщение # 34 |
 Жена Грака
| не, сейчас хотим ;)))) что лету зря пропадать, а до отпуска еще очень далеко :)))Добавлено (05-Июня-2007, 1:34 Pm) --------------------------------------------- Corratec? есть мысли?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 05-Июня-2007, 9:14 PM | Сообщение # 35 |
 Физик-альпинист
| Чего?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 05-Июня-2007, 11:18 PM | Сообщение # 36 |
 Жена Грака
| | Quote (Vladimir) | Quote (Angel) Corratec? Чего? | Фирма такая.
Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 05-Июня-2007, 11:27 PM |
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 05-Июня-2007, 11:29 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| | Quote (Vladimir) | Quote (Angel) Corratec? Чего? | Чего чего. Статью прочитали, там упоминался данный производитель. Посмотрели в Trial-sport. Там есть эти велики, при чем переключатели скоростей и другие прибамбасы именно тех фирм, которые также рекомендуют в статье. Цена также приемлимая. Гарантия на раму 2 года. Правда в том же магазе есть велосипеды с гарантией пожизненной на раму, но какой-то непонятный производитель, так что скорее фуфло. В ближайшее время поедем в Триал и все пощупаем-посмотрим. Так никто ничего про эту фирму не слышал?
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 05-Июня-2007, 11:52 PM | Сообщение # 38 |
 Физик-альпинист
| Возьми, мне потом расскажешь. Какие модели присмотрели?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 05-Июня-2007, 11:58 PM | Сообщение # 39 |
 Физик-альпинист
| Кстати пожизненная гарантия - нормальное явлениею Я бы в сторону этого велосипеда тоже посмотрел.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 06-Июня-2007, 2:14 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Мои варианты: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175288.html http://www.trial-sport.ru/goods/51516/180928.html http://www.trial-sport.ru/goods/51516/180929.html Женьке типа этого смотрим... http://www.trial-sport.ru/goods/51516/180927.html
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 06-Июня-2007, 5:35 PM | Сообщение # 41 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Шаман) | | http://www.trial-sport.ru/goods/51516/180927.html | Вот этот мне понравился. Хотя нафига нужен Deore на передний переключатель? Лучше бы подешевле получилось. Но опять же особое внимание на раму. Алке мы купили чуть меньший, чем надо было... В принципе они все примерно одинаковые. Хотя Halcon мне приглянулся больше остальных.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 06-Июня-2007, 6:37 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| В общем на выходных может и купим:)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 06-Июня-2007, 7:46 PM | Сообщение # 43 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Шаман) | | В общем на выходных может и купим:) | А как вы их домой повезете? Или на них?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 06-Июня-2007, 8:03 PM | Сообщение # 44 |
 Местный флудер
| мне собственно все понравились ) кода будете выбирать обратите внимание на мелочи такие как : как будут крепится крылья , возможность установки багажника и пр ( у меня вот с крыльями накладка вышла, про багажник пока не в курсе, если катать кого на раме собрались посмотрите где идут тросики всерху или снизу =) ) а велики в принципе нормуль, смотрите чтот б вам удобно и комфортно было. рама 2 треугольника была сзади стояла не хуже alivii и будет щастье ) ps седня намотал 60 км по городу, заценил фонтаны, посмотрел на 2 свадьбы (ужосс =) , сделал массаж простаты обьехав петропавловку (там класный песочек и скульптуры из песка, а еще нереальный шатер с музыкой).. в общем кул покатался, давайте покупайтесь и айда как нить на белые ночи покатушки!
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 06-Июня-2007, 8:24 PM | Сообщение # 45 |
 Физик-альпинист
| А я бы еще обратил внимание на возможность крепления дисковых тормозов. Из-за восьмерки на заднем колесе задние v-brake тормоза плохо работают. Были бы дисковые - проблем бы не было.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|