|
Велосипеды
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 03-Апреля-2007, 7:58 PM | Сообщение # 16 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| | Quote (Тень) | | это в рублях? а сколько это в долларах? тоже хочу велосипед, только нужно будет какой-то чтобы малую еще возить с собой)) | Тут возможно стоит подумать не о горном, а о каком-нибудь другом велосипеде... | Quote (kateika) | | в районе 10 тр и хочу потратить | Смотри в инете, в каких магазинах скидки на какие-нибудь прошлогодние коллекции. К примеру, Алке в том году с 30% скидкой брали. А так, всреднем, велисипеды за одинаковые деньги - одинаковые. Если один в какой-то детали навески чуть получше, то в другой - чуть похуже. Самое главное у велосипеда - рама, потому как кроме нее все можно поменять. Она бывает разного размера и подбирается под конкретного человека. К примеру у меня рама заметно больше, чем у Лапина. Вообще пни Лешу, он в том году при покупке много информации прошерстил и много магазинов перебрал на тему велосипеда. Кстати, учти, что велосипед продается без нифига, то есть: велопатечка(Это не где бинты, а где клей и резина заклеивать шины), велоинструменты, фонарики, каска, насос, багажник, велотрусы, перчатки, подставка под пиво, бутылка и прочие аксессуары идут за отдельные деньги и набегает на них тоже немало. Ты еще как-то не совсем вовремя выбрала время для покупки. В начале сезона все стоит довольно дорого.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 0:03 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| | Quote (Vladimir) | | Ты еще как-то не совсем вовремя выбрала время для покупки. В начале сезона все стоит довольно дорого. | Спасибо. Ну я может не прямо сейчас покупать буду, а через месяц -полтора. А с сезонами всегда так получается) Нет чтобы лыжи летом купить со скидкой или весной - всегда приходится зимой искать 
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 05-Апреля-2007, 0:21 AM | Сообщение # 18 |
 Местный флудер
| http://www.birota.ru/useful/choice.php
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 7:19 PM | Сообщение # 19 |
 Физик-альпинист
| Открыл велосезон. (~20км) Мыть велосипед стало лень... Работает и ладно. Колено не болит. Короче все путем.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 1:10 PM | Сообщение # 20 |
 Местный флудер
| %;:%;:!! педаль короче отвалилась нах . резьба на шатуне сорвана на пару миллиметров .. че делать - не представляю. короче полное дерьмо.. шатуны чтоль новые брать?
just be
Сообщение отредактировал bee - Вторник, 17-Апреля-2007, 1:20 PM |
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 10:15 PM | Сообщение # 21 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | %;:%;:!! педаль короче отвалилась нах . резьба на шатуне сорвана на пару миллиметров .. че делать - не представляю. короче полное дерьмо.. шатуны чтоль новые брать? | Вобще этим пахнет... Сейчас халтура у меня рядом с Комендантским, может на велике заеду, прокомментирую. 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 11:09 PM | Сообщение # 22 |
 Местный флудер
| не новые не варианть. буду либо варить, либо сверлить и на болт, либо врезку..
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 9:30 AM | Сообщение # 23 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | не новые не варианть. буду либо варить, либо сверлить и на болт, либо врезку.. | А что новые стоят?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 10:50 AM | Сообщение # 24 |
 Местный флудер
| ну блин они.. ну я думаю от 500 и выше.. моя система стоит за 1000.. 1200 наверно где то. трувати какая то
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 18-Апреля-2007, 3:42 PM | Сообщение # 25 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | ну блин они.. ну я думаю от 500 и выше.. моя система стоит за 1000.. 1200 наверно где то. трувати какая то | Опять же напоминаю про русский язык. А там резьбу не нарезать?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 19-Апреля-2007, 2:21 PM | Сообщение # 26 |
 Местный флудер
| что непонятно? ) резьбу где резать? если дырка стала на 2 миллиметов больше
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 19-Апреля-2007, 9:16 PM | Сообщение # 27 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | что непонятно? ) резьбу где резать? если дырка стала на 2 миллиметов больше | Нифига не понятно Я что-то совсем перестал понимать что где и как сломано. Зайду - покажешь.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 3:53 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Народ. Помогите выбрать два велика. Планка-20 тыр(за оба). Цели: велопоходы(по фиг знает каким местностям).
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 4:19 PM | Сообщение # 29 |
 Физик-альпинист
| Прочитал? http://www.birota.ru/useful/choice.php
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 4:20 PM | Сообщение # 30 |
 Физик-альпинист
| На Бабушкина легуовушка задавила велосипедиста. Это к вопросу о том нужна каска или нет.
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Вторник, 22-Мая-2007, 4:21 PM |
| |
|
|